Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Вопрос: почему правила на английском?
|
Наверно, потому же, что некоторые сайты есть полностью на русс. Некоторые полностью англ. А некоторые смешанные. А может админу не нравятся правила на русс. И все живут, правда многие недолго. А вот sergeyfx.ru уже долго.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Немного почитал ветку...складывается такое ощущение, что одни ******и тут
|
Наверно невнимательно прочитали. ******ов этого проекта здесь вообще нет. Постараюсь это доказать. Проект я нашел спустя 13 дней после запуска. Месяц проверки, и я создаю тему. Прошу заметить, не админ проекта, а просто форумчанин. Я с этого имею реферские+проценты с вклада и этим вполне доволен.
По идее, ******и для увеличения своего заработка, должны флудить по 20-30 сообщений в день. Но практически у всех, кто вложился в проект и написал об этом, совсем мало сообщений. Что недопустимо для ******ов.
Есть в теме писанина и ******ов, но совсем не этого проекта. Они обычно чем то недовольны. Но по большому счету, им по барабану этот проект. У них стоит цель написать побольше флуда. Что бы ихнюю ссылку в подписи увидело как можно больше народа. Вот у них по 20-30 сообщений на дню.
Читаем, анализируем, считаем.