Re: finansrise.com - finansrise
Да, бесплатная реклама мне тоже нравилась )))... Но все-равно, в данном проекте есть свои "плюсы" и без нее. Для меня самый важный плюс - это честный и отзывчивый админ (кто обращался к нему - тот подтвердит мои слова). Ответы на обращения приходят очень быстро, не то, что в некоторых системах, где я писал в поддержку и ждал двое суток. Так же жаль, что люди зарегистрировались, оплатили уровень и ждут, пока им придет переливом реферал от дистрибьютора или от системы. Поэтому система движется медленно. Нужно же понимать, что те, кто рекламит проект, то рекламит СВОЮ рефссылку, поэтому перелив будет не всем, а тем, у кого дистрибьюторы рекламят, а у кого не рекламят - так и будут сидеть без ничего. Да и дистрибьюторы заполняют первый уровень и прекращают рекламить (в принципе, и так хорошо при условии, что ВСЕ участники будут привлекать по три человека). От системы можно получить реферала тогда, когда человек приходит на проект, к примеру, с поисковой системы, т.е. не по рефссылке и у него нет дистрибьютора. Тогда система присваивает его сама из тех, у кого наименьшее количество рефералов и кто раньше, при этом, зарегистрировался и оплатил уровень. В связи с чем у меня просьба: привлекайте людей в проект - это же в Ваших интересах!
Так же админ просил всех, получающих переводы от других участников системы, вылаживать здесь скрины этих оплат.