Тут немножко потаптали проект "Данко" ... в принципе ,подумал я - Да!, я согласен. Но решил сам поШупать шо это такое. Часов 5 лазил по INET-у но кроме за и против, верю не верю всегда в таких делах приходишь к сравнениям цифр:
в проекте "Данко" как вариант, предлагают вложить 60 евро и через год в течении последующего года ежемесячно получаешь 375 евро (12*375=4500 в конце второго года)
Для сравнения - многие среди нас видят HYIP MINVEST достаточно надежным - в сравнении с другими подобными. Я сам среди них, туда без риска для себя (потеряю так и ... с ними) вложил $60 на progressive compound 150(низя трогать где-то пол года) и по окончании этого срока обещают ~$4000, которые можно сразу вывести, в принципе ...
Сравним в первом ("Данко") получаешь полную сумму 4500 евро через 2 года, а во втором (Minvest) через пол года $4000 - при всем уважении к MINVEST он выглядит более рискованным.
Конечно, при условии что все это работает, а то и говорить вовсе не о чем
Так что не понимаю при чем тут ХА-ХА-ХА
P.S. как управляющий магазином средней руки могу сказать, что при среднем товарообороте, при 20% наценке - заработать +50% от первоначальной суммы вложения спустя месяц является стандарной ракладкой, даже торговля пирожками может убедить каждого в этом. Любой бизнес всегда завязан на двух первоначальных вещах : инвестиции + рынок сбыта. Равномерное увеличение обоих - гарантированный прирост средств.
Приложите все это к проекту "Данко":
вначале 1-го месяца вложили 60
вначале 2-го месяца проект имеет + 50% (90)
вначале 3-го месяца проект имеет + 50% (135) ит.д.
вначале 12-го месяца проект имеет (5176)
с начала 13-го проект выплачивает ваши 375 от суммы 5176,которая продолжает,
кстати, индексироваться пускай + 10% ну и т.д. В результате вы в конце 24-го
месяца получаете свои 12*375, а проект свои, думаю не меньше 5176
Думаю проекту имеет смысл работать со своим клиентом .Хотя ограничение членства обьясняет ,что рынок сбыта не бесконечен
Слабое звено здесь(не знание куда и как вкладывать - для постоянного прироста) но думаю организаторы этого проекта этим не балеют.
Думать осталось до 31.12.07
http://www.ulwes.com/
я подписался пожалуй больше из интереса
Если уж так хочется обсуждать Улвес, так давайте продолжим это в соответствующей теме