MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,024 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2014, 07:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 268
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Дата операции:
14.08.2014 в 21:27
ID операции:
22657427
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P6***
Статус:
выполнен
Сумма получения:
5.00 p
Сумма к зачислению:
4.95 p
Комиссия Payeer:
0.05 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM
airyuh вне форума
Старый 15.08.2014, 07:48
Интересующийся

Благодарностей: 9
Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

остыньте "горячие финские парни" ))
я сочувствую тем кого заблокировали, но опять, согласитесь, при количестве участников в 50 тыс. - процентное соотношение жалоб в интернете на этот проект при таком количестве участников слишком мало (при условии, что эти 50тыс. не дутые)).

modeviks - если в местном чате будут выражать недовольство, то автоматически вступит в силу пункт 3-4 Правил проекта. )))
неудачный пример.

3-4. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.6. Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию проекта или пользователей.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Ну, а на счет волков и леса - оставлю это для школоты, мне по душе больше стабильность теперь нужна ) Достали уже эксперименты правительства, дров и так много наломали ( О истории «китайского проклятья»: Чтоб ты жил в эпоху перемен).

Последний раз редактировалось smagnitka; 15.08.2014 в 08:00.
smagnitka вне форума
Старый 15.08.2014, 08:57
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
остыньте "горячие финские парни" ))
я сочувствую тем кого заблокировали, но опять, согласитесь, при количестве участников в 50 тыс. - процентное соотношение жалоб в интернете на этот проект при таком количестве участников слишком мало (при условии, что эти 50тыс. не дутые)).

modeviks - если в местном чате будут выражать недовольство, то автоматически вступит в силу пункт 3-4 Правил проекта. )))
неудачный пример.

3-4. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.6. Не публиковать оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию проекта или пользователей.
3.7. Не выражать недовольство по поводу проекта и его работы, не попрошайничать.
4.0. Не обвинять администрацию, не угрожать и не оказывать, какое бы то ни было, давление.

Ну, а на счет волков и леса - оставлю это для школоты, мне по душе больше стабильность теперь нужна ) Достали уже эксперименты правительства, дров и так много наломали ( О истории «китайского проклятья»: Чтоб ты жил в эпоху перемен).
А на счет правил,как бы объяснить,не нравится вам проект(по каким то своим причинам,мало дают без денег,не дают играть НЕ ЧЕСТНО и т.д.) - не играйте,блокирует т.е. избавляет вас от этого ужаса,чтоб не вводили людей в заблуждения (пока без доказательств "Бан просто так") Вот я так же,если мне не нравится передача я ее НЕ СМОТРЮ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, и уж точно следить и писать,все такие плохие,а я такой классный!
А кто хотел с Admin связаться тот связался и тут есть пример Ирина,а почему не отвечает? Знаете у меня есть племянник,вот он натворит что нибудь все знают,что это он , но он до посинения будет утверждать,что это не он! Я думаю если Admin видит нарушения,то разговаривать он уже не хочет или как минимум не нужно включать дурочка и писать ЗА ЧТО! Я так думаю,могу ошибаться.
А на счет 50 тыс. участников,зайдите на любой букс,там заданий куча,люди готовы оплатить 50 рублей за присоеденение к нему(в смысле я 40 вкладываю,мне 50) И просто регистрация 2 рубля. Обычно цена такого задания 40 копеек. Серфинг тоже не остался без внимания. Самая щедрая партнерская программа+заработок без вложений+бонусы = люди идут.

Последний раз редактировалось modeviks; 15.08.2014 в 09:27.
modeviks вне форума
Старый 15.08.2014, 09:51
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 346

Цитата:
Сообщение от WVAman Посмотреть сообщение
Да не пишите Вы новости этого проекта - проект уже наполовину соскамился...прошу в проблемные перенести!
Здрасти ! крыша поехала !?
Сегодня поставили капчу,что бы пользователи ботов при входе обалдели
Халява закончилась эй неудачники

Меню обновилось ! стало супер красивым !

выплата

Цитата:
Дата операции:
14.08.2014 в 23:57
ID операции:
22668058
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P3575ххх
Статус:
выполнен
Сумма получения:
213.00 p
Сумма к зачислению:
210.97 p
Комиссия Payeer:
2.03 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM
Старый 15.08.2014, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 4

запускается игра, любая скажем камикадзе вы заходите в нее, там написано 10 шагов каждый шаг увеличивает вашу ставку в 2 раза, вы играете, в чем виноват игрок? он играет по правилам, то есть его ничего не смущает ни сумма выигрыша, ни описание в чем виноват игрок перед админом за что бан? за то что он играл по правилам объясните.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
(при условии, что эти 50тыс. не дутые))
дутые цифры, при регистрации более 300 человек в сутки одновременно там в пик бывает 2100 игроков, в среднем в течении суток одновременно играет 600-800 человек . так что все там раздуто. и админ там даун судя по отзывам на других форумах.

