Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
а какой прогноз на этот хайп? Просто он уже и так прожил довольно долго.
|
до конца этого года квестра точно жить будет. Сейчас в стадии предпикового разгона. Осторожно идут по рекламе. По наростающей. Не выпрыгивая с рекламой как ММСИ, когда все тролейбусы трамваи и маршрутки были полностью заклеяны огромными банерами. Даже в метро вагоны были покрашены ММСИ.
И ошибка хайпа ММСИ была в том, что они вели деятельность через вебмани, онлайн деньги, киви и т.д. Тоесть те структуры которые очень идут в связки с ментами и фсб. Покрайне мере в россии так. Которые держали деньги ммси у себя. Долго переводы делали на виргинские острова...и в итоге решились всё арестовать что было. Урвать куш.
У квестры фишка которая не позволит быстро соскамиться. это покупка портфеля каждым из инвесторов, а не денежное тело которое вы кладёте,и спустя например 1-2-3 ... месяца,когда вздумается, срочно снимаете и уносите.Здесь же ваш вклад возвращается постепенно в течении года. Тоесть липовая паника не даст пошатнуть компанию каким то чёрным вбросом.И все побегут вложенное тело выносить с потрохами.
И вторая фишка, что компания не держит свои деньги нам счетах вебмани,киви,ДО, и т.д. В этом они обезопасили себе от выдуманых блокировок выплат этими платёжками.
Также во многих городах Украины,больших городах, ещё нет офисов, а только планируются в ближайшее время. Но конференции уже назначены. Тоесть рынок ещё полностью не охвачен. Города миллионники в загашнике имеются.
Предпосылок закрываться у квестры даже на горизонте не видно. Но... анализиуя многие годы разные хайпы, могу сказать что, жди беды, буквально через год, или полтора, когда на больших интернет и ресурсах сми, появляются заказные статьи. Вот с этого момента, любой мега сильный хайп, ну от полу года до полтора как "Уж" ещё покрутится.
Каждый при своём мнении.Но я вот собрал вкучу все моменты по квестре , и такое мнение.Понятно это хайп но в него вложены огромные деньги, и он ещё не дал владельцам нужного.
вопрос есть ли ещё время? да есть. Обычно хайпы закрываются осень или декабрь. Поэтому до лета, если сейчас вложиться, как минимум вы сможете отбить вложенное. А с июля августа выводить а там насколько уже хватит. Но я думаю рискованным будет именно 2018й.