MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,247 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2017, 14:01
Специалист

Благодарностей: 132
Re: Позитивное мышление делает нас несчастными

Цитата:
Сообщение от Zycyjl Посмотреть сообщение
Большим победам не радоваться,
А как вы тогда вообще живете, если не можете сами за себя порадоваться, смысл тогда в достижении целей, если радости за их выполнение никакой. Вы же не робот какой-то, вы человек
tanya2016 вне форума
Старый 27.01.2017, 14:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Когда нахлынет усталость
Может быть все индивидуально, но в любой момент жизни (кроме дик форсможерных) я мыслю позитивно и остаюсь на нем...и усталость это немного не тот фактор, который мог бы на это повлиять.
gandler вне форума
Старый 27.01.2017, 14:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
смысл тогда в достижении целей, если радости за их выполнение никакой. Вы же не робот какой-то, вы человек
Уже выработал у себя такой иммунитет на радость и печаль от неудачных инвестиций. Воспринимаю удачные решения и прибыль как должное, без особой эйфории. Как зарплату на работе. Вы же не устраиваете концерт со звездами каждый раз, когда получили зп ? Говорю же, почитайте психологию трейдинга, много поймете.
Zycyjl вне форума
Старый 27.01.2017, 17:06
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от Zycyjl Посмотреть сообщение
Как зарплату на работе. Вы же не устраиваете концерт со звездами каждый раз, когда получили зп ?Говорю же, почитайте психологию трейдинга, много поймете.
Не устраиваю танцы со звездами, но заработная плата многих радует, так же как и меня, особенно, когда ее во время платят, не знаю похоже у нас противоположная психология к достижениям и успеху =)
tanya2016 вне форума
Старый 27.01.2017, 19:02
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Мне помогает во всяком случае. Даже небольшое временное отвлечение, которенькая поездка в другой город, какой-нибудь музейчик местного значения и вроде как отвлекаешься и стресс отступает. В себе носить негатив долго вредно, прямо физически требуется что-то поменять, куда-то сходить.
Ну оно в принципе так и есть, сходить куда - то и отвлечься в любом случае, если не полностью, то хотя бы частично поможет избавится от плохого настроения.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 27.01.2017, 23:55
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Ну оно в принципе так и есть, сходить куда - то и отвлечься в любом случае, если не полностью, то хотя бы частично поможет избавится от плохого настроения.
Ну да, вроде совсем ненадолго отвлечешься и настрой поменяется, отдых ведь большое значение имеет. Сразу и решение проблемы появляется. Надо учиться переключаться, тогда легче жить становится.
Katarin4ik вне форума
Старый 28.01.2017, 16:42
Специалист

Цитата:
Ну да, вроде совсем ненадолго отвлечешься и настрой поменяется, отдых ведь большое значение имеет. Сразу и решение проблемы появляется. Надо учиться переключаться, тогда легче жить становится.
Отдых само собой, а ещё и самовнушение тоже играет большое значение, как настроишь себя, так и будет всё вкладываться.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.01.2017, 17:15
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Славянка Посмотреть сообщение
Так об этом здесь все и говорят. Ситуации сами по себе нейтральны. Важно ваше отношение к тем, что происходят с вами.
Всему мы даем какое-либо название, но по логике все это придумано и придумано для подсадки человека в рамки.
GrandKing вне форума
Старый 28.01.2017, 19:17
Любитель

