MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2013, 11:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 121
Re: Stability FX - stabilityfx.com

Вы веткой ошиблись, вам сюда https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=147
SergeiP вне форума
Старый 07.07.2013, 11:44
Интересующийся

Благодарностей: 37

а мне кажется рано мы Стабилу похоронили...по крайней мере я так думаю!
И все эти сопли о том, что все кончилось не только преждевременны, но и губительны для проекта.
Давайте тупо подождем свежих новостей от админа, никто не призывает снова вкладываться сюда активно, просто пусть все идет своим чередом.
Ведь, если посмотреть все проекты, которые испытывали проблемы, то всегда одна и та же картина...нытье, паника, обвинения, оскорбления. Этим ведь проекту точно не помочь, а наоборот, админ может глянуть ветку, да и плюнуть на все! Также может и сделать потенциальный инвестор.
Так что мы теряем? Если это скам, то мы уже и так потеряли свои бабки, а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
Я не слежу за форумом постоянно, но как зайдешь тяжело читать ветки, где у меня есть инвестиции, очень много воды и срача (В UPS дело с этим обстоит еще хуже).

добавлено через 3 минуты
Лично для меня вопросом остается - почему проекты, которые работаю не по принципу пирамиды (ведут какую-то деятельность) пострадали от краха Либы?
Если у тебя бабки в обороте, то "налички" то быть должно на 1-3 дня выплат и все....так это же копейки

Последний раз редактировалось ipravda; 07.07.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
ipravda вне форума
Старый 07.07.2013, 11:48
Интересующийся

Благодарностей: 6

kent1122 Улыбнуло (хотя ничего не поняла)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ipravda Посмотреть сообщение
а мне кажется рано мы Стабилу похоронили...по крайней мере я так думаю!
И все эти сопли о том, что все кончилось не только преждевременны, но и губительны для проекта.
Давайте тупо подождем свежих новостей от админа, никто не призывает снова вкладываться сюда активно, просто пусть все идет своим чередом.
Ведь, если посмотреть все проекты, которые испытывали проблемы, то всегда одна и та же картина...нытье, паника, обвинения, оскорбления. Этим ведь проекту точно не помочь, а наоборот, админ может глянуть ветку, да и плюнуть на все! Также может и сделать потенциальный инвестор.
Так что мы теряем? Если это скам, то мы уже и так потеряли свои бабки, а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
Я не слежу за форумом постоянно, но как зайдешь тяжело читать ветки, где у меня есть инвестиции, очень много воды и срача (В UPS дело с этим обстоит еще хуже).

добавлено через 3 минуты
Лично для меня вопросом остается - почему проекты, которые работаю не по принципу пирамиды (ведут какую-то деятельность) пострадали от краха Либы?
Если у тебя бабки в обороте, то "налички" то быть должно на 1-3 дня выплат и все....так это же копейки
Поддерживаю в полном объеме. Ведь хуже уже не будет, так зачем ныть. Ждем сентябрь и кушаем фрукты.

Последний раз редактировалось rika001; 07.07.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
rika001 вне форума
Старый 07.07.2013, 11:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

В новостях же все понятно написано (Для ускорения снятия ограничений, выводы временно закрыты.) зачем накаливать обстановку?
GraySmith вне форума
Старый 07.07.2013, 12:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 194

Советую до 10ого сентября суда вообще не заходить, чтобы нервы себе не трепать
Sneiper вне форума
Старый 07.07.2013, 12:02
Заблокированный

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от GraySmith Посмотреть сообщение
В новостях же все понятно написано (Для ускорения снятия ограничений, выводы временно закрыты.) зачем накаливать обстановку?
Я тоже поддерживаю
Алексей Радзиевский вне форума
Старый 07.07.2013, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 158

Цитата:
Сообщение от Sneiper Посмотреть сообщение
Советую до 10ого сентября суда вообще не заходить, чтобы нервы себе не трепать
Полностью поддерживаю!!! Может Стабилити и соскамился, но верить хочется в лучшее...
AntonMTM вне форума
