MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.11.2012, 11:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 225
Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от meginv Посмотреть сообщение
Такие подобные на форуме были.
Конечно вам виднее за неполный месяц просмотра форума из которого неделю вы просидели в заслуженном бане

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Видимо да... У меня физически не хватит времени со всеми встречаться и устраивать "показательные" экскурсии.
Так именно об этом я и говорил. Соответственно - если бы я поставил деньги на то, что fomcow с вами не сможет встретиться - я бы выиграл

Последний раз редактировалось zavulon; 18.11.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
zavulon вне форума
Старый 18.11.2012, 11:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46

Цитата:
Конечно вам виднее за неполный месяц просмотра форума из которого неделю вы просидели в заслуженном бане
Снова вы нарушаете правила, если у вас есть какие либо претензии ко мне пишите в личные сообщения.

2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.

добавлено через 7 минут
PG-Invest, Высокую оценку получили!
Не могли бы сказать с чем связана такая высокая оценка? Предоставляли дополнительные документы?

Последний раз редактировалось meginv; 18.11.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
meginv вне форума
Старый 18.11.2012, 17:16
Мастер

Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от meginv Посмотреть сообщение
PG-Invest, Высокую оценку получили!
Не могли бы сказать с чем связана такая высокая оценка? Предоставляли дополнительные документы?
Почему выставлена та или иная оценка, нужно спрашивать у СБ. Документы предоставил такие же, как и своим инвесторам, даже немного меньше.
Также, нужно не забывать, что СБ проводит свою проверку (по своим "каналам"), документы я предоставил в самом конце проведения всех необходимых процедур. Признаюсь, работаю неплохо, нашли информацию и данные, которые не были доступны широкому кругу лиц
Так что, спрашивать нужно у них...
PG-INVEST вне форума
Старый 18.11.2012, 18:47
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Видимо да... У меня физически не хватит времени со всеми встречаться и устраивать "показательные" экскурсии.
Время на встречу есть, только боюсь Вы не в силах что-то показать, реальное а не на пальцах или по телефону, и подтвердить доходность бизнеса, бухгалтерию, залог. А больше, мне эта тема напоминает второго Полиглота, который уже публично признался, что в бизнесе нет таких % (хотя, это любой и так знает) кроме Вас и ... . А вкладывать в обычный хайп под такие % абсолютно смысла нет, так как более менее солидную сумму Вы даже отдать не сможете - притока средств у Вас не будет. Да и по деятельности я уже пост писал. Прокачали аккаунт отлично - поздравляю, но инвесторам уже надоели эти лохотроны, и без 1% гарантии, да ещё и под дутые оценки СБ.
fomcow вне форума
Старый 18.11.2012, 22:06

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Время на встречу есть, только боюсь Вы не в силах что-то показать, реальное а не на пальцах или по телефону, и подтвердить доходность бизнеса, бухгалтерию, залог. А больше, мне эта тема напоминает второго Полиглота, который уже публично признался, что в бизнесе нет таких % (хотя, это любой и так знает) кроме Вас и ... . А вкладывать в обычный хайп под такие % абсолютно смысла нет, так как более менее солидную сумму Вы даже отдать не сможете - притока средств у Вас не будет. Да и по деятельности я уже пост писал. Прокачали аккаунт отлично - поздравляю, но инвесторам уже надоели эти лохотроны, и без 1% гарантии, да ещё и под дутые оценки СБ.
я вот думаю: с чем связано ваше назойливое присутствие в данной теме? как говорили древние римляне:Cui prodest?... не хочу заниматься конспирологией и притягивать за уши теорию заговора, но вот почему то в соседней ветке, где тем частных управляющих больше десятка, вашего активного присутствия не заметил. так, может пока на кошках потренируетесь?)
п.с. я думаю вашу позицию уже все поняли, зачем ее так настойчиво на каждой странице повторять? это уже какое-то обсессивное состояние...
опять же пост не заказной)

