Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,356 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Дорогой Тигр, пожалуйста внимательно читайте условия маркетинга, люди, которые ознакомились с условиями внимательно - зарабатывают отличные деньги. Все циклы, которые Вы приобрели будут видны в кабинете, и конечно же, как только Ваш активный баланс будет пополнен - они начнут свою работу.
дорогой админ
верни мне до безубытка и я удалюсь из этой темы и не буду мешать людям зарабатывать отличные деньги
вклад 50
выведено 5
считайте это официальным обращением к администрации проекта
Тигр, конечно, без проблем. Пожалуйста обратитесь через форму обратной связи, укажите логин, мы проверим и все сделаем. Извиняемся за неудобства. Будем рады пойти на встречу.
правильно. 1 цикл = 1 час будете получать доход 1% к балансу.
Вроде с этим разобрались, кинул на пробу все что было 1$, а что будет с первоначальным депозитом на который куплены циклы, сгорит и все? и весь доход 1% на 1 бакс за час, получу 6 центов?
Вроде с этим разобрались, кинул на пробу все что было 1$, а что будет с первоначальным депозитом на который куплены циклы, сгорит и все? и весь доход 1% на 1 бакс за час, получу 6 центов?
Дорогая Vanda, напишите нам заявку в форме обратной связи на сайте с подробной информацией (Ваш логин, номер кошелека). И мы обязательно обработаем ее. Однако уже утром, т.к. наша команда тоже требует отдыха.
Спасибо за терпение и понимание!
Платит:
The amount of 2.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11478388->U876****. Memo: API Payment.. Date: 21:34 10.05.16. Batch: 132621525.