Благодарностей: 34

Вот говорят же, что все несчастья происходят у нас в голове, события действительно нейтральны,а мы сами ищем эмоциональную окраску и находим! Позвонил - не позвонил,пришел -не пришел -это по сути не важно,кому надо,сам позвонит и придет.
Dkflf вне форума
Старый 28.01.2017, 21:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Отдых само собой, а ещё и самовнушение тоже играет большое значение, как настроишь себя, так и будет всё вкладываться.
Да, самовнушение может помочь, только для него нужна мотивация. А ее не всегда можно найти. Так что, мне лично, больше подходит отвлечение от проблемы, переключение с нее на что-то приятненькое.
Katarin4ik вне форума
Старый 28.01.2017, 22:25
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Да, самовнушение может помочь, только для него нужна мотивация. А ее не всегда можно найти. Так что, мне лично, больше подходит отвлечение от проблемы, переключение с нее на что-то приятненькое.
Переключение это очень грамотный ход, а мне еще помогает йога, делаю на растяжку,прекрасно расслабляет и успокаивает на ночь, нормализует сон. А когда человек нормально спит,и день проходит хорошо.
Dkflf вне форума
Старый 29.01.2017, 02:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dkflf Посмотреть сообщение
Переключение это очень грамотный ход, а мне еще помогает йога, делаю на растяжку,прекрасно расслабляет и успокаивает на ночь, нормализует сон. А когда человек нормально спит,и день проходит хорошо.
Я обычной зарядкой обхожусь на ночь ну и приоткрытое окно в любую погоду - уличный шум помогает уснуть. Йогу не пробовала. В таких ситуациях реально главное уснуть и выспаться. Тогда утром все по другому видится. Выход видится проще и без каких-либо накруток.
Katarin4ik вне форума
Старый 29.01.2017, 03:09
Профессионал

Благодарностей: 279

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Может быть все индивидуально, но в любой момент жизни (кроме дик форсможерных) я мыслю позитивно и остаюсь на нем...и усталость это немного не тот фактор, который мог бы на это повлиять.
Если усталость слишком сильная, то у меня так же портится настроение. Я не знаю, возможно дело в том, что я просто начинаю себя жалеть...
ksyuu96 вне форума
Старый 29.01.2017, 05:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Я не знаю, возможно дело в том, что я просто начинаю себя жалеть...
На это нет времени, вот потому и загружаешь себя мышления чтобы все остальное оставить за бортом. Так проще жить и при расчете это не бьет тебе потом в спину.
gandler вне форума
Старый 29.01.2017, 16:02
Профессионал

Цитата:
На это нет времени, вот потому и загружаешь себя мышления чтобы все остальное оставить за бортом. Так проще жить и при расчете это не бьет тебе потом в спину.
Мне почему-то кажется, что все люди так устроены. Если человек очень устал и от работы все тело болит уже, то он не может ходить при этом счастливым.
ksyuu96 вне форума
Старый 29.01.2017, 16:32
Интересующийся

Цитата:
он не может ходить при этом счастливым.
Зависит во многом от него да, но допустим я никогда себя таким не чувствую, в смысле настроение не меняется на отрицательное когда что-то не получается или когда сильно устал.
gandler вне форума
Старый 29.01.2017, 18:50
Специалист

Цитата:
Ну тогда такое отвлечение от проблем на более приятные вещи скорее всего являются вариантом расслабления и смены настроения, но не совсем мотивацией.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.01.2017, 18:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dkflf Посмотреть сообщение
Вот говорят же, что все несчастья происходят у нас в голове, события действительно нейтральны,а мы сами ищем эмоциональную окраску и находим! Позвонил - не позвонил,пришел -не пришел -это по сути не важно,кому надо,сам позвонит и придет.
Соглашусь. Только мы и наши мысли наделяем те или иные событии эмоциональной окраской и вовлеченностью в процесс. Нужно всегда немножко абстрагироваться, так будет легче.
Арлекино вне форума
Старый 29.01.2017, 20:20
Профессионал

Цитата:
Зависит во многом от него да, но допустим я никогда себя таким не чувствую, в смысле настроение не меняется на отрицательное когда что-то не получается или когда сильно устал.
Я этого никогда не смогу понять. У меня бывает приятная усталость (от тренировок, к примеру). Но этот случай считаю исключением) От работы приятной усталости не может быть)
ksyuu96 вне форума
Сказали спасибо:
tanya2016 (29.01.2017)
Старый 29.01.2017, 20:53
Интересующийся

Цитата:
От работы приятной усталости не может быть)
От работы может быть приятная усталость если эта работа любимая, допустим на заводе где я работаю, и инвестициями, которые я занимаюсь. Я могу быть уставшим, но это будет приятно)
gandler вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.