Последний раз редактировалось kislov; 18.11.2012 в 22:10. Причина: добавлено сообщение
kislov вне форума
Старый 19.11.2012, 00:01
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Я Вам ссылку предоставил для изучения документов (для начала), но Вы даже не удосужились зарегистрироваться на сайте и запросить доступ для изучения документов. Вы вообще помните, о чем спрашиваете и говорите в своих предыдущих постах? - это во-первых.
Во-вторых, Я до сих пор не могу понять, для чего мне с Вами встречаться? Как потенциального инвестора - Вы что-то не очень себя проявляете (огромное кол-во общих вопросов и флуд). Я не занимаюсь сбором денег, мне нужны партнеры!
В-третьих, я оставляю за собой право выбирать партнеров. Мне нужна надежная и комфортная работа, а не пустые разговоры и истерика по любому поводу.
Лично Вы толком еще ничего не предложили, а времени отняли у меня, как будто не знаете куда 100 млн вложить...
Давайте закроем вопрос нашего с Вами не начавшегося сотрудничества. Вот даже уже нет никакого желания Вам что-то объяснять и уж, тем более, доказывать.
Цитата:
Пожалуйста, пишите только, если есть серьезные намерения инвестировать средства. Задавайте вопросы по-существу. Цените свое время и время своих партнеров.
fomcow, Всего Вам наилучшего. Просьба больше не беспокоить.

добавлено через 4 минуты
kislov, Спасибо за поддержку, но это лишнее. Многие воспринимают подобные жесты немного по-своему...
Время покажет, у кого реальный бизнес, а у кого хайп.

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 19.11.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
PG-INVEST вне форума
Старый 19.11.2012, 01:11

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
kislov, Спасибо за поддержку, но это лишнее. Многие воспринимают подобные жесты немного по-своему.
это не то чтобы поддержка одной стороны, но просто человек ведет себя явно пристрастно и причины такого поведения многим не понятны....
PG-Invest, может вы у него девушку отбили в молодости?)....
kislov вне форума
Старый 19.11.2012, 03:41

Цитата:
но просто человек ведет себя явно пристрастно и причины такого поведения многим не понятны
Спасибо за группу поддержки, но есть человек позиционируется как реальный бизнес - должен быть и подход как в реальном бизнесе (оффлайна), а то легенда одна, а на самом деле не больше чем очередной хайп. Я уж обрадовался бизнес пожаловал, а кажется рано радоваться. Если Вы этого не видите - Вы хайпер, которого и так все устраивает, в этом и проблема всех проблемных тем.

Цитата:
о чем спрашиваете и говорите в своих предыдущих постах?
Я помню как кто-то мне хотел билеты купить, в гости пригласить - а на самом деле, при первых же позывах урвался со всеми обещаниями в кусты. Я уже и публично и приватно писал, какие данные мне нужны как инвестору, а не дозированная информация. Без личных встреч, без проверки бизнеса и реальных финан. делах - все Ваши позывы на словах, не больше чем очередная попытка обмана инвесторов.

Цитата:
Я не занимаюсь сбором денег, мне нужны партнеры!
Конечно не занимаетесь, тема исключительно для профанации, как и заявленные в ней гарантии/бизнесы/ответы на вполне конкретные вопросы.

Цитата:
В-третьих, я оставляю за собой право выбирать партнеров.
Конечно, кому нужны умные кредиторы, приятнее работать со школотой, набрать деньги и до свидание. Обычный ход в любом хайпе, сам решаю у кого принимать средства - не удивили абсолютно.

Цитата:
Лично Вы толком еще ничего не предложили, а времени отняли у меня, как будто не знаете куда 100 млн вложить...
Если бы все так было просто, Вам бы денежку ссудил любой банк, а если Вы пришли на форум это уже говорит о многом. Я хотел встретиться, проверить бизнес, финансовые бумаги (может у Вас бизнес убыточный или Вы вообще банкрот без недели), и Вы этого явно не хотите. Залогов у Вас нет, или выделять Вы их тоже не хотите, вывод? Как обычно ...
Цитата:
Давайте закроем вопрос нашего с Вами не начавшегося сотрудничества.
Все эти вопросы интересуют любых инвесторов, которые хотят вложить средства в БИЗНЕС, а не в очередную мыльную ПИРАМИДУ.
Цитата:
Время покажет, у кого реальный бизнес, а у кого хайп.
Беда как раз, что темы на форумах и время - как раз и доказывает, что практически 99.9% здесь пирамиды и хайпы. И подобная фраза есть в любой проблемной ветке, толку то от этого? Долги потом никто не погашает. Вы за 10 месяцев на форуме фразок набрались популярных, но дальше слов у Вас дело не идет.

