MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,575 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2015, 15:31
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Stablefarm - stablefarm.ru

Цитата:
Сообщение от Stablefarm Посмотреть сообщение
Для этого есть мой блог. Я уже отвечал на это. Лично мое дело, как я обращаюсь к игрокам.
Хотите, пусть я для вас хоть Вадиком, хоть Петей буду, мне без разницы. Народ сам поверит, когда игра докажет нужное, а это уже началось.
Началось то началось, да лишь бы не закончилось
Мне и самой хотелось бы верить что вы не Вадик, и что ****- вадик, наконец то оставил интернет пространство нормальным людям, но зная, как эта тварь умеет перевоплощаться, уже на воду дуть будешь Но мы еще посмотрим, если вы все таки Вадик, все равно на чем нибудь проколетесь.
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 25.07.2015, 16:13

Благодарностей: 0

Друзья, я не вправе вам запрещать мыслить, и думать что я - связан с тем человеком о котором вы говорите. Это ваше право. Если будет желание - зайдете на проект и начнете играть (не обязательно вкладывать, достаточно взять кредит на время, а потом решать) либо просто следите за новостями, уверен что в дальнейшем вы измените свое мнение, и поймете - что не все фермы, так сказать вашего вадика

добавлено через 3 минуты
Кто бы то не был, этот вадик - мне он сильно мешает, своими скамами. Просто обидно, что мо труд некоторые расценивают как злоумышленника вадика. Но не все фермы его, и я это вам докажу действиями, а не словами - как многие делают. Ничего я не собираюсь закрывать, даже если поток маленький будет - в дальнейшем он пойдет лучше, потому что будут старания и желание. А это пожалуй самое главное, что требуется от админа.

добавлено через 5 минут
А насчет випов - что вы выше писали. Идея довольно глупа - и на моем проекте никогда не будут никаких випов, супермэнов и так далее. Все игроки в моей игре равны, и никто там не выше - и не ниже статусом.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 25.07.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 25.07.2015, 17:19
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 51

Выплата:

Антон4444 вне форума
Старый 25.07.2015, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Stablefarm Посмотреть сообщение
Друзья, я не вправе вам запрещать мыслить, и думать что я - связан с тем человеком о котором вы говорите. Это ваше право. Если будет желание - зайдете на проект и начнете играть (не обязательно вкладывать, достаточно взять кредит на время, а потом решать) либо просто следите за новостями, уверен что в дальнейшем вы измените свое мнение, и поймете - что не все фермы, так сказать вашего вадика

добавлено через 3 минуты
Кто бы то не был, этот вадик - мне он сильно мешает, своими скамами. Просто обидно, что мо труд некоторые расценивают как злоумышленника вадика. Но не все фермы его, и я это вам докажу действиями, а не словами - как многие делают. Ничего я не собираюсь закрывать, даже если поток маленький будет - в дальнейшем он пойдет лучше, потому что будут старания и желание. А это пожалуй самое главное, что требуется от админа.

добавлено через 5 минут
А насчет випов - что вы выше писали. Идея довольно глупа - и на моем проекте никогда не будут никаких випов, супермэнов и так далее. Все игроки в моей игре равны, и никто там не выше - и не ниже статусом.
А как ты это объяснишь https://joxi.ru/l2ZVw9zCl3Pn2J ? Честный ты наш и добропорядочный, и самое главное вежливый админ.
ABC12345 вне форума
Старый 25.07.2015, 18:18
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от ABC12345 Посмотреть сообщение
А как ты это объяснишь https://joxi.ru/l2ZVw9zCl3Pn2J ? Честный ты наш и добропорядочный, и самое главное вежливый админ.
ВО ДАЁТ!
Старый 25.07.2015, 18:19
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Не стоит срывать с людей маски, возможно это намордники...
Старый 25.07.2015, 18:30
Интересующийся

Вообщем можешь не хорохориться, то что ты *удак, это уже давно все поняли, и обратное наврятли ты докажешь. И те украденные тобою деньги тебе ещё будут долго икаться. Можешь и дальше играть роль недотроги, тебе бы в театре работать.
ABC12345 вне форума
Старый 25.07.2015, 20:35
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Stablefarm, Заканчивай уже клепать фермы и иди попробуй поработать. Лохов конечно еще много в инете, которые несут тебе деньги, но, согласись, масштабы вливаний уже совсем не те что были. Сам виноват, надо было в свое время унять свою жадность и был бы в шоколаде.
Старый 25.07.2015, 23:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ABC12345 Посмотреть сообщение
Вот это конечно уже номер. Уверенность в ферме упала ниже плинтуса. Но надежда что вы подделали скриншот еще живет.
Breezy вне форума
Старый 25.07.2015, 23:51

Ну вы даёте... Да вините меня как хотите, будь я Владик, саша, паша , не важно.... Идите на свои многообещающие хайп проекты и вливайте туда бабло, и отстаньте от игры. Не хочешь, не вкладывай. Через пол годика увидим, что вы запоёте.

