Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Shalom
А что такое 3000 лотов? Вы что реально ожидаете что какие-то жалкие 3000 лотов окажут влияние на рынок?
|
Через 7 минут после открытия рынка, когда в Австралии праздник, то есть по сути рабочий день начался только в Новой Зеландии, да, я считаю что 300 млн. евро это довольно серьёзно. Исходя из имеющейся информации я могу предположить, что средний минутный объём торгов по евродоллару — около 1 млрд., но понятно, что в активное время это может быть и 2, и 5, и 10, а в неактивное 300 млн. это довольно солидный объём. База для расчётов: среднесуточный суммарный объём торгов порядка 4—6 трлн., из которых ~25% приходится на EURUSD, в сутках 1440 минут. Да и максимальная лотность одной сделки 1000 тоже не просто так (Резник говорил, что это предел Sucden’а). А тут три таких предела в низколиквидное время.
Замечу ещё одно: на ПФ (в данном случае хвалю компанию) замечал сделки, где прибыль составляет дробную часть пятого знака, т.е. налицо тот факт, что удовлетворить весь объём по одной цене не удалось, поэтому в результате имеем среднее, точность которого, похоже, аж в шестом знаке (по свопам результат должен быть другой, т.е. рассматриваю исполнение по разным ценам как наиболее правдоподобную причину). И такие примеры на объёмах гораздо ниже, чем 1000 лотов. Вот это признак вывода на рынок.