MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2012, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 518
re: Хайп-нет сайта

Цитата:
Сообщение от Shaula Посмотреть сообщение
И мое ИМХО - если реальный проект, то не надо никаких "рефских" - тем более сейчас, а то на одних только "рефоводах" разоришься.

Либо создавать тему непосредственно админу, а не посредникам всяким
Полностью согласен с вами. Кто-то решил срубить легких денег на реально работающем человеке.

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Я считаю, тема полезная, инвесторам хотя-бы есть где обменяться комментариями или своими мыслями.
И только для этих целей, считаю тему необходимой.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
Сообщение от sanch82 Посмотреть сообщение
Штрафные санкции!:
1. При отправке перевода с примечанием отличным от «Частный перевод. НДС не облагается» перевод возвращается с удержанием 20% от суммы перевода.
2. При выкладывании скрина с не закрашенными данными — перевод возвращается с удержанием 70%.
3. При не выкладывании скрина в теме перевод считается неподтвержденным и проценты по нему не начисляются.
Я так понимаю, полная отсебятина-есть люди,которые не посещают этот форум,и ВООБЩЕ не посещают форумов,но имеют деньги и вкладывают их в проекты Алексея.Вы при не выкладывании их скрина им тоже % не будете начислять? А депо ?
И если не секрет кто вам дал такие полномочия? ИМХО

Последний раз редактировалось Роман Финик; 28.08.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Роман Финик вне форума
Старый 28.08.2012, 21:51
Специалист

Инвестирую в: будущее
Благодарностей: 1,343
re: Хайп-нет сайта

Роман Финик
Это относится только к "новичкам" данного форума =)
Kindle вне форума
Старый 29.08.2012, 05:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 377
Re: Хайп-нет сайта

здравствуйте! наконец то подходит понимание зачем эта тема. я буду повторять это из раза в раз, если хотите - придать информативность и открытость Реальному проекту. насчет моих рефских или чего либо ещё я уже повторял - прямого отношения к данной теме это не относится.
насчет правил по выкладыванию скринов, это условие, как я уже говорил применимо к участникам данной темы в рамках этого форума и оно носит существенный характер, потому как выкладывание подтверждающих скринов является подтверждением деятельности проекта, и поверьте это не прихоть.
если есть желание договариваться напрямую - пожалуйста, в этом случае и вы не будите знать о деятельности проекта и никто другой (ну и есть другие минусы, о которых было оговорено).
насчет контактов и почему Алексей не может вести данную тему я уже объяснял.

повторюсь, вся работа мной ведется в рамках данного форума, где и даются гарантии,оговоренные с админом.

выбор всегда остается за инвестором.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от XenO-FX Посмотреть сообщение
Странные помощники у Алексея. Первый ТС тему бросил, второй мудрит с контактами, а третий так вообще защитник-неадекват. С такими друзьями и врагов не надо, как говорится.
кто мудрит с контактами? за такое можно и восклицательный знак в треугольничке нажать всё написано.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Shaula Посмотреть сообщение
В общем, ясно все. Тему можно опять в архив. Если проект уже год работает, то зачем ему сейчас посредники? Тем более новости все выкладываются непосредственно админом в блоге - там же и комментарий можно оставить.
как я уже писал выбор за инвестором - есть желание - пишем комментарии в блоге. адрес блога я указал.

добавлено через 15 минут
Цитата:
У Алексея, положим времени на тему нет, прошлая тема была Вебмани. Вебмани прямым переводом уже не принимается. Я считаю, тема полезная, инвесторам хотя-бы есть где обменяться комментариями или своими мыслями. Комментарии к блогу не подходят для обмена мнениями. Скрины выплат кто захочет, тот и будет выкладывать. В любом случае, будет видно, что тема живая или тьфу-тьфу, что уже умерла.
спасибо. но выкладывание скринов, как я уже говорил является обязательным условием в рамках форума. поймите правильно это не прихоть, это необходимая мера для развития проекта в рамках данного форума.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kindle Посмотреть сообщение
"старички" продолжают работать напрямую с Алексеем т.к. на все свои вопросы получили ответы и новости читают в блоге и на wmmail
новички поступают как хотят, могут через тему могут и сами инвестировать. ( Но все вопросы советую или в тему или в ЛС sanch82 направлять).
да это верно.

