Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я и не сказал, что конфа решит вашу проблему.
Я вам написал скайп техподдержки. Пишите, ждите.
Можете мне написать ваш логин, дату заявки, сумму.
Я тоже скину им для уточнения ситуации
17 апреля заказывала. 18 апреля написала письмо в SUPPORT. Пришлось написать , потому что заявка была в статусе выполнена, а денежки не пришли на кошелек. Все разрешилось +!
добавлено через 2 минуты
Что-то напоминает феонпей, был такой проект, тоже проводили конференции и.т.д, собирались карту свою выпустить и потом вдруг СКАМ. Никто ничего даже понять не успел. Один в один как сейчас.
добавлено через 2 минуты
Что-то напоминает феонпей, был такой проект, тоже проводили конференции и.т.д, собирались карту свою выпустить и потом вдруг СКАМ. Никто ничего даже понять не успел. Один в один как сейчас.
Стоит сайту чуть зависнуть, тут же появляются гробовщики и начинают его Хоронить))))))))))))))))
Что могут говорить скайп чаты?!
Админ даже на конференции по поводу того,что лицо не показывает отмазался тем ,что мол инет у него плохой ,что тут ещё говорить?!
[QUOTE=Longs60;10573359]Стоит сайту чуть зависнуть, тут же появляются гробовщики и начинают его Хоронить))))))))))))))))
Не правильный вывод.Никто никого не хоронит. Исходя из сегодняшней ситуации я только вспомнил недавнее прошлое, которое один в один похоже на нашу проблему. Только и всего.
По 0,24$ всё продал и вывел, что то чуйка подсказала хватит играться. Не знаю конечно, что будет дальше , но и так депо увеличил почти в 5 раз думаю не плохо.
Что могут говорить скайп чаты?!
Админ даже на конференции по поводу того,что лицо не показывает отмазался тем ,что мол инет у него плохой ,что тут ещё говорить?!
Админ показывал лицо в одной из первых конференций.
Поищите в Ютубе - "Конференция KeyToCash от 07.04.2016 г."