Re: В чем Смысл Нашей Жизни!?
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Elena82, я агностик)мне такое не интересно.
И людей таких не уважаю, которые надеется делать ****о, а потом извиниться и молить о прощении. И тех, кто делают веру удобной под себя) )
|
Вот я про это и говорила, что это очень сложно и всегда лучше найти тысячу причин, чтобы этого не делать.. Это я про исповедь...
Многие священники сейчас, по малодушию людей, позволяют написать свои грехи на бумажке, не заставляя проговаривать их словами... Но это уже снисхождение к немощи, что лучше уж такая исповедь, чем никакой....
А про удобство веры, это как раз во всех остальных ересях, кроме Православия... Не знают люди о моих грехах, так и говорить не нужно. И в Храмах дают вино и хлеб, а не Плоть и Кровь... И священники сами на мерседесах ездят и только крестики в церквях продают...
Много причин можно найти, потому что только Православие - самая неудобная вера, которая постоянно заставляет человека смотреть внутрь себя, не оставляя его в покое, заставляя изменять свою природу, вернее наоборот, приводить свою природу к заранее задуманному для него, и от которой он уклонился...
Поэтому только Православные люди получают в себя Благодать Святого Духа в церковных таинствах... Все же другие направления являются сектами, играющими на руку дьяволу, с целью увести людей от истины...