Последний раз редактировалось sanch82; 29.08.2012 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
sanch82 вне форума
Старый 29.08.2012, 08:19
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
если есть желание договариваться напрямую - пожалуйста, в этом случае и вы не будите знать о деятельности проекта и никто другой (ну и есть другие минусы, о которых было оговорено).
Что за бред? Сами-то понимаете, что написали? Что мне мешает договориться с админом напрямую, а новости читать здесь, в теме? Или Вы располагаете какой-то секретной внутренней информацией от админа?

Цитата:
кто мудрит с контактами? за такое можно и восклицательный знак в треугольничке нажать всё написано.
Ну нажмите, если приспичит. Но не забывайте, что это действие доступно всем. А к Вашим постам можно предъявить немало претензий.

Цитата:
спасибо. но выкладывание скринов, как я уже говорил является обязательным условием в рамках форума. поймите правильно это не прихоть, это необходимая мера для развития проекта в рамках данного форума.
Интересно, это Вы сами придумали это правило? Тогда мне реально проще напрямую с админом общаться и не заморачиваться насчет скринов.

P.S. Повторюсь, пока что добровольные помощники наносят админу только вред (в репутационном смысле). Вы уж, господа, разберитесь между собой, кто тему ведет и отсюда уж пляшите. Пока что выходит как в басне про лебедя, щуку и рака.
XenO-FX вне форума
Старый 29.08.2012, 11:29
Заблокированный

Благодарностей: 1

Gururu ; Неправильное название , Бизнес реальный и сайт есть и блог .
сергей7974 вне форума
Старый 29.08.2012, 12:56
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
насчет правил по выкладыванию скринов, это условие, как я уже говорил применимо к участникам данной темы в рамках этого форума и оно носит существенный характер, потому как выкладывание подтверждающих скринов является подтверждением деятельности проекта, и поверьте это не прихоть.
Это условие напрямую перекликается с правилами форума- "2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов"
Поэтому ели будут посты о вкладах или выплатах, подтверждающий скрин должен быть обязательно.
Но со штрафами нынешний ТС палку конечно перегнул.
putoran вне форума
Старый 29.08.2012, 13:17
Заблокированный

Благодарностей: 116

Цитата:
Но со штрафами
в соседней ветке было
Неправильно оформленные заявки, рассматриваться и допускаться к участию, не будут.
За несоблюдение вышеизложенных правил и условий работы, возможно наложение штрафа в виде невозврата инвестиций, в размере 50 %.

и ничего - всех устраивало
Домосед вне форума
Старый 29.08.2012, 13:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
в соседней ветке было
Неправильно оформленные заявки, рассматриваться и допускаться к участию, не будут.
За несоблюдение вышеизложенных правил и условий работы, возможно наложение штрафа в виде невозврата инвестиций, в размере 50 %.

и ничего - всех устраивало
Не каких штрафов не было .Дело вот в чём : Ели не предупредили Алекса о полном возврат средств Хотя бы за месяц .Вывод - любые полные возвраты средств подрывают на корню план.То планируется штрафы : Цитата :кто понимает в бизнесе, а кто просто хотел "бабла срубить".)
сергей7974 вне форума
Старый 29.08.2012, 15:37
Любитель

Благодарностей: 35
Автор темы Re: Хайп-нет сайта

Ребята вы меня хоть не впутывайте в тему. Я эту тему давно перенёс в архив. И не надо мне писать в личку и стучать в аську. Я с новым ТСом не знаком!
Почему мной тема была брошена я уже писал, и с тех пор я не получал рефских ни копья!

Не трогайте вы бедного Gururu!

добавлено через 2 минуты
И к теме с Алексеем я работать не бросал (работаю через LiqPay), а работать ли Вам думайте сами!

