MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,400 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2017, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Хочу заметить, что высшее образование не дает права утверждать, что человек есть развит. Можно самому больше научиться, чем за годы в учебном заведении
Викачу вне форума
Старый 08.02.2017, 00:32
Любитель

Благодарностей: 149
Re: 10 ЧЕРТ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ КАЧЕСТВА ЦЕНЯТ РУКОВОДИТЕЛИ

Цитата:
Сообщение от olecka012 Посмотреть сообщение
ну почему же , иногда нужно и похвалиться своими достижениями, а нужно время помогает , только меру знать
Ну, тут важно кому похвалиться и с какой целью, если это для хвастовства, то никому оно не нужно, а если просто поделиться своими успехами с родными и друзьями, которые поддержат, то да
Юра Серегин вне форума
Старый 08.02.2017, 02:11
Интересующийся

Re: 10 черт успешного человека какие качества ценят руководители

как помне , если у человека нет стремления выдержки самообладантя и много других нужных качеств.То в нынишнем мире ему просто напросто невозможно будет где либо получить роботу то есть не выжить....

добавлено через 10 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Agatan Посмотреть сообщение
Очень часто в том , чтобы добиться успеха человеку мешает собственная лень. Мы так хотим добиться большего, что большинство из нас не может даже встать с кровати , но кричит о том как сильно он хочет того или иного расклада судьбы.
как помне , если у человека нет стремления выдержки самообладантя и много других нужных качеств.То в нынишнем мире ему просто напросто невозможно будет где либо получить роботу то есть не выжить....
мериам вне форума
Старый 08.02.2017, 16:51
Интересующийся

Надо к чему-то стремиться, не все получается сразу. Если у тебя есть идеал , то узнай, каков сложный был у него путь, прежде чем он добился высот
Викачу вне форума
Старый 08.02.2017, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Ну, тут важно кому похвалиться и с какой целью, если это для хвастовства, то никому оно не нужно, а если просто поделиться своими успехами с родными и друзьями, которые поддержат, то да
это понятное дело, должна быть правильная аудитория
olecka012 вне форума
Старый 08.02.2017, 17:14
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Викачу Посмотреть сообщение
Надо к чему-то стремиться, не все получается сразу. Если у тебя есть идеал , то узнай, каков сложный был у него путь, прежде чем он добился высот
Да, вот нам всегда кажется - ах, как ему везет! А тут как по поговорке - " да,я тоже замечал,что мне всегда везет,когда я много работаю! " )))
Dkflf вне форума
Старый 08.02.2017, 17:24
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Novopashyna Посмотреть сообщение
Чувство другого. Я не пуп земли, а повернут к людям. Всегда вижу, слышу и чувствую людей рядом с собой, стараюсь понимать их так же хорошо, как чувствую себя.
К сожалению, обычно наиболее успешным людям это чувство как раз-таки не знакомо. Может к близким они и повернуты, но к остальным обычно нет. Успешные часто как раз пупом земли себя ощущают.
zlata777 вне форума
Старый 08.02.2017, 19:02
Интересующийся

Совершено верно, не надо засиживаться на месте, вперед и только вперед, надо идти и добиваться вершин
Викачу вне форума
Старый 08.02.2017, 23:33
Любитель

Цитата:
это понятное дело, должна быть правильная аудитория
Так конечно, нельзя окружать себя лицемерами и завистниками, да и самому, конечно же, не быть хвастунишкой, тогда и люди не будут ненавидеть и вообще все хорошо будет
Юра Серегин вне форума
Старый 09.02.2017, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Korolek23 Посмотреть сообщение
Нормальная зарплата это нормальная. У меня высшее экономическое образование. Так что продавцом хлеба и колбасы в магазине это не ко мне. А если вы как специалист ничего не стоите, то ищите и дальше работу по знакомству.
Ваше , образование чаще всего будет влиять на сферу вашей работы . Но , но саму работы , уже человек выбирает , по своим знаниям в этой сфере . К выбору работы надо подходить весьма осторожно .
Viktor0095 вне форума
Старый 09.02.2017, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Так конечно, нельзя окружать себя лицемерами и завистниками, да и самому, конечно же, не быть хвастунишкой, тогда и люди не будут ненавидеть и вообще все хорошо будет
все должно быть в меру , самооценка на достаточном уровне и конечно правильно окружение , которое на самом деле поддержит и попадается с тобой твоим успехам
olecka012 вне форума
Старый 10.02.2017, 00:34
Любитель

