MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2015, 00:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от JnkSmpL Посмотреть сообщение
Ну расскажите тогда всем, почему ПФ не может быть хайпом?))
Был один хайп и я в нем прожил пол-жизни - СССР назывался, сдулся как мыльный пузырь. После этого я понял, что сдуться может все что угодно

Принцип работы я описал выше, так не собираюсь тут никому разжевывать и объяснять, не маленькие сами все поймете.

Предлагаю под этим сообщением поставить спасибо тем, кто получил в течении недели какие-то выводы (пусть тролли подавятся ) , а то почитаешь тут некоторых, так действительно подумаешь что ПФ вообще не платит

Лично у меня исполнены заявки на РМ от 21 и 25 января, от 26 еще висит.
Shalom вне форума
Старый 27.01.2015, 00:29
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Не хочу на постоянной основе давать. Если у всех будет мой пароль, то зачем в меня инвестировать? Можно копировщик вешать и зарабатывать не делясь с управом.
Ну так а зачем давать пароль, когда в вашем счёте инвестиций нет? Забрали инвестиции — поменяли пароль, вернули инвестиции — снова выдали.

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
Всё достаточно логично расписали, но тогда такой вопрос: почему ммсис так не поступила?Ведь она точно так же могла нарисовать просадку трейдерам...
Наверное потому что часть трейдеров были везде замониторены. Нарисовав просадку незамониторенным расплатиться бы всё равно со всеми не вышло. Здесь при текущей ситуации с выплатами тоже придётся рисовать сразу -100% всем.

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Это вопрос к любителям паролей.
Я по поводу Свена уже в теме счетов ФТ высказался. В малоликвидное время 3000 лотов без малейшего движения цены — уж очень подозрительно. Это, конечно, немного оффтоп, но сводит всё к тому, что единственным доказательством надёжности может быть доказательство наличия денег. В терминах «инвестпаролей» дайте «инвестпароли» к банковским счетам компании и к счетам перекрытия. Я хочу увидеть 45 миллионов. Всё остальное крайне плохо защищает от частичной рисованности или кухонности.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 27.01.2015 в 00:31.
Андрей Светличный вне форума
Старый 27.01.2015, 00:34
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
В малоликвидное время 3000 лотов без малейшего движения цены — уж очень подозрительно. Это, конечно, немного оффтоп, но сводит всё к тому, что единственным доказательством надёжности может быть доказательство наличия денег. В терминах «инвестпаролей» дайте «инвестпароли» к банковским счетам компании и к счетам перекрытия. Всё остальное крайне плохо защищает от частичной рисованности или кухонности.
Да всё проще гораздо. Открытие памма на некий процент от ку на любой другой площадке и трансляция счёта снимает автоматом все вопросы. Если там всё будет идентично, то это не только снимет все вопросы реальности, но и принесёт управу колосальный приток реальных инвесторских денег.
aspiez вне форума
Старый 27.01.2015, 00:35
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Я по поводу Свена уже в теме счетов ФТ высказался. В малоликвидное время 3000 лотов без малейшего движения цены — уж очень подозрительно.
А что такое 3000 лотов? Вы что реально ожидаете что какие-то жалкие 3000 лотов окажут влияние на рынок?

Цитата:
А как Вы это поняли? Не ну просто интересно. По наличию мт4? Чтож Вы для самостоятельной торговли другого брокера выбрали?
Эх, кого я только не выбирал И где только не торговал. Но плечо тут только 1 к 100 и уровень маржинальных требований 100% а мне часто хочется экстрима, поэтому 20% маржи в самый раз, да и плечо побольше А вот когда я захочу открыть памм, то открою я его только в одном месте, ну или в двух. При всей моей симпатии к Альпам, чего я особо не скрываю, памм у них я не открою по банальной причине - здесь гораздо проще привлечь инвесторов
Shalom вне форума
Старый 27.01.2015, 00:35
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Если судить по статистике рейтинга ТОП 50 премиум клуба рефоводов, то идет сплошной отток из компании (точнее ставят заявки на вывод так как деньги пока с трудом выходят из компании). Вот посмотрите скрин первой десятки:

Из 50 рефов в рейтинге всего у нескольких зелень в плюсе, у всех остальных красным горит, в том числе и у меня.