Последний раз редактировалось Gururu; 29.08.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Gururu вне форума
Старый 29.08.2012, 19:44
Любитель

Домосед,
Это
3. При не выкладывании скрина в теме перевод считается неподтвержденным и проценты по нему не начисляются.( А это 100% невозврат депо...)
и вот это:
Цитата:
(Заявка просто не принимается,деньги еще не оплпчены!!!)
"Слегка" разные вещи!!!
И здесь разницу чувствуете?
Цитата:
2. При выкладывании скрина с не закрашенными данными — перевод возвращается с удержанием 70%.
вот с этим:
Цитата:
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сергей7974 Посмотреть сообщение
Ели не предупредили Алекса о полном возврат средств Хотя бы за месяц .Вывод - любые полные возвраты средств подрывают на корню план.То планируется штрафы : Цитата :кто понимает в бизнесе, а кто просто хотел "бабла срубить".)
С этим тоже понятно.Если при договоре с ТС в заявке указано 50 000 срок 6 месяцев по N%,с выплатой % еже-Nо, то ни о каком возврате депо ранее 6 месяцев речи даже не может быть, все должны придерживаться договорных условий.А если человек хочет депо получить раньше срока, то штраф должен быть обязательно, чтоб другим было не повадно! Да и стоит ли работать с такими инвесторами в дальнейшем?

Последний раз редактировалось Роман Финик; 29.08.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Роман Финик вне форума
Старый 29.08.2012, 20:06
Заблокированный

Роман : А вы как думаете ?
сергей7974 вне форума
Старый 29.08.2012, 20:10
Любитель

Цитата:
Это вы о чем?
Роман Финик вне форума
Старый 29.08.2012, 20:15
Заблокированный

Да и стоит ли работать с такими инвесторами в дальнейшем?
Цитата:
Сообщение от Роман Финик Посмотреть сообщение
Это вы о чем?
сергей7974 вне форума
Старый 29.08.2012, 20:29
Любитель

Считаю, что если инвестор, впрочем как и ТС, не выполняет договорные условия (пример был постом выше), то в дальнейшем такие паникеры вносятся в черный список и работа с ними прекращается! По этому считаю, что за месяц о полном выводе средств, впрочем как и о пролонгации вклада (1 ой недели достаточно), инвестор должен предупреждать, когда оговоренный договором срок подходит к концу. ИМХО. И на просьбы всякого рода "очень нужно", ТС должен отказывать. Инвесторов достаточное количество и каждый ждет свои %, а при появлении "просителя" очередность нарушается и страдает не только работа, но и репутаия ТСа. ( В других темах это уже проходили.Обратите внимание к чему это приводит)
Роман Финик вне форума
Старый 29.08.2012, 21:09
Заблокированный

Благодарностей: 116

Цитата:
Обратите внимание
по моему - если возникнут вопросы лучше обратиться все же к Алексею - он работает с моими деньгами а оргвопросы можно и тут задавать, но конкретика и тем более всякие санкции - могут быть и объективные причины - только с Алексеем - благо что на вопросы отвечает и занимается конкретным делом - по моему обсуждение ушло в совершенно другое направление - предложение сделано - что и как - обсуждаемо, никого насильно не тянут - выбор всегда зависит только от вас
Домосед вне форума
Старый 29.08.2012, 21:16
Заблокированный

Цитата:
по моему - если возникнут вопросы лучше обратиться все же к Алексею - он работает с моими деньгами а оргвопросы можно и тут задавать, но конкретика и тем более всякие санкции - могут быть и объективные причины - только с Алексеем - благо что на вопросы отвечает и занимается конкретным делом - по моему обсуждение ушло в совершенно другое направление - предложение сделано - что и как - обсуждаемо, никого насильно не тянут - выбор всегда зависит только от вас
С Алексом всегда можно договориться .Домосед дай пожалуйста пивка попить
сергей7974 вне форума
Старый 29.08.2012, 21:20
Любитель

Домосед,
Цитата:
Обратите внимание
Я извиняюсь уважаемый, но вы не правильно выбрали цитату для своего ответа.
Мой ответ предназначался сергей7974,так как он конкретно задал вопрос
Цитата:
Я ответил.Это мое личное мнение основаное на личном опыте. Без обид. )
Роман Финик вне форума
Старый 29.08.2012, 21:26
Заблокированный

