Re: brainabundance.com - топливо для мозга
Цитата:
Сообщение от Anastas
Интересная позиция: сертификаты никому не нужны, представительства открывать не хотят, а денежку им неси и посылки получай  С такой политикой далеко не уехать
Знавал я одну компанию Nutronix в далеком (относительно) 2009-м - там тоже были продукты с ресвератролом( та самая выжимка из виноградных косточек - секрет французского долголетия  ) и не было у них ни сертификатов, ни представительств. В итоге, когда объемы поставок продуктов посылками превысили установленный кем-то предел, компанию ( а точнее, команду, кто ее продвигал) прихлопнули и она ушла с рынка. Аналогии, конечно, не прослеживаются )
|
Вот в том то и дело. Понимаете, компания работает совсем по другим законам, она не открывает представительства, соот-но ей не нужны сертификаты, но продукт доставляется нормально, даже в Евросоюз, уже больше года. Значит видимо есть какие то законы, которые позволяют это делать. Может быть когда дело дойдёт до таких оборотов как Вы говорите, компания либо уйдёт с рынка либо сделает эти сертификаты или что там по тому закону положено. Рассуждать законно или не законно действует компания на какой либо территории могут только компетентные органы, я считаю так - раз кто либо считает что компания работает незаконно - пусть идёт и напишет заявление в ФСБ, СБУ или куда там надо писать, и пусть разбираются. А раз компания работает больше года - говорить что она работает не законно, не имея при этом документального подтверждения - это не совсем правильно. Может быть просто мы чего то не знаем...
P.S. Да, и на будущее, не пишите не проверенную информацию, не красиво как то получается...
Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Также содержится в вине (в красном в среднем 0,2-5,8 мг/л, в белом содержание ниже).