Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от ASM19
Что за стратегия торговли, поделитесь, которая дает СТАБИЛЬНО 20% в месяц?
В общих чертах, на чем основана? сам торговлей немного увлекаюсь, вот сейчас умные книжки читаю, сплошная математика и теория вероятностей 
|
Именно эта основана немного на мартине, но не тот мартин стандартный, когда через определенное кол-во пипок Вы удваиваете сделки, а тогда когда приходит подтверждение открытой позиции. Но это пока наброски. Мне не нравится такая торговля, но здесь можно применить советник, чтоб не сидеть за монитором...Моя же торговля основана на другом, где никак не написать советника, нужны только "ручки". Если писать советника по ней, то придется многое вырезать и самое главное, что он будет часто и продолжительно иногда попадать в просадки. А я же забираю одной сделкой, все что мне дает форекс сегодня, чтобы на следующий день эта сделка уже не висела. Приходится постоянно пропускать 1-3 дня, а бывает и неделю, чтобы распознать движуху, но все-равно в 75% присутствует альтернатива и поэтому срабатывают стопы и я переворачиваю позицию. Это рынок, никуда не денешься, даже если уже все очевидно, все-равно сделают так, что начнешь сомневаться... На счет книг, это конечно полезно. но опыт они не заменят, так что будьте аккуратней...
Всего доброго!