Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Ходят слухи, что троллям платят по 10 долларов за комментарий. Говорят, что работает целая армия американских троллей, и армия наших, которая отбивает атаки.
Не знаю почему вы назвали это троллингом, я бы лично назвал это очернением. Когда я только вошёл на рынок фриланса, мне посчастливилось найти такую подработку, в которой я занимался очернением одного политика, который болотировался в Мэры города. Больше мне такую подработку найти ни разу не удалось
Не знаю почему вы назвали это троллингом, я бы лично назвал это очернением. Когда я только вошёл на рынок фриланса, мне посчастливилось найти такую подработку, в которой я занимался очернением одного политика, который болотировался в Мэры города. Больше мне такую подработку найти ни разу не удалось
Как я понимаю что что касается политики и сделать это срочно, то там и платят прилично исполнителям.