Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,044 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня есть вопрос к тем, кто работает на этом ресурсе.
Вот у меня нет никаких рефералов и статус мой самый низкий. Хочу заработать минимум и вывести. И закрыть у себя эту вкладку. Как думаете, удастся?
У меня есть вопрос к тем, кто работает на этом ресурсе.
Вот у меня нет никаких рефералов и статус мой самый низкий. Хочу заработать минимум и вывести. И закрыть у себя эту вкладку. Как думаете, удастся?
думаю нет, платит только тем кто вложил деньги, я надеюсь свои хотя бы отбить...
очередная выплата:
The amount of 21.76 USD has been deposited to your account. Accounts: U10958266->U2054***. Memo: API Payment. Payment From Cliquesteria to member Nishtyak.. Date: 19:56 04.05.18. Batch: 213735140.