Цитата:
все должно быть в меру , самооценка на достаточном уровне и конечно правильно окружение , которое на самом деле поддержит и попадается с тобой твоим успехам
Просто нужно выделять таких людей, с которыми ты можешь делиться всем чем угодно, и они и поддержат и подскажут и порадуются и сами совет спросят, такие люди нужны
Юра Серегин вне форума
Сказали спасибо:
DRogoza (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 03:22
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Просто нужно выделять таких людей, с которыми ты можешь делиться всем чем угодно, и они и поддержат и подскажут и порадуются и сами совет спросят, такие люди нужны
а есть и люди которые как "грабли", я думаю, они тоже не маловажный момент. Если хочешь хороший опыт, они как зеркало послужат, и как мудрецы, учителя. или даже отражение. На мое мнение можно принимать людей любых, любого качества и сорта, если вопрос в бизнесе- то быть неким наблюдателем.
DRogoza вне форума
Старый 10.02.2017, 12:33
Интересующийся

Цитата:
такие люди жизненно необходимы , но как показывает горький жизненный опыт , то таких людей все меньше и меньше , иногда и самые кровные родные предают
olecka012 вне форума
Старый 11.02.2017, 14:53
Любитель

Цитата:
такие люди жизненно необходимы , но как показывает горький жизненный опыт , то таких людей все меньше и меньше , иногда и самые кровные родные предают
Мне так не кажется, я конечно понимаю, что от таких людей избавиться полностью не возможно, но все таки нужно учиться определять не желательных людей и избегать их
Юра Серегин вне форума
Старый 11.02.2017, 15:00
Интересующийся

Цитата:
Мне так не кажется, я конечно понимаю, что от таких людей избавиться полностью не возможно, но все таки нужно учиться определять не желательных людей и избегать их
этому безупречно нужно научится , но иногда вера в порядочность и честность человека берет верх над здравым смыслом и все заканчивается не очень хорошо
olecka012 вне форума
Старый 11.02.2017, 15:48
Любитель

Цитата:
этому безупречно нужно научится , но иногда вера в порядочность и честность человека берет верх над здравым смыслом и все заканчивается не очень хорошо
Лично я давно научился ставить крест на людях, которые совершили хотя бы одну ошибку по отношению ко мне, ведь любая ошибка для меня может быть роковой

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DRogoza Посмотреть сообщение
а есть и люди которые как "грабли", я думаю, они тоже не маловажный момент. Если хочешь хороший опыт, они как зеркало послужат, и как мудрецы, учителя. или даже отражение. На мое мнение можно принимать людей любых, любого качества и сорта, если вопрос в бизнесе- то быть неким наблюдателем.
Ну, тут дело в том, что, пока вы будете наблюдать за людьми и их ошибками можно многое потерять, мне кажется просто нужно делать свои и учиться на собственном опыте
Юра Серегин вне форума
Старый 11.02.2017, 16:22
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305

Все верно, жизненные качество, целеустремленность и ответственность. Это прежде всего цениться в профессионалы. Без, этого по карьерной лестнице трудно двигаться.
Zycyjl вне форума
Старый 11.02.2017, 17:16
Интересующийся

Цитата:
Лично я давно научился ставить крест на людях, которые совершили хотя бы одну ошибку по отношению ко мне, ведь любая ошибка для меня может быть роковой

добавлено через 4 минуты

Ну, тут дело в том, что, пока вы будете наблюдать за людьми и их ошибками можно многое потерять, мне кажется просто нужно делать свои и учиться на собственном опыте
к сожалению я ещё не научилась, все ещё верю в то , что люди могут изменится

добавлено через 3 часа 19 минут
Цитата:

добавлено через 4 минуты

я ещё, к сожалению , не научилась
olecka012 вне форума
Старый 11.02.2017, 22:22
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
к сожалению я ещё не научилась, все ещё верю в то , что люди могут изменится

добавлено через 3 часа 19 минут

я ещё, к сожалению , не научилась
Вряд ли,люди не меняются, верить в это по крайней мере наивно,но и ставить крест? Вот у меня половина семьи постоянно чудят и ведут себя странно,и они не изменятся (
Dkflf вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.