Re: Частные займы (Metronome) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Metronome
С уважением, Дмитрий (Metronome)
|
молодец, прям как у кинсера, "Спасибо, с уважением Сергей", раньше тоже так писал, сейчас говорят дай Бог пару раз в аську ответит в стиле "ситуация налаживается".
Цитата:
Сообщение от Metronome
Мои заимодатели сначала получают договор, который мы подписываем, потом уже переводят деньги.
|
Может тогда подпишем с Вами договор на лямов 10, а я Вам потом переведу? Данные паспорта своего могу скинуть в личку, деньги не переведу, что будете делать? Доказывать по судам что не принимали деньги?)) Или что расписка левая?)
Цитата:
Сообщение от Metronome
Но Вам же эта деталь совершенно неважна, просто нужно за что-то зацепиться.
|
Цитата:
Сообщение от Metronome
в теме "HYIP под вопросом" счетчик сообщений отключен
|
угу, у Сергея Кинсера тоже полно там сообщений, инвестировал в хайпы по баксу, потом открыл свой, тут аналог этого.
Цитата:
Сообщение от Metronome
В случае не исполнения договора буду отвечать по Закону Российской Федерации.
|
расскажите может об этом? Арест имущества? У вас есть квартира на Вас со стоимостью от 5лямов хотя бы? Или может машина есть, с аналогичной стоимостью?
Сначала всем надо показать свою честность, как во всех хайпах, спеть сказки про расписки, конечно же и выплачивать надо и раздавать всем. Через 1.5г Вы уже сможете себе позволить свалить за границу, имущество до распада хайпа - сможете переписать на братьев, если оно вообще есть(в чем я сомневаюсь), далее всем расскажите, что бизнес не пошел и будете отдавать по 3% в месяц.