Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,624 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
smscash.me - платим за каждое полученное рекламное СМС
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: smscash.me - платим за каждое полученное рекламное СМС
Я не знаю кто сейчас читает СМСки я лично тот хлам что приходит на телефон - удаляю Врят ли эта тема с СМС - спамом, будет работать!!! По крайней мере, я бы себе там рекламу не заказывал, это всеравно что оплачивать - автосерфинг За рекламу платишь, а ее никто не читает
Цитата:
Сообщение от ANEG
Я не знаю кто сейчас читает СМСки я лично тот хлам что приходит на телефон - удаляю Врят ли эта тема с СМС - спамом, будет работать!!! По крайней мере, я бы себе там рекламу не заказывал, это всеравно что оплачивать - автосерфинг За рекламу платишь, а ее никто не читает
каждая реклама, рано или поздно находит свою целевую аудиторию
Цитата:
Сообщение от ANEG
это всеравно что оплачивать - автосерфинг
автосерфинг служит совсем не для рекламы. Для вывода в ТОП поисковиков он нужен
Цитата:
Сообщение от ANEG
Я не знаю кто сейчас читает СМСки я лично тот хлам что приходит на телефон - удаляю Врят ли эта тема с СМС - спамом, будет работать!!!
разумеется не будет. В этом проекте цель собрать побольше денег с участников. СМС как и золото в другом проекте данного раздела служит одной цели-прикрыться законной деятельностью.
Да, тут денег нормальных не заработать, одни копейки. Время дороже стоит, потраченное на создание структуры...А СМСки почти не приходят чего-то...Не замечаю их. Так что лучше время зря не терять, а заняться чем нибудь серьёзным.