Re: british-art-inc - british-art-inc.com
Цитата:
Сообщение от HYiPTOWER
Депы в $1K уместны в трастовых середняках, здесь же буквально на третий-четвертый день появились такие вклады.
Кто ж против? Конечно, если то были не страховые суммы, и не из фонда на промо проекта.
Если сохранит такой темп работы то через пару месяцев можно будет задуматься о расширении своего инвестпортфеля 
Пока - рано. Моё субъективное мнение - админ здесь серийный кидала. Буду рад ошибиться.
|
Взвешенный у Вас подход к отбору хайпов - приятно читать Вас, и в подписи хорошие проекты.
Но в плане аналогий этого хайпа с Епеем (вы же этого серийного скамера имеете ввиду) - тут админ другой. Общался и с тем и с этим админами.
В Епее лично мне все сразу ясно было - не может средник долго работать с МЛМными планами от 50% в месяц, рефкой для представителей 15% и такой агрораскруткой на старте. Как бы был конечно пример Дульчебанка - но это точно исключение из правил, в Дульче админ нереально крут видимо - так проект держать...респект ему. Я в епее так и говорил рефам своим что думал - проект нестабилен, инвестиции в него рискованы.
А тут планы реально рабочие (как по мне - так даже низковаты, если играть без рефки), и судя по
allhyipmon - админ не скупает моны оптом. Пока по крайней мере.
Будем смотреть как отработает этот проект, сложно с Вами в этом не согласиться...