ABC12345, подтверждаю. Забанил теми же словами, что прошли в мою сторону. Мне в личку написали: Иди на...й фс рулит.
Я ответил тем же, полностью имею право. Моя игра, мои правила. Не хочешь не играй. Без причины и повода никогда не баню, но унижения и оскорбления в мою сторону не потерплю, и свободно влеплю бан.

Это очередная провокация от игроков ФС, чтож - продолжайте дальше грузить топик и делать ему АПЫ, может федя вам заплатит за посты потом, денег у него достаточно.

добавлено через 2 минуты
Кстати, ваш вежливы

добавлено через 4 минуты
Поправочка. Кстати - ваш вежливый админ ФС тудор, везде открыто кто ему не нравится посылает на....й доказательств море, лично скину скриншоты если нужно, да что там скрины - https://vk.com/probet77 вот группа которую давно все знают, про вадика и федьку.

А я лишь ответил обратное, что мне прислали. Нечего провоцировать

Тем кто со мной добр и вежлив, я отношусь взаимностью.

добавлено через 20 минут
https://dl2.joxi.net/drive/0011/2505/...f801a12f25.jpg
Вот собственно почему я и ответил человеку в той же форме. Реально, игроки ФС, уймитесь. Хватит завидовать, что вам прибыль урезают - и вы теряете свое бабло. Я ничего против этой игры не имею, но все давно поняли(у кого мозги на месте) что прибыль урезают постоянно там, и особенно новичкам там терять нечего.

То что я открыл кредиты людям, дал возможность играть без вложений, не урезал прибыль, не поднимал цены, сделал задания которые помогают набирать опыта, и получать призы за это при том, это лично мой труд, и завидуйте там молча, ждите чуда в вашей ФС, пока она не соскамится.
Мне кажется если федя вам урежет прибыль ещё на половину, то вы все равно будете кричать что он лучший, и портить репутацию этому топику. Только зря вы всё это. Любой разумный человек, с головой на плечах - поймет, что это лишь зависть - во всем этом топике, и не приведено ни одного доказательства против моей игры. Другие вообще кричат о скаме... О чем вы? Уже более 100 выплат, люди - откройте глаза, мне незачем закрывать данную игру. То что вадик профапал свой момент, и украл деньги - это его проблемы, но я не он. Там игра упала потому, что изменили фабрики, и пооткрывали куча випов. Ещё когда открыли випы в игре, можно было понять что игра превращается в скам, ведь цена на 1 вип если не ошибаюсь около 30-50 тысяч рублей была, и люди их брали, кучами... ВЫ такие наивные... Будьте умней, и не ищите халявы. Халявный сыр лишь в мышеловке, сколько раз говорил в своей игре всем это.

Я не продаю в своей игре випы, не дарю людям деньги за пополнения - как делают другие игры. Если вам охота потерять деньги - ищите игры где продают випы, и дарят кучами денег за пополнения, мол 30% к пополнению и т д.

Вас просто жаба давит, что ваш любимый ФС давно стал "Навозным полем"... Ну вы поняли о чем я. Всем мир.

добавлено через 57 минут
Всё это мы уже проходили. И клоны абрамовича, где доказательства на 4 стр, и то что игроков ФС жаба давит - что у админа нет никакой реальной фермы, и прибыль с каждым разом урезают...
Просьба недоброжелателей идти играть у феди, он вам миллион заплатит, и на реальную ферму пригласит на чай

Последний раз редактировалось Stablefarm; 26.07.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 26.07.2015, 01:06

Инвестирую в: Форекс

Да... сюрпризов у нас для игроков фс куча... скоро раскроем всем глазки.
websking вне форума
Старый 26.07.2015, 01:12

Забыл добавить. Часть игроков засоряют темы от направления админа goldsea.su.
Это включая abram0vich, который так любит данную игру.

Так вот, специально для вас умных:

Выкладываю для каждого слитый движок вместе с БАЗОЙ, со всеми игроками и прочее - игры goldsea.su (бэкап свежий)
https://yadi.sk/d/huOfqT2Xi67z4

Подавись админ и его прислуги, нечего говорить плохо о моем проекте, и направлять своих игроков чтобы портили мне топик.
Это не месть... Это расправа.
PS, abram0vich, что ты теперь скажешь? И другие его собратья?))

Кроме как программированию, которым владею более 7 лет, жизнь научила и обратное. Проверке уязвимостей, и прочего.
Если игроки ФС и дальше будут засорять этот топик своим без-доказанным флудом - следующим будет полный бэкап ФС, который уже у меня лежит.

Если не верите что выше бэкап именно вашей популярной игрухи с рыбками, качайте - ставьте на локалку, проверяйте.

