MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2015, 23:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Для скама была намного более подходящая обстановка, сразу после проблем ВебМани, перед Новым годом. А сейчас явно не время, смысла никакого нет. Так что надеюсь все таки на компетентность сотрудников, и решение всех проблем в скором времени. В общем компании желаю только удачи!
А вы не думали, что схема по которой работает ФТ и ПФ не подразумевает скамм? Если предположить, что все это ради того, чтобы собрать с нас побольше бабла, то что мешает например завтра Ахмедосу просесть сразу на 50%, это ведь сразу 15 ярдов инвесторских, мало? Ну так пусть еще и Свен просядет или еще, кто-то. Так за неделю можно срубить ярдов 50 зелени и причем законно Просто вижу что тут многие вообще не в теме, как все работает, и как подобную систему можно использовать если допустить нечестность компании.

Хотя как по мне, так меньше народу - больше кислороду, будет больше бонусов, более вкусные предложения от управляющих Я свои 125% за прошлый год на ПФ получил, и в 2015 не меньше заберу
Shalom вне форума
Старый 26.01.2015, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
А вы не думали, что схема по которой работает ФТ и ПФ не подразумевает скамм? Если предположить, что все это ради того, чтобы собрать с нас побольше бабла, то что мешает например завтра Ахмедосу просесть сразу на 50%, это ведь сразу 15 ярдов инвесторских, мало? Ну так пусть еще и Свен просядет или еще, кто-то. Так за неделю можно срубить ярдов 50 зелени и причем законно Просто вижу что тут многие вообще не в теме, как все работает, и как подобную систему можно использовать если допустить нечестность компании.

Хотя как по мне, так меньше народу - больше кислороду, будет больше бонусов, более вкусные предложения от управляющих Я свои 125% за прошлый год на ПФ получил, и в 2015 не меньше заберу
Да забирайте на здоровье сколько хотите, мне не жалко, только ваши средства тут никого не интересуют. Все хотят получить свои деньги.

А насчет слива трейдеров зачем? Если можно слить разом всех инвесторов не заплатив им ничего?
JnkSmpL вне форума
Старый 27.01.2015, 00:01
Любитель

Благодарностей: 144

Цитата:
Сообщение от Dariloff Посмотреть сообщение
меня пол января настораживал факт, что на ввод курс поднимается синхронно с ЦБ, а на вывод долго в районе 60 висел. Уже тогда заподозрил, что это не случайность. Надеюсь я ошибаюсь.
объясняли же, это было сделано в связи с резкими скачками курса, которые тогда были. народ спекулировать начал, вводить-выводить средства
Старый 27.01.2015, 00:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от chelsea-smile Посмотреть сообщение
объясняли же, это было сделано в связи с резкими скачками курса, которые тогда были. народ спекулировать начал, вводить-выводить средства
Так и пусть спекулировал, что тут такого?
JnkSmpL вне форума
Старый 27.01.2015, 00:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от JnkSmpL Посмотреть сообщение
А насчет слива трейдеров зачем? Если можно слить разом всех инвесторов не заплатив им ничего?
Затем, что дойная корова на протяжении нескольких лет лучше убитой на мясо коровы, которое будет съедено за несколько дней
shvalbe вне форума
Старый 27.01.2015, 00:03
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Если предположить, что все это ради того, чтобы собрать с нас побольше бабла, то что мешает например завтра Ахмедосу просесть сразу на 50%, это ведь сразу 15 ярдов инвесторских, мало? Ну так пусть еще и Свен просядет или еще, кто-то. Так за неделю можно срубить ярдов 50 зелени и причем законно
Ну да,это примерно как пол капитализации пантеона)),а то и больше..пвот и пол проекта окупилось, а вторую половину через недельку окупят))
Цитата:
Я не писал,но раз вы сказали... тоже в свете данных событий ожидаю какой нить неслабой акции к началу февраля))
Vadik88 вне форума
Старый 27.01.2015, 00:04
Топ Мастер

Цитата:
Да забирайте на здоровье сколько хотите, мне не жалко, только ваши средства тут никого не интересуют. Все хотят получить свои деньги.

А то что у многих инвесторов имеются официальные договора, а это пахнет прокуратурой А при сливе извините, франк рухнул недавно - вот где можно было при желании слить всех и все бы поверили, но почему-то не слили? А? Не странно ли?
Shalom вне форума
Старый 27.01.2015, 00:06
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Когда компания платит выборочно, с нарушением регламента - её тему переносят в "проблемные". Так было всегда.
Всегда это когда ... В mmgp работают не роботы, а живые люди, которые учитывают многие моменты перед принятием определенного решения.

