Re: Orion-Deal - orion-deal.com
Цитата:
Сообщение от nikant62
как карту получу - выставлю скрин вывода на карту ...
|
Договорились, ждём...
Цитата:
Сообщение от nikant62
Видео с получением денег в банкомате нужно будет выставить ?
|
Правила форума пишут о скринах, ну а видео - по желанию.
(Попадались мне видео обналички в банкомате на youtube, но почему-то в последнее время видео либо рефо-лохо-лидеров пирамидальных программ с доказательствами выплат в банкомате, либо кардеры, обналичивающие с ворованных карт в тех же банкоматах ).
Цитата:
Сообщение от nikant62
Андре занимается своим делом и выходить на форумы ему вряд ли нужно ... вполне достаточно что он бывает на презентациях (если позволяет время) не забывайте что разница по времени серьёзная ...
|
Разница во времени тут не при чём, каждый выходит на форум в своё время и пишет, когда ему удобно по часовому поясу.
Андре бывает на презентациях... а сколько там людей бывает - отсилы пара десятков человек, а на этом форуме - тысячи посетителей.
Разница в эффективности личного присутствия очевидна...
Цитата:
Сообщение от nikant62
Евгений , я простой рядовой инвестор и простой модератор ведуший презентации фонда ... пока ещё не дорос до соучредительства ...
Тем более что при нашей личной переписке в скайпе мне кажется ты получил все ответы на все свои вопросы ... или я не прав ?
|
Я же написал слово НЕГЛАСНЫЙ... как предположение, а не утверждение.
Тут очевидно, что разработчиков проекта консультировал кто-то из-за закрытого клуба и далее, этот "кто-то" становится по случайному совпадению модератором конференции, как самый в теме.
В нашей личной переписке я уяснил, что основные выплаты идут с биржевых операций на фондовых рынках - это как раз тема многих заинтересует, в плане подтверждения реальной торговли на фондовом рынке.
Если конечно, захотят нам дать эти подтверждения... а если не будет подтверждений, то отношение к проекту будет как к рядовому хайпу из раздела до "15% в месяц".