Re: KD-Plus - kd-plus.net
Цитата:
То что возвращают долги с прошлого проекта, конечно хорошо, для прошлых вкладчиков. Но какая цель у этого проекта?
Тогда давайте скинемся на выплаты пострадавшим, пусть сразу здесь и пишут свои кошельки и логины, как было в зенте. Зачем этот проект нужен с его вечным депозитом, который не возвращается? Явно ж запущен с целью досбора средств, на выплаты прошлым инвесторам.
|
Доброго времени суток! Не нужно не где не на что скидываться своими средствами, тут же не благотворительность. (мы все поправим сами "спасибо за проявленную добрату")
Объясняю, прошлый проект был закрыт по техническим причинам, тот кто работал в плотную с проектом меня понимают и помнят какие затруднения в нем были! "Я могу изложить целое письмо с целью защиты и оправдания прошлого проекта но не стану ведь это дело прошлого" Данный проект сделан, для получения прибыли каждым инвестором, а по поводу депозита- "который замораживается" тут если разобраться это прекрастный инструмент для долгой и продуктивной работы он позволит развить проект до больших вершин и самое главное дает возможность зарабатывать 5% каждые сутки не операясь на сроки! (постоянно)
отступлюсь немного от темы выще: И так как, в нашем деле всегда есть проигравшие (хотим мы этого или нет) то им дается шанс заработать новые средства и получить старые! Спасибо за внимание!