MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,357 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2013, 10:44
Любитель

Благодарностей: 12
Re: libertagia.com - libertagia

Цитата:
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Теперь то, конечно. А сначала она мне очень даже приглянулась

Именно так! Школу на своих ошибках я уже закончила. Теперь буду учиться на ваших.
Если ваши ошибки вас ничему не научили, то чему вас могут научить чужие ???? Если ваш спонсор пригласил вас в Букс, а оказалось что Либертача не кликер и вы разачаровались. Так вы разберитесь в чем фишка компании, где деньги и как их взять, но видно серьезные проекты вам пока не по плечу. С ув.
genadiy1 вне форума
Старый 12.12.2013, 12:34
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от qwerti Посмотреть сообщение
отправить скан паспорта опасно.
Совет. Перед отправкой своего скана паспорта замазывайте подпись и пишите гденибудь в углу надпись типа "Копия" . Никто никаких кредитов на такой скан не даст.

добавлено через 35 минут
Цитата:
наивные, восторженные, неискушенные простые люди.
И к сожалению лоховоды этим пользуются. ***** ***.

Последний раз редактировалось Stelss; 12.12.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Stelss вне форума
Старый 12.12.2013, 20:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Последний к вам вопрос в чем развод. Подскажите пожалуйста, что я упустил или просмотрел.
Откуда же мне знать, что упустили или просмотрели вы? Зависит от того, куда и как смотреть, и какие делать выводы из увиденного. А почему многие (и я в том числе) потеряли интерес и доверие к этой компании, уже сказано предельно ясно и неоднократно.
Старый 12.12.2013, 21:20
Любитель

Цитата:
Откуда же мне знать, что упустили или просмотрели вы? Зависит от того, куда и как смотреть, и какие делать выводы из увиденного. А почему многие (и я в том числе) потеряли интерес и доверие к этой компании, уже сказано предельно ясно и неоднократно.
Ну тут добавить нечего. С ув.
genadiy1 вне форума
Старый 12.12.2013, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 7

А что здесь не нравиться, именно в этой компании ? Новая компания пусть и по системе MLM, как я понял, в ней не надо делать и производить мгновенные инвестиции и что уже является большим плюсом. Для скептиков могу сказать по другому - где Вы берете свои деньги в интернете - Вы научились чему то и построили, свой какой то продукт или инвестицию,свой сайт,не важно что именно, создали хоть что то, чего дает вам стабильную прибыль ? Вы прибыльный трейдер с утвержденными результатами, с действующим мониторингом ? Вы пришли суда зачем? Чтобы быстро и не разобравшись в одном проекте - дать негативную оценку другому ? Я никоим образом не рекламирую эту кампанию, однако новички склонны всегда сделать свой негативный отзыв практически обо всем, так и не придя к существенному результату в какой то области . У них, попросту не хватает времени и усилий, ни на что ? Форекс, также, десять лет назад - упрекали в мошенничестве, у которого нет перспектив у нас, однако многие доказывают обратное ! А для остальных, могу сказать, идите куда то работать,где и в какой сфере вам интересней, а не обливайте черным негативом, все что вам не доступно и не подвластно, в связи с вашим пониманием и мировоззрением !
Валерий Белоцерковец вне форума
Старый 13.12.2013, 09:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
1. Заходим в свой бэк-офис, выбираем раздел ФИНАНСЫ (Financial), в его подразделе выбираем i-Payout - Create Wallet, откроется новое окно;
Всем привет! Когда пытаюсь создать кошелек -выбрасывает на страницу регистрации и пишет, что нужно приглашение и.т.д. Кто нибудь в курсе что это?
Старый 13.12.2013, 13:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от medwet Посмотреть сообщение
Всем привет! Когда пытаюсь создать кошелек -выбрасывает на страницу регистрации и пишет, что нужно приглашение и.т.д. Кто нибудь в курсе что это?
Есть такая ошибка, думаю скоро исправят.
genadiy1 вне форума
Старый 14.12.2013, 13:52
Любитель

Благодарностей: 20

Я знаю точно, что те проекты, которые платят деньги, не выдумывают сложные системы перечисления заработка и тем более не занимаются такой глупостью, как обещания выпуска своих собственных банковских карточек. Между прочим для этого нужны миллионы денег. Платящие проекты просто переводят людям деньги на кошельки в системах электронных денег.
Второе, что я знаю наверняка. Если проект попросил у вас хоть один цент, значит это чистой воды махинатор. Бегите его!
Старый 14.12.2013, 14:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Я знаю точно, что те проекты, которые платят деньги, не выдумывают сложные системы перечисления заработка и тем более не занимаются такой глупостью, как обещания выпуска своих собственных банковских карточек. Между прочим для этого нужны миллионы денег. Платящие проекты просто переводят людям деньги на кошельки в системах электронных денег.
Второе, что я знаю наверняка. Если проект попросил у вас хоть один цент, значит это чистой воды махинатор. Бегите его!
Работая во многих проектах, как же хотелось уйти от платежек. С их непомерными процентами и цепочкой разных перечислений через обменники которые буквально грабили за обмен пока деньги не падали на банковский счет и можно было их обналичить. В либерта компания сразу разрешила привязать свою банковскую карту или счет и напрямую выводить на банк. Это же мечта и никаких лишних сложностей. И опять спрашиваю у кого и сколько попросила Либерта. 40$ абон плату берут все проекты, но тут нет обязаловки и разрешено платить тогда когда вы посчитаете что сеть построена и вам это выгодно. В чем проблема уважаемый.
genadiy1 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:47
Любитель