При этом еще и сертификаты, которые партнеры не смогли сами активировать, не помогают зачислить, а отшивают и закрывают тикеты.
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, дабы не спекулировать данной статистикой, давайте разберёмся в некоторых аспектах, как она формируется:

Данная ситуация наблюдается каждый понедельник, так как, далеко не все инвесторы успевают вернуть инвестиции после распределения по портфелям, которое делают на выходных до пересчета рейтинга. В понедельник, идет сравнение с предыдущей датой (суббота 10 утра), которая обычно является максимальной за неделю. Поэтому по понедельникам всегда идет такой "отток" - не все кэши обновились, не все успели проинвестировать до пересчета рейтинга и т.д.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 27.01.2015 в 01:37.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 27.01.2015, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 6

Читаю уже которую страницу с претензиями к управам.
Поясните мне, что вам даст пас от управа?
От этого появится надега что он не прокасячится?
Или в чем тогда суть доверительного управления?
Зачем людей отвлекать от работы своими не доверительными посылами?
NeoEndorfin вне форума
Старый 27.01.2015, 00:42
Любитель

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Предлагаю под этим сообщением поставить спасибо тем, кто получил в течении недели какие-то выводы (пусть тролли подавятся ) , а то почитаешь тут некоторых, так действительно подумаешь что ПФ вообще не платит
.
У меня нет зависших заявок, но последний вывод заказывал на перфект получил через сутки. В теме читаю всегда, но если честно уже надоело читать спам про скам. Уже который год предвещают, а Пантеон рулит.
Konstantin81 вне форума
Старый 27.01.2015, 00:42
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от JnkSmpL Посмотреть сообщение
А насчет слива трейдеров зачем? Если можно слить разом всех инвесторов не заплатив им ничего?
А зачем так поступать? Это же просто глупо! Лучше годами работать, иногда подсливая счета, но при этом выглядеть честными в глазах инвесторов, чем по тупому слить всю контору и потом подаваться в бега, до конца жизни боясь, что найдут или правоохранители или братки...
Старый 27.01.2015, 00:43
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Был один хайп и я в нем прожил пол-жизни - СССР назывался, сдулся как мыльный пузырь. После этого я понял, что сдуться может все что угодно

Принцип работы я описал выше, так не собираюсь тут никому разжевывать и объяснять, не маленькие сами все поймете.

Лично у меня исполнены заявки на РМ от 21 и 25 января, от 26 еще висит.
У меня за январь по Перфекту только заявка вчерашняя за 25е не исполнена, да и рано- очередь еще не дошла
Старый 27.01.2015, 00:48
Интересующийся

Благодарностей: 57

Судя по статистике, платят сейчас только на Перфект. Либо остальные про прошедшие выплаты предпочитают не распространяться.

Надеюсь, что хороших новостей от Виктора мы всё-таки дождёмся
West-Invest вне форума
Старый 27.01.2015, 00:57
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Виктор, Вы вроде онлайн: не скажете что-нибудь, чтобы людям спокойнее спалось?
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, давайте не будем форсировать события и поддаваться паническим настроениям. Завтра должна появится конкретика касательно поступления траншей. Как только мне её предоставят, я её сразу же опубликую.
Как Вы можете видеть мы продолжаем проводить выводы средств из резервных фондов. Как только средства поступят в наш банк, мы приложим максимум усилий, чтобы обработать зависшие заявки как можно скорее. А затем продолжить работу в штатном режиме.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 27.01.2015, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
Мы очень за Вас все рады! Что из этого следует?

Какой размер суммы? 100 рублей? А я вот 17.01 заказывал и до сих пор транша жду.

Без комментариев.....
Висят 13k$ с 28.12. А вы про какое-то 17
Badalamenti вне форума
Старый 27.01.2015, 01:02
Специалист

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Пользуйтесь нормальными платежками и будут выплаты вам в 3-4 дня.

Выплата:
01.26.15 10:04 Account Receive +100.29 Received Payment 100.29 USD from account U1408080 to account U286***. Batch: 79619696

Раздражают такие посты. Все, что вам "нормально" выводят, это ваши несколько сот долларов, все что выше - зависает
Старый 27.01.2015, 01:02
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
А что такое 3000 лотов? Вы что реально ожидаете что какие-то жалкие 3000 лотов окажут влияние на рынок?
Через 7 минут после открытия рынка, когда в Австралии праздник, то есть по сути рабочий день начался только в Новой Зеландии, да, я считаю что 300 млн. евро это довольно серьёзно. Исходя из имеющейся информации я могу предположить, что средний минутный объём торгов по евродоллару — около 1 млрд., но понятно, что в активное время это может быть и 2, и 5, и 10, а в неактивное 300 млн. это довольно солидный объём. База для расчётов: среднесуточный суммарный объём торгов порядка 4—6 трлн., из которых ~25% приходится на EURUSD, в сутках 1440 минут. Да и максимальная лотность одной сделки 1000 тоже не просто так (Резник говорил, что это предел Sucden’а). А тут три таких предела в низколиквидное время.