Цитата:
Домосед,

Я извиняюсь уважаемый, но вы не правильно выбрали цитату для своего ответа.
Мой ответ предназначался сергей7974,так как он конкретно задал вопрос

Я ответил.Это мое личное мнение основаное на личном опыте. Без обид. )
Так Вы и на него и ответили на свой вопрос .
сергей7974 вне форума
Старый 30.08.2012, 04:15
Интересующийся

Благодарностей: 377

Цитата:
Что за бред? Сами-то понимаете, что написали? Что мне мешает договориться с админом напрямую, а новости читать здесь, в теме? Или Вы располагаете какой-то секретной внутренней информацией от админа?
секретной информации нет. я уже объяснял в теме по поводу взаимодействия с ним по поводу возникающих вопросов. также предлагаю всем пробовать вкладываться напрямую. разница лишь в том, что в рамках данного форума вам предложены определенные условия (гарантии) которые будут и дальше сохраняться.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну нажмите, если приспичит. Но не забывайте, что это действие доступно всем. А к Вашим постам можно предъявить немало претензий.
остались ли ещё претензии по контактам?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Интересно, это Вы сами придумали это правило? Тогда мне реально проще напрямую с админом общаться и не заморачиваться насчет скринов.

P.S. Повторюсь, пока что добровольные помощники наносят админу только вред (в репутационном смысле). Вы уж, господа, разберитесь между собой, кто тему ведет и отсюда уж пляшите. Пока что выходит как в басне про лебедя, щуку и рака.
смотрите цель проекта, которую уже обозначал. прошу подтвердить ваши слова логическими доводами, иначе принимаю как флуд.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Это условие напрямую перекликается с правилами форума- "2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов"
Поэтому ели будут посты о вкладах или выплатах, подтверждающий скрин должен быть обязательно.
Но со штрафами нынешний ТС палку конечно перегнул.
могу объяснить каждый пункт. всё логически обосновано.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Gururu Посмотреть сообщение
Ребята вы меня хоть не впутывайте в тему. Я эту тему давно перенёс в архив. И не надо мне писать в личку и стучать в аську. Я с новым ТСом не знаком!
Почему мной тема была брошена я уже писал, и с тех пор я не получал рефских ни копья!

Не трогайте вы бедного Gururu!

добавлено через 2 минуты
И к теме с Алексеем я работать не бросал (работаю через LiqPay), а работать ли Вам думайте сами!
добавил в контакт.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
С этим тоже понятно.Если при договоре с ТС в заявке указано 50 000 срок 6 месяцев по N%,с выплатой % еже-Nо, то ни о каком возврате депо ранее 6 месяцев речи даже не может быть, все должны придерживаться договорных условий.А если человек хочет депо получить раньше срока, то штраф должен быть обязательно, чтоб другим было не повадно! Да и стоит ли работать с такими инвесторами в дальнейшем?
подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке.

п.с.в каждом сообщении буду повторять, что данная тема создана для информативность и открытости проекта, и все претензии по условиям носят оправданный харакер - это необходимые требования.

Последний раз редактировалось sanch82; 30.08.2012 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
sanch82 вне форума
Старый 30.08.2012, 06:49
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
секретной информации нет. я уже объяснял в теме по поводу взаимодействия с ним по поводу возникающих вопросов. также предлагаю всем пробовать вкладываться напрямую. разница лишь в том, что в рамках данного форума вам предложены определенные условия (гарантии) которые будут и дальше сохраняться.

смотрите цель проекта, которую уже обозначал. прошу подтвердить ваши слова логическими доводами, иначе принимаю как флуд.
но через 21 минуту [/size][/color][/i]
1. Гарантии какого рода? Вы страхуете вклады в проект Алексея? Или о каких еще гарантиях идет речь?
2. Что конкретно подтверждать? То что работать с админом напрямую удобнее? Или то, что в его добровольных помощниках нет никакого проку?
XenO-FX вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.