Цитата:
С тем что пантеон платит, но только не инвесторам.
Да и еще инвесторам он никогда не платил. Это уже не уважение к инвесторам, которые публиковали скрины с выплатами за последние несколько дней ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 27.01.2015 в 00:17.
AlexLvovich вне форума
Старый 27.01.2015, 00:07
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
С тем что пантеон платит, но только не инвесторам.
Пантеон платит инвесторам. Только сегодня выплат сколько писали, тут же сейчас я не знаю инвесторы ли вообще собрались или так потрепаться ни о чем .
Старый 27.01.2015, 00:09
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
А то что у многих инвесторов имеются официальные договора, а это пахнет прокуратурой
Вы прикалываетесь?! Какие договора?! Какая прокуратура?! В Белиз поедите?
aspiez вне форума
Старый 27.01.2015, 00:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь?! Какие договора?! Какая прокуратура?! В Белиз поедите?
Нет, киллера пошлю

Не думайте что в наше время нельзя прижать к ногтю. Просто большинство хайпов имели копеечные вклады, а здесь есть такие инвесторы, которые если захотят вас за яйца и в антарктиде возьмут.
Shalom вне форума
Старый 27.01.2015, 00:14
lnv
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25

Между тем вывели 519$ через Xchange по заявке от 16.01.
lnv вне форума
Старый 27.01.2015, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от chelsea-smile Посмотреть сообщение
А я думал, что Форекс - это и есть спекуляция. )))
Да вот, даже реклама внизу: купи доллар по 45. Заведу по 45 выведу по 60, если дадут вывести.

Последний раз редактировалось ivanleon; 27.01.2015 в 00:17. Причина: Дополнение
ivanleon вне форума
Старый 27.01.2015, 00:15
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
Пантеон платит инвесторам. Только сегодня выплат сколько писали, тут же сейчас я не знаю инвесторы ли вообще собрались или так потрепаться ни о чем .
Так а о чём Вы хотите потрепаться? Может поговорим о торговле в пантеоне? Как Вам условия? Как исполняются ордера? Как торгуется на новостях? Какие проскальзывания? С удовольствием. Или о чём Вы хотите поговорить? О торговле управов? Ну поведаете мне о ней. О траншах? О лимитах? О троллях может быть, которые как обычно во всём виноваты? О чём? Люди в первую очередь говорят о проблемах, а проблемы на данный момент - это невыполнение регламента компанией и сплошные обещания.
aspiez вне форума
Старый 27.01.2015, 00:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ivanleon Посмотреть сообщение
А я думал, что Форекс - это и есть спекуляция. )))
Я не удивлюсь, что в случае, если доллар сильно упадет, ПФ отменит кучу заявок на вывод, якобы случайно или по ошибке, а потом попросит подать заявки на вывод по более низкому курсу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Так а о чём Вы хотите потрепаться? Может поговорим о торговле в пантеоне? Как Вам условия? Как исполняются ордера? Как торгуется на новостях? Какие проскальзывания? С удовольствием. Или о чём Вы хотите поговорить? О торговле управов? Ну поведаете мне о ней. О траншах? О лимитах? О троллях может быть, которые как обычно во всём виноваты? О чём? Люди в первую очередь говорят о проблемах, а проблемы на данный момент - это невыполнение регламента компанией и сплошные обещания.
Поддерживаю) Говорить о том, как красиво прибавляются циферки в личном кабинете без возможности вывести их, довольно глупое занятие.

Последний раз редактировалось JnkSmpL; 27.01.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
JnkSmpL вне форума
Старый 27.01.2015, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 47

Да на такие вклады можно армию завербовать и отправить
Парусс вне форума
Старый 27.01.2015, 00:19
Любитель

Благодарностей: 238

Господа, давайте успокоимся, и проживем спокойно эту неделю. Многие слишком накручивают себя. И поменьше оффтопа, если можно, давайте уважительно отнесемся к тем 200 пользователям, которые перманентно онлайн в этой ветке
Tuxuu вне форума
Старый 27.01.2015, 00:20
Топ Мастер

Цитата:
ММСИС прижали?) Или там были не такие инвесторы?

Я вот вообще предлагаю устроить татолизатор. Делайте ставки, придет завтра транш или нет. Может хоть на ставках отобью часть депо)
Я про ММСИС даже не слышал (не ну слышал так, эхо пролетало, но меня не заинтересовало) и туда ни копейки не вложил, а с ФТ и ПТ уже будь здоров 4-й год работаю. И в гамму я ни копейки не вложил, ни в pro100 и прочую муть. А сюда вложил свой 2-х летний доход. Нужно изначально понимать где хайп, а где нет.
Shalom вне форума
Старый 27.01.2015, 00:24
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
А вы не думали, что схема по которой работает ФТ и ПФ не подразумевает скамм? Если предположить, что все это ради того, чтобы собрать с нас побольше бабла, то что мешает например завтра Ахмедосу просесть сразу на 50%, это ведь сразу 15 ярдов инвесторских, мало? Ну так пусть еще и Свен просядет или еще, кто-то. Так за неделю можно срубить ярдов 50 зелени и причем законно Просто вижу что тут многие вообще не в теме, как все работает
ярдов? ЯРДОВ?
точно вижу что вы хорошо разбираетесь как все работает. И за три страницы никому кто вас цитировал глаз не резануло. 15 миллиардов долл.

Не обижайтесь.

Последний раз редактировалось mr-pozitron; 27.01.2015 в 00:29.
mr-pozitron вне форума
Старый 27.01.2015, 00:24

Благодарностей: 0

Цитата:

Инвестирую в "пантиончик" недельки две и уже читая форум начинаю опасаться за свои кровные и вы конечно грамотно все пишете, но что если эти ахмедосики вымышленные персонажи и 30 лямов его которые инвесторские уже пристроены! Конечно молюсь что бы это было не так и Пантион наладил ВЫПЛАТЫ!
pahinson вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.