Замечу ещё одно: на ПФ (в данном случае хвалю компанию) замечал сделки, где прибыль составляет дробную часть пятого знака, т.е. налицо тот факт, что удовлетворить весь объём по одной цене не удалось, поэтому в результате имеем среднее, точность которого, похоже, аж в шестом знаке (по свопам результат должен быть другой, т.е. рассматриваю исполнение по разным ценам как наиболее правдоподобную причину). И такие примеры на объёмах гораздо ниже, чем 1000 лотов. Вот это признак вывода на рынок.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 27.01.2015 в 01:05.
Андрей Светличный вне форума
Старый 27.01.2015, 01:03
Интересующийся

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, давайте не будем форсировать события и поддаваться паническим настроениям. Завтра должна появится конкретика касательно поступления траншей. Как только мне её предоставят, я её сразу же опубликую.
Как Вы можете видеть мы продолжаем проводить выводы средств из резервных фондов. Как только средства поступят в наш банк, мы приложим максимум усилий, чтобы обработать зависшие заявки как можно скорее. А затем продолжить работу в штатном режиме.
Может быть, имеет смысл использовать резервные фонды для выплат в первую очередь тем, кто ждёт уже месяц и больше?

Думаю, это принесёт больше пользы для снижения напряженности среди инвесторов, чем кажущиеся многим (и мне в том числе) хаотические выплаты тем, у кого заявки поданы относительно недавно.
West-Invest вне форума
Старый 27.01.2015, 01:11
Интересующийся

Благодарностей: 10

Какой-то замкнутый круг. В свое время пополнил счет через LiqPay.
Из-за разрыва отношений у PF с Liqpay все лимиты были конвертированы на OnlyMoney.

OM уже 2 месяца средства не выводит ссылаясь на разные предлоги. Я стал заложником решения PF начать сотрудничество с OnlyMoney.

У меня вопрос к представителю компании - почему нельзя конвертировать лимиты в другие платежные сервисы, которые работают? Или хотя бы дать возможность вывести прибыль через другой платежный сервис. Я даже готов заплатить комиссию за это. Неужели это так сложно сделать?
froddo вне форума
Старый 27.01.2015, 01:21
Любитель

Благодарностей: 50

17.01 заказал вывод через Интеркассу, по регламенту 6 рабочих дней, денег нет. В техподдержке сообщили, что вывод на карты банков будет со вторника на среду. Жду.
А вообще все это не по детски напрягает.
anwait вне форума
Старый 27.01.2015, 01:25
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от froddo Посмотреть сообщение
Какой-то замкнутый круг. В свое время пополнил счет через LiqPay.
Из-за разрыва отношений у PF с Liqpay все лимиты были конвертированы на OnlyMoney.

OM уже 2 месяца средства не выводит ссылаясь на разные предлоги. Я стал заложником решения PF начать сотрудничество с OnlyMoney.

У меня вопрос к представителю компании - почему нельзя конвертировать лимиты в другие платежные сервисы, которые работают? Или хотя бы дать возможность вывести прибыль через другой платежный сервис. Я даже готов заплатить комиссию за это. Неужели это так сложно сделать?
Если еще не были, то загляните сюда: https://procapital.ru/showthread.php?t=73655

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Завтра должна появится конкретика касательно поступления траншей.
Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что всем хочется не конкретики, а самого поступления траншей. В любом случае держите в курсе. И если транш не поступит, то будет нужна очень конкретная конкретика. Все же надеюсь, что завтра все образуется.
shvalbe вне форума
Старый 27.01.2015, 01:32
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,228

Цитата:
не скажете что-нибудь, чтобы людям спокойнее спалось?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lxqPejKR_p.jpg
Просмотров: 592
Размер:	73.4 Кб
ID:	117695  
Старый 27.01.2015, 01:43
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Если еще не были, то загляните сюда: https://procapital.ru/showthread.php?t=73655
Почитал, но там тоже одни просьбы о замене платежки и переносе лимитов.
Руководство молчит, представитель там с 15 января не отписывался. Я так понимаю, что мы в меньшинстве (кто завязан на OM) и наши проблемы фиолетовы, с учетом того, что есть проблемы вывода по другим платежным системам.

плохо, очень плохо :-(
froddo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.