Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,386 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Bitcoinaliens.de - Бесплатные биткоины каждые 5 минут
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Привыкайте к админу с его причудами)))
И мне на новые аккаунты пришла выплата в срок))) попробуем продолжить работу..но рефов набирать однозначно не буду пару месяцев, чтобы не выкидывать деньги зря
Есть и давно- год назад регил аккаунты первые, тогда же всё подтверждал...
Есть подозрение что админ вычислил аккаунты которые работали с подменой айпи с Северной Америки, КАнады- было такое время, многие собирали неплохо, я не исключение)) вот этим аккаунтам возможно он и не платит, молча без уведомлений))
Ну что, в этот раз пришли кому то выплаты?
У меня опять зависло все на счетах.
То же самое..
Регламент называется "когда хочу тогда плачу, а могу вообще забыть"
Больше всего в том или ином проекте меня напрягает непонятки с выплатами..техпроблемы и тд можно понять, а вот по выплатам должно быть всё чётко
Значит в этот раз невыплаты уже можно сказать умеют массовый характер. Либо какие то тех работы, либо это уже конец. Через неделю думаю будет уже все ясно.
Админу бы по бестолковке настучать(((( Реально жалко такую махину запорол- не понимаю его чесслово... Не тянешь или проблемы мож какие-возьми продай ресурсы чтоли, нафига скамить и засирать то же что сам создавал долгое время?
Админу бы по бестолковке настучать(((( Реально жалко такую махину запорол- не понимаю его чесслово... Не тянешь или проблемы мож какие-возьми продай ресурсы чтоли, нафига скамить и засирать то же что сам создавал долгое время?
Согласен. Если уже денег стало не хватать то мог хоть оплату понизить, и то было бы лучше чем просто слиться на радость конкурентам.
Вообщем я пока проект мысленно переношу в проблемные, и перестаю кликать буду периодически наблюдать - вдруг что то прилетит.