Я понимаю что это незаконно, проникать в чужие сайты и разоблачать админов, отвечая им также, как поступают они - но по сути, такие игры и есть незаконность, так что - пардон.
Stablefarm вне форума
Старый 26.07.2015, 07:24
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 30

Я прям засланный казачок*
Ну об админе игры stablefarm сделали вывод все. )
Кому интересно, прочтите тему с первой страницы и отправьте игру в спам
Старый 26.07.2015, 10:09

Цитата:
Сообщение от abram0vich Посмотреть сообщение
Я люблю справедливость. Какой спам, тупица?
Stablefarm вне форума
Старый 26.07.2015, 10:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от abram0vich Посмотреть сообщение
А ваши рыбы, которых вы рекламируете в подписи, лучше что ли? Еще какой лохотрон! Я там в том сезоне несколько тысяч оставила, а они мне после рестарта 138 рублей компенсации дали. Какая прелесть! Аж на 4 рыбки первого уровня хватило
Да еще при каждом выводе вылазит вот такое объявление

Обязательным условием после получения выплаты является сообщение со скриншотом о выплате в аквачате, а также на форуме mmgp в теме GOLDSEA Это очень важно для проекта и всех участников. Если у Вас нет аккаунта на форуме mmgp, то пройдите простую регистрацию и оставьте сообщение со скриншотом выплаты в теме GoldSEA. Скриншот на форуме добавляете к Вашему сообщению функцией "Вложить файлы".

Перейти на форум MMGP

Поэтому вся ваша ветка и забита вашими скринами выплат. Кто не знает, тот ведется, а так то и ваш лохотрон не мешало бы вывести на чистую воду вместе с рыбками
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 26.07.2015, 10:57

Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754 Посмотреть сообщение
А ваши рыбы, которых вы рекламируете в подписи, лучше что ли? Еще какой лохотрон! Я там в том сезоне несколько тысяч оставила, а они мне после рестарта 138 рублей компенсации дали. Какая прелесть! Аж на 4 рыбки первого уровня хватило
Да еще при каждом выводе вылазит вот такое объявление

Обязательным условием после получения выплаты является сообщение со скриншотом о выплате в аквачате, а также на форуме mmgp в теме GOLDSEA Это очень важно для проекта и всех участников. Если у Вас нет аккаунта на форуме mmgp, то пройдите простую регистрацию и оставьте сообщение со скриншотом выплаты в теме GoldSEA. Скриншот на форуме добавляете к Вашему сообщению функцией "Вложить файлы".

Перейти на форум MMGP

Поэтому вся ваша ветка и забита вашими скринами выплат. Кто не знает, тот ведется, а так то и ваш лохотрон не мешало бы вывести на чистую воду вместе с рыбками
И вот видишь как получается... Игра которая уже была в скаме, и выбралась благодаря просьбам админа постить выплаты... Кидает людей.

А моя игра ещё никого не подводила, но люди кричат больше чем там. Обвиняя меня в образе другого человека. Пусть будет и дальше флуд в топике, если на то пошло. Модераторы думаю не спят.

Я лишь выложил бэкап, доказывая то, что ваши рыбки - накрученный SHIT, и не более. Доказательства в движке с базой, сами смотрите как цифры отличаются... И там еще пишут резерв 20 миллионов... Откуда... максимум миллион с натяжкой.

добавлено через 19 минут
abram0vich, советую помолчать и не тявкать. Про твои покупки аккаунтов на ммгп уже давно известно на 4 странице, иди понарегай клонов и скажи что мой проект плохой а goldsea самый лучший из твоей подписи, бэкап которого теперь будет иметь каждый.

добавлено через 25 минут

Даже такие люди мою тему мониторят))

Даже не знаю, плакать или смеяться Какая честь...

Уважаемый админ, поделитесь впечатлениями о моей игре? Что скажите? Я вот ничего не урезал как вы, и фабрики не ломаются... А вы вижу опять скоро ещё больше заработок урежете... Сообщите людям о вашей честности ??? Давайте, дайте приказ своим фермерам флудить тут, официально. ???

добавлено через 26 минут
Пригласите меня на вашу реальную ферму, в которую все так страстно верят...

Последний раз редактировалось Stablefarm; 26.07.2015 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 26.07.2015, 13:11

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

Играю в данную игру несколько дней прикольная игрушка. Не понятно зачем столько негатива, не нравится не играй.
Taurus16 вне форума
Старый 26.07.2015, 13:47
Заблокированный

Благодарностей: 51

Платит!!!

Антон4444 вне форума
Старый 26.07.2015, 17:11
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от Taurus16 Посмотреть сообщение
Играю в данную игру несколько дней прикольная игрушка. Не понятно зачем столько негатива, не нравится не играй.
Играй, только деньги свои не вкладывай и будет все ок.

PS. Да и я раньше писал про баг, точнее сказать, недоработку, он все еще работает
Firmas вне форума
Старый 27.07.2015, 22:57

Друзья! Приму в команду креативщиков, которые полны новыми идеями. Администрации нуждаются люди, которые будут постоянно помогать нам, и анализировать сайт, тестировать новые дополнения и помогать идеями насчет рекламы. Самым активным буду платить, правда по началу копейки - потому что проект новый, а потом как раскрутимся сильно - я вас буду радовать ещё больше.

Ваши предложения можете оставить на почту [email protected]

И кстати, был бы я жадным - и хотел бы резерв - я бы запустил випы, как это делали на соскамленых проектах - я никогда такой гадости не сделаю, ловите на слово
Stablefarm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.