Очень не красиво, по Вашим словам Вы займы не принимаете, партнеров ищите, а % вписали, 100% гарантии а на деле и 1% нет, то займы путаете, то кредиты путаете, то инвестици. Денег хочется? Под любую легенду? Вы попробуйте в банке получить кредит и на все вопросы отмалчиваться, как минимум посчитают Вас не здоровым. Есть бизнес - показывайте, приглашайте в гости. Нет бизнеса - так и пишите в стартапе, хочу быть посредником для вложения в хайпы и сам создаю хайп, и честно скажу - вопросов к Вам не будет.
fomcow вне форума
Старый 19.11.2012, 11:16

награды Ветеран MMGP.RU 

fomcow, римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената - о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, — он каждую свою речь кончал неизменно одной и той же фразой: «А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!»
вот ваше поведение напоминает мне эту ситуацию. отчего вы так въелись именно в эту тему? где собака зарыта? рядом в ветке еще несколько подобных тем - идите туда и поражайте праведным гневом новых персонажей - у них ведь тоже нет доказательств ведения реального бизнеса! нет, вам в этой теме словно медом намазано...
или все же навязчивая идея?

Последний раз редактировалось kislov; 19.11.2012 в 11:16. Причина: добавлено сообщение
kislov вне форума
Старый 19.11.2012, 11:22
Мастер

награды Спонсор 

fomcow, дабы не разводить флуд в теме, ответил в ЛС
Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
отчего вы так въелись именно в эту тему? где собака зарыта?
добавлено через 1 минуту
kislov, А поговорить?

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 19.11.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
PG-INVEST вне форума
Старый 19.11.2012, 12:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78

fomcow всё правильно делает ИМХО. Для меня споры между ТС-ом данной темы и fomcow это как дебаты, в которых каждая сторона должна защищать свою позицию. И пока что я делаю такие выводы, что вкладываться сюда не буду. Раньше мысль проскальзывала поучавствовать в данном проекте как в хайпе, да процент для хайпа слишком маленький. А после таких споров всё желание пропало окончательно.
kandebr вне форума
Старый 20.11.2012, 01:54
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от kandebr Посмотреть сообщение
А после таких споров всё желание пропало окончательно.
Так спора то особо и не было!
fomcow, пока только флуд разводит. Ни на один конкретный вопрос не ответил , ни в теме, ни в ЛС. Ссылку для изучения документов - дважды отправлял - тишина. Похоже, его сам "процесс" интересует или просто PR///
PG-INVEST вне форума
Старый 20.11.2012, 02:47

kislov - где мог отметился, сюда было желание инвестировать поэтому так и много вопросов, но ответов нет - желание постепенно пропадает.

Цитата:
у них ведь тоже нет доказательств ведения реального бизнеса
Значит "тоже", видно не один я заметил Даже ув. kislov заметил, только почему молчим не ясно.

добавлено через 9 часов 47 минут
Цитата:
Ни на один конкретный вопрос не ответил , ни в теме, ни в ЛС. Ссылку для изучения документов - дважды отправлял - тишина. Похоже, его сам "процесс" интересует или просто PR
Я должен на что-то отвечать? Сергей Вы не путайте, кто из нас ТС, Вы публично пришли за деньгами. Все что от Вас требуется я уже раза 4 сказал, научитесь читать. А по поводу PR, Вы на свою подпись посмотрите и на мою, я рефералов не ищу и хайпы в отличии от Вас не рекламирую (и при этом не рассказываю о реальном строительном бизнесе). Кто бизнесом занимется на форуме днем и ночью не сидит, и рефералы ему в хайпах не нужны. Вы не соответствуете даже минимальной своей легенде.

Дублирую: Без личной встречи, без проверки на месте документов на владение тем или иным бизнесом, без проверки прибыльности бизнеса, не о каких инвестициях речи быть не может. Научитесь красиво жить на свои, а не на чужие. А в хайпы поиграть я могу и без посредника.

Последний раз редактировалось fomcow; 20.11.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 20.11.2012, 16:31
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 993

Выплата, Сергей удачной вам работы !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВЫПЛАТА.JPG
Просмотров: 156
Размер:	31.5 Кб
ID:	48991  

Последний раз редактировалось SLONINA; 20.11.2012 в 16:38.
SLONINA вне форума
Старый 20.11.2012, 18:06

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Значит "тоже", видно не один я заметил Даже ув. kislov заметил, только почему молчим не ясно.
я исходил из вашей парадигмы, а не высказывал собственное мнение)
вы если решили не вкладывать, не вкладывайте молча, а то пишите и пишите, так что действительно может у кого-то создаться впечатление что вы это делаете не спроста...
kislov вне форума
Старый 20.11.2012, 18:55
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Дублирую: Без личной встречи, без проверки на месте документов на владение тем или иным бизнесом, без проверки прибыльности бизнеса, не о каких инвестициях речи быть не может. Научитесь красиво жить на свои, а не на чужие. А в хайпы поиграть я могу и без посредника.
Вот на этом и решим. Просьба прекратить флуд и необоснованные утверждения касательно моей частной коммерческой деятельности.
Личные встречи возможны только при взаимном интересе (не только инвестора), и намерении инвестировать от 1 млн. руб. Финансовая состоятельность партнера подтверждается заранее перед договором о встрече. Отвлекаться от дел на экскурсии и разговоры - нет времени.
Будь те так добры, уважаемый fomcow, оставить данную тему и не заниматься пустословием. Вы реально отвлекаете от дел и привлекаете к себе необоснованное внимание.
Всего доброго.
Очень надеюсь, что Вы меня услышали.
PG-INVEST вне форума
Старый 20.11.2012, 21:38
Любитель

Благодарностей: 185

Цитата:
Финансовая состоятельность партнера подтверждается заранее перед договором о встрече.
Т.е. сначала инвестор вам доказывает, а потом только вы свою состоятельность?

Не, я ничего против не имею. Но обычно "дью-дилидженс" просят солидные конторы или люди, за которых много кто что может сказать. С именем, так сказать. У вас есть такие гаранты? Или вы сами по себе?

P.S. Не просто так интересуюсь. Просто есть опыт работы и открытие счетов за границей в серьезных фин.учреждениях. Вот там даже рекомендации у меня просили с двух-трех банков и партнеров по бизнесу, справку о не судимости заверенную и т.п.. И такую вещь еще запрашивают когда продают многомиллионный бизнес. Чтобы подтвердить платежеспособность покупателя перед встречей и обсуждением деталей.
viperson вне форума
Старый 21.11.2012, 12:00
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Т.е. сначала инвестор вам доказывает, а потом только вы свою состоятельность?
С моей состоятельностью все в порядке (во всех отношениях). Я вот некоторым "товарищам" необходимо это сделать. Многие заходят в тем, чтобы по-умничать, не имея для этого никаких оснований и, тем более, финансовых возможностей.
Вопрос! Зачем отнимать время впустую? Если у Вас много свободного времени, то у меня его нет и стоит оно очень дорого! Поэтому хотелось бы отвечать на вопросы по существу и разговаривать на одном языке, а не устраивать словесные "баталии"...
Заметил. Кто реально интересуется сотрудничеством, не занимаются флудом в теме. Задают вполне конкретные вопросы, получают на них удовлетворительные ответы и подтверждения, после чего - принимают для себя решения.
А просто "поговорить" и проявить свою креативность - это можно в "курилке" сделать...
PG-INVEST вне форума
Старый 21.11.2012, 14:40
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 311

Цитата:
Уже и бизнес проверить нельзя? Так писали бы честно как Мавроди: Пирамида с низкими % и доверия было бы больше.

Повторюсь, что-то изменится черкните в ЛС, чтобы не следить за темой и новыми сказками в ней. Если проверка бизнеса невозможна, это 100% хайп. Ваши слова это даже не 1% гарантия, это 0 полный и круглый.
Кстати,действительно у Мавроди написано в предупреждении:
Цитата:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
А если по теме,то почему бы,уважаемому ТС,не выложить на публичное обозрение документы,подтверждающие серьезность намерений.
Хотя бы 2-НДФЛ.И,например,куда было вложены средства,первого инвестора из данного форума.
Действительно,очень много сказано,но я не верю в 100% гарантия сохранения средств.Тем более,что инвестору,в лучшем случае,будет только выдана расписка или договор.Но с партнерами строятся,мне кажется,более доверительные отношения.
Никто же не просил показать внутреннюю бухгалтерию,например.Интересуют только официальные данные,которые предоставляю в ФНС или в АКБ.
А для доверию к ТС,требуется не слова и диспуты,а конкретные цифры,документы,подтверждающие,что вложенные средства пошли туда-то,по прогнозу,окупятся через такое-то время,ожидается такой-то доход.
Хотя бы в общих чертах,чтобы все видели,что процесс идет.
А сейчас,получается,что ТС только молчит о своем бизнесе,и не хочет делиться никакой инфой.
Отсюда,и ответное недоверие инвесторов+куча вопросов.

З.Ы.По стилю очень похож проект на Полиглота.

Последний раз редактировалось dragon772; 21.11.2012 в 14:47.
dragon772 вне форума
Старый 21.11.2012, 15:02
Любитель

Благодарностей: 185

Цитата:
С моей состоятельностью все в порядке (во всех отношениях)
Чем это доказано тут? Только Вашими словами или хотя бы, может быть, чьими-то еще, более авторитетного человека, чем вы?
viperson вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.