Проблема простая, абонплата и есть главным элементом в махинаторстве.
Я в жизни знаю только один пример, когда поступая на работу человек должен был что-то внести. Это при старом режиме в колхоз нужно было ходить с собственными вилами. В других случаях работнику платят за труд, а не работник платит работодателю за возможный шанс.
Хочу добавить ещё один признак мошенничества. Это пустопорожние видеоролики.
Старый 14.12.2013, 15:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Проблема простая, абонплата и есть главным элементом в махинаторстве.
Я в жизни знаю только один пример, когда поступая на работу человек должен был что-то внести. Это при старом режиме в колхоз нужно было ходить с собственными вилами. В других случаях работнику платят за труд, а не работник платит работодателю за возможный шанс.
Хочу добавить ещё один признак мошенничества. Это пустопорожние видеоролики.
Сколько вам лет и о каком старом режиме речь, что вы ходили на работу в колхоз со своими вилами. Я мальчик очень взрослый такого не помню. В школу да ходили со своими лопатами деревья окапывать.
А видеоролики просто супер, если бы не они трудно было бы самому разбираться. И я хочу добавить один признак. Ни одна из компаний не давала возможность войти в проект бесплатно и заработав внести эти деньги на развитие бизнеса. И то что компания будет давать возможность добывать биткоины это вообще супер тема.

Последний раз редактировалось genadiy1; 14.12.2013 в 15:19.
genadiy1 вне форума
Старый 15.12.2013, 01:25
Любитель

Мне 60 лет. Старый режим это советская власть. Сколько сотен лет нужно ловить эти биткоины, чтобы набрать 300 долларов минималки? Люди пишут, что супер машина в суточном режиме набирает их 19 рублей.
Что касается продукта этой компании, то его в сети просто навалом.
Из роликов нужно удалить 99% воды, возможно люди бы их и смогли до конца посмотреть.

Последний раз редактировалось Gorun; 15.12.2013 в 01:29.
Gorun вне форума
Старый 17.12.2013, 05:44
Специалист

Благодарностей: 963

Как начали заставлять проходить верификацию, так и задания пропадать начали и вообще работа прекратилась. Какие-то новшества вводят или техобслуживание.
Baracuda41 вне форума
Старый 17.12.2013, 12:49
Специалист

Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Baracuda41 Посмотреть сообщение
Какие-то новшества вводят или техобслуживание.
Одно из новшеств, для бронзы теперь будет доступно 10 ссылок для просмотра.
Stelss вне форума
Старый 17.12.2013, 14:19
Интересующийся

Благодарностей: 16

за прошлую неделю никому не начислили?
flash123 вне форума
Старый 17.12.2013, 14:33
Интересующийся

Благодарностей: 6

накопил 50 долл. и что мне с ними теперь делать? смотреть и радоваться?
сергей с вне форума
Старый 17.12.2013, 15:06
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
накопил 50 долл. и что мне с ними теперь делать? смотреть и радоваться?
1. Надо верифицировать аккаунт в течении 30 дней с момента регистрации, иначе его удалят.
2. Надо накопить 399 и купить бронз. бустер. на бесплатном вывода не будет.
3. Выводить когда наберется более 300.
То есть если и можно будет вывести не приглашая и не вкладывая, то через год не ранее.......

добавлено через 1 минуту
Цитата:
для бронзы теперь будет доступно 10 ссылок для просмотра.
Ага, а платить будут как раньше за 3............

Последний раз редактировалось Rianon; 17.12.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 17.12.2013, 15:32
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 2

"2. Надо накопить 399 и купить бронз. бустер.."
То есть, чтобы выводить - нужно накопить - больше 399? Если накопил 400 - то стольник уже твой - Так получается?

добавлено через 2 минуты
А за рефов на бронзе, что - ничего не начисляют? У меня их 10 - в двух уровнях - что-то не видно начислений...

Последний раз редактировалось ayyasasha; 17.12.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
ayyasasha вне форума
Старый 17.12.2013, 16:06
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
2. Надо накопить 399 и купить бронз. бустер.."
То есть, чтобы выводить - нужно накопить - больше 399? Если накопил 400 - то стольник уже твой - Так получается?
Не так, за 399 покупаете платный статус - бустер бокс, и только то что заработаете на нем, может быть выведете. Заработок на нем около 20 в неделю.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А за рефов на бронзе, что - ничего не начисляют? У меня их 10 - в двух уровнях - что-то не видно начислений...
Если хотите получать со структуры, должны платить абонементную плату 40 баксов в месяц (на бесплатном пакете, на платных существенно больше и на каждом по разному).

Последний раз редактировалось Rianon; 17.12.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 17.12.2013, 16:14
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 2

Ясно... Прекращаем сотрудничество с этим лохотроном.... Выплата затягивется на полгода - смешно просто.... За рефов - 40 баксов - а они на сколько накликают??? разве что где-то найти штук 200 придурков, что будут на шару полгода кликать....

добавлено через 1 минуту
Кстати, а другие варианты, чтобы побыстрее получать выплату - у них есть??

Последний раз редактировалось ayyasasha; 17.12.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
ayyasasha вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.