Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от ipravda
а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
|
Если он остановил процесс выплат, то он уже в него не верит.
А всё что сейчас есть - это всего лишь оттягивание времени и вывод бабла.
Если бы работал проект, то и выплаты не нужно было бы админу останавливать.
Но в любом случае сейчас проект сидит в ветке проблемных, неактивных. Т. е. уже потенциальный инвестор туда деньги не несёт. А раз не несёт, а при этом ежедневный процент скрипт рисует, то это уже однозначно скам и ничего кроме.
Так что можно сидеть ждать до 10 сентября, до всемирного дня борьбы с суицидом. А можно себя начать подготавливать к тому что всё - это конец. Потому что утешение ни к чему хорошему не приводит.. Да и ещё такой день вспомнили. Я думаю, кто по крупному вложился, да в кредиты и долги влез, от того можно ожидать всё что угодно.
А вообще, зря вспомнили про этот день. Теперь многих потерявших это будет тянуть на суицид..
Я то бывалый, знаю что больше 1к$ лучше не втыкать в проекты. Но вот есть же не бывалые, они суют много, и зачастую не свои, а потом сидят не знают что делать.. Вы бы хоть тему хайпов хорошо изучали перед тем как влаживаться в них. В таких темах, перед вступлением в хайп, сразу рассказывается что это есть такое и чего следует делать а чего не следует. И да - я только в хорошие проекты долгожители вкладываю максимум 1к$, а в простые типа фасты я всегда не больше сотки.
Уж меня, как бывалого, жизнь многому научила. Были и крупные выигрыши и крупные проигрыши. Вот после того как по крупному потеряешь, вот тогда уже больше начинаешь понимать что это игра, и инвестируешь конечно же меньше. Да и осторожности больше начинаешь проявлять. А осторожность вся в том, что уж лучше взять сегодня чуть-чуть чем завтра ничего. Это учит не быть жадным. Жадность тут обычно и губит.