Последний раз редактировалось maxx0007; 15.08.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
maxx0007 вне форума
Старый 16.08.2014, 19:16
Интересующийся

Шуму много.. А я под шумок вышел сегодня в профит +53р, закидывал 1000р.
Утром сделал заявку на выплату 231р и молился , вечером обрадовало. 178 руб остаток погасил и +53р вышел.
Правил не нарушаю, прогами не пользуюсь, играю всегда с одного компа (Айпи) в чате не общаюсь, отзывы не оставляю.
Ну и теперь посмотрим сколько дадут мне заработать плюсом, а то тут напугали банят всех кто в плюс вышел. Буду информировать далее .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231Фрукты1608.png
Просмотров: 17
Размер:	17.3 Кб
ID:	105073  
Старый 17.08.2014, 08:02
Должник!!!

Восхитительные новости!

16.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Спешу сообщить вам восхитительные новости!!! На проекте ежедневно отсекаются десятки мульти-аккаунтов, добавлена антибот-защита и мы можем снова УВЕЛИЧИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК, ДРУЗЬЯ!!! Плодородность абсолютно всех саженцев снова УВЕЛИЧЕНА, а стоимость осталась ПРЕЖНЕЙ!!! В частности АНАНАС вместо 13500 плодов в час стал давать 18000!!! Кроме того, добавлена увлекательная игра ОДНОРУКИЙ БАНДИТ!!! Минимальная сумма к выплате СНИЖЕНА до 3 рублей!!! Призы всем призёрам наших конкурсов НАЧИСЛЕНЫ и запущены новые конкурсы!!! Работы над сайтом ведутся практически круглосуточно и мы будем продолжать вас всех только РАДОВАТЬ отличными новостями!!! ОГРОМНОГО ВСЕМ ВАМ ЗАРАБОТКА, ДРУЗЬЯ НА ЛУЧШЕЙ ФРУКТОВОЙ ФЕРМЕ!!!

Последний раз редактировалось CansuMercury; 14.09.2014 в 21:50.
CansuMercury вне форума
Старый 18.08.2014, 09:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Да, админы на меня видать сильно обиделись )) вложил 101р а вывел в 6 раз больше) h ttp://c2n.me/iKFDZw да и бонусами насобирал на 10 ананасов, решили что профита я достиг и заблокировали аккаунт?
Может все-таки ошибка Администрация? Аккаунт разблокируете?
Shmondrik вне форума
Старый 18.08.2014, 11:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shmondrik Посмотреть сообщение
Да, админы на меня видать сильно обиделись )) вложил 101р а вывел в 6 раз больше) h ttp://c2n.me/iKFDZw да и бонусами насобирал на 10 ананасов, решили что профита я достиг и заблокировали аккаунт?
Может все-таки ошибка Администрация? Аккаунт разблокируете?
Если вы не создавали мультиаккаунт,то смею предположить, админ увидел,что вы можете не спать сутками и кликать в определенной последовательности.
modeviks вне форума
Старый 18.08.2014, 13:11
Интересующийся

Мультиаккаунтов у меня никаких нет, предупреждений на почту или как-то еще не было, чтобы обратиться к администрации - нужно зайти в акк и там создать тикет, акк заблокирован, связи с админами получается никакой(
а то, как и сколько я могу кликать - так они же сами выставили бонусы час-полчаса-10-5-4-3, почему бы и не понажимать
Shmondrik вне форума
Старый 18.08.2014, 15:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shmondrik Посмотреть сообщение
Мультиаккаунтов у меня никаких нет, предупреждений на почту или как-то еще не было, чтобы обратиться к администрации - нужно зайти в акк и там создать тикет, акк заблокирован, связи с админами получается никакой(
а то, как и сколько я могу кликать - так они же сами выставили бонусы час-полчаса-10-5-4-3, почему бы и не понажимать
Я имею ввиду автоматизировали сбор бонусов!
modeviks вне форума
Старый 18.08.2014, 17:28
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 43

Я вам другую причину скажу: в правилах есть прописанный пункт, правда невидимыми чернилами, которое примерно звучит так " Админ проекта в любой для него подходящий момент может забанить без объяснения причины, особенно, когда Вы слишком много выводите или собираетесь выводить. Более того, он не обязан сообщать причину ни в коем случае, потому что ему придумывать очень сложно"

Я смеюсь...автоматизированный сбор...каким боком, если там сейчас капча на каждом шагу?) ахахахах отговорка уже такая не проканает, а а а...давайте следующую, хочу, чтобы меня другой кашей кормили и другим макароны на уши вешали

Последний раз редактировалось WVAman; 18.08.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
WVAman вне форума
Старый 19.08.2014, 08:55
Должник!!!

Стабильность!

19.08.2014
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Спешу сообщить вам, как и обещал, хорошие новости! Плодовитость АНАНАСА снова УВЕЛИЧЕНА и теперь составляет 20 000 плодов в час!!! Кроме того, появился новый фрукт ГРУША, который стоит в 10 раз больше АНАНАСА и приносит в 100 раз БОЛЬШЕ!!! Для того, чтобы иметь возможность купить его нужно посадить 100 саженцев АНАНАСА! Вкратце, хотел бы подвести итоги первого ПОЛУГОДИЯ работы нашего сайта! Было немало проблем вначале с хостингом и доступностью сайта, затем были ошибки, связанные с работой сайта и определённых его разделов, вследствии чего не всегда была возможность предоставить вам стабильный заработок и доход, бывали и небольшие задержки по выплатам, но все вместе мы ПРЕОДОЛЕЛИ этот период нестабильности и сегодня можем ГАРАНТИРОВАТЬ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ работы сайта и вашего ЗАРАБОТКА на нём!!! На данный момент у проекта много рекламодателей и мы с вами можем быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫ в завтрашнем дне!!! В сети появилось очень много мошенников, которые штампуют похожие сайты-однодневки и пытаются, предложив вам большой заработок, набить свои карманы. Остерегайтесь мошенников дорогие друзья!!! Доверяйте только проектам, которые работают несколько месяцев, а лучше лет!!! Спасибо вам за внимание, и как всегда желаю вам ОГРОМНОГО ЗАРАБОТКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!
Старый 19.08.2014, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Я вам другую причину скажу: в правилах есть прописанный пункт, правда невидимыми чернилами, которое примерно звучит так " Админ проекта в любой для него подходящий момент может забанить без объяснения причины, особенно, когда Вы слишком много выводите или собираетесь выводить. Более того, он не обязан сообщать причину ни в коем случае, потому что ему придумывать очень сложно"
Да, действительно у Админа ноль внимания на мой вопрос, поинтересуюсь еще раз:

Цитата:
Сообщение от CansuMercury Посмотреть сообщение
Было немало проблем вначале с хостингом и доступностью сайта, затем были ошибки, связанные с работой сайта и определённых его разделов, вследствии чего не всегда была возможность предоставить вам стабильный заработок и доход, бывали и небольшие задержки по выплатам
Если такое было - может аккаунт мой по ошибке попал к Вам в черный список? Ник такой же как и тут, на форуме, проверьте пожалуйста

Цитата:
Сообщение от CansuMercury Посмотреть сообщение
но все вместе мы ПРЕОДОЛЕЛИ этот период нестабильности и сегодня можем ГАРАНТИРОВАТЬ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ работы сайта и вашего ЗАРАБОТКА на нём!!!
чтобы действительно поверили в то, что можете гарантировать стабильность
Shmondrik вне форума
Старый 19.08.2014, 16:27
Любитель

Да тут уже всем надоело повторять - ферма дауна-админа и с этим ничего не поделать) Точнее она стала такой...увы...
WVAman вне форума
Старый 19.08.2014, 18:22
Интересующийся

все новый фрукт ппц вашим заработкам. кого не забанил кинул вводом нового овоща маладца админ.

добавлено через 2 часа 10 минут
4 sarita (12.08.2014 00:13)
Согласна,что сайт мошеннический!!! Меня низачто не прочто забанили! А между тем, в выплатах прописывает, мой логин и якобы выплату на кошелек! Резерв и количество пользователей тоже накручены!!! Мой логин sarita.

нашел на форуме отзыв от 12 числа... вот вам и фермочка...

Последний раз редактировалось maxx0007; 19.08.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
maxx0007 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:19
Любитель

Не знаю какой факт Вам показать...но была бы возможность сфоткать личный кабинет, там бы Вы заметили 1,5к рублей на вывод...более того, до вывода оставалось пол дня

А с Вашей стороны это выглядит так: ребятки, ферма лучшая на свете, всем платит, абсолютно всем, просто Вы настолько дауны, что Вы не помните как Вы ботами пользовались или ещё какими-то запрещенными программами...а вот я красафчик, сел на коленки к админу(или сам админ- 90%, что Вы админ) и теперь деньги себе зарабатываю, а Вы больше, подлецы не ползуйтесь ботами, которых Вы в глаза не видели, но как-то ими пользовались...короче, Вас забанили за то, что слишком подозрительно много ан вывод денег у Вас накопилось...

Новый фрукт дается за 100 ананасов...мда...у меня было 30 вроде и админ подумал, что это много и забанил, не важно за что, главное побыстрее забанить...представляю какой заработок в неделю от 100 ананасов+новый фрукт - где-то тысячи 3-4 рублей и кто-то думает, такой простофиля, вывести аткую сумму? админ посмеялся и дальше продолжает банить(не за количество нарушений, а за самый большой ....сад)

Последний раз редактировалось WVAman; 20.08.2014 в 10:22.
WVAman вне форума
Старый 20.08.2014, 10:42
Интересующийся

Цитата:
Не знаю какой факт Вам показать...но была бы возможность сфоткать личный кабинет, там бы Вы заметили 1,5к рублей на вывод...более того, до вывода оставалось пол дня

А с Вашей стороны это выглядит так: ребятки, ферма лучшая на свете, всем платит, абсолютно всем, просто Вы настолько дауны, что Вы не помните как Вы ботами пользовались или ещё какими-то запрещенными программами...а вот я красафчик, сел на коленки к админу(или сам админ- 90%, что Вы админ) и теперь деньги себе зарабатываю, а Вы больше, подлецы не ползуйтесь ботами, которых Вы в глаза не видели, но как-то ими пользовались...короче, Вас забанили за то, что слишком подозрительно много ан вывод денег у Вас накопилось...

Новый фрукт дается за 100 ананасов...мда...у меня было 30 вроде и админ подумал, что это много и забанил, не важно за что, главное побыстрее забанить...представляю какой заработок в неделю от 100 ананасов+новый фрукт - где-то тысячи 3-4 рублей и кто-то думает, такой простофиля, вывести аткую сумму? админ посмеялся и дальше продолжает банить(не за количество нарушений, а за самый большой ....сад)
Я сам три раза попадался на лохотрон, НЕ ОДИН сайт не держался пол года,максимум 2 недели,потом пропадал,люди не писали отзывы на сайте,а потом их блокировали и НЕ ОДИН НЕ ЗАЯВИЛ,что не правда,пишут те кто хочет стать милионером без вложений,а то что дают бесплатно им мало - и они считают,что им кто то обязан больше давать! НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО НА ПОЛОВИНУ ЧЕСТНОГО АДМИНА, тут либо платят,либо собирают и кидают сразу, на 55 тысяч человек 19 отрицательных отзывов - НЕ ОДНОГО с доказательствами, даже sarita не написала в адвизор,а где то на богом забытом форуме,с почерком обиженного топикапстера.
А на счет,что я один получаю хочется показать отзыв:

Последний раз редактировалось modeviks; 20.08.2014 в 12:11.
modeviks вне форума
Старый 20.08.2014, 22:20
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от modeviks Посмотреть сообщение
на 55 тысяч человек 19 отрицательных отзывов - НЕ ОДНОГО с доказательствами, даже sarita не написала в адвизор,а где то на богом забытом форуме,с почерком обиженного топикапстера.
Во первых - 55К участников - фантазия жуликоватого админа. Во вторых - какие вам ещё нужны доказательства - сотни забаненых игроков пишут что этот проект жульнический - вам мало? Скринов нет? А как войти в акк если забанен! Я сам попал в такую ситуацию - причём вывел минималку - 5 руб на пробу и всё - сразу бан! За что и про что у кого спросишь если в акк не зайти а там связь только и была с админом - жуликом. Хитро всё придумано - обдираловка настоящая!
anatol51 вне форума
Старый 21.08.2014, 09:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anatol51 Посмотреть сообщение
Во первых - 55К участников - фантазия жуликоватого админа. Во вторых - какие вам ещё нужны доказательства - сотни забаненых игроков пишут что этот проект жульнический - вам мало? Скринов нет? А как войти в акк если забанен! Я сам попал в такую ситуацию - причём вывел минималку - 5 руб на пробу и всё - сразу бан! За что и про что у кого спросишь если в акк не зайти а там связь только и была с админом - жуликом. Хитро всё придумано - обдираловка настоящая!
Хорошо я не понимаю только одного,кто - то выводит и по 1000 и более в плюс,а кого то после 5 рублей блокирует,вот объясните мне где логика и здравый смысл? Как по вашему выбирает людей для бана? И где эти сотни ЧЕСТНЫХ игроков которые жалуются? Я видел максимум 20. Да заблокированы сотни , НО кто то понимает почему и не бежит писать отрицательные отзывы,а кто то мне кажется только делает ВИД. Это моя точка зрения.
modeviks вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.