Re: finbay-finbay.biz
Господа, что-то у меня такое ощущение, что это наш старый знакомый, РУС2010. Помните такого?. У него потом еще был
вот этот вот проектик. А потом еще
вот этот. А совсем недавно -
еще и вот этот. Кстати, вин-бет тоже стартовал перед майскими праздниками и тоже через пять дней сдох.
Все его проекты отличаются тем, что косят под "качественные" проекты и все дохнут на первом же круге. есть еще парочка их характеристик, но я их тут называть не буду. А еще, есть такое ощущение, что этот админ окопался тут на форуме среди старожилов. Такие хайпы надо топить на старте, чтобы этот орел сидел в минусах, ибо одно дело платить и потом соскамиться, совсем другое тупо собрать бабло и свалить никому не заплатив.
Цитата:
Сообщение от Transporter8
Помню,был ещё "проект" у этого шантжюги,примерно,в это же время,год назад.Там,вообще,мальчик накуренный в очках лётчика по главной страничке летал.
|
Может и так. Там, правда планы совершенно другие были: на месяц. но скрипт - да, есть что-то такое. там тоже был длинный код, присылавшийся на почту. Я его хорошо помню, потому что стартовал. Он мне тогда репу подпортил, потому что название было silverpinepartners, и парочка недоумков тогда начала по личкам шептаться, что я его админ
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
так у того и тип планов, наверно, был совсем другой. не платить какое-то время не получилось бы
|
Да там план был на 30 дней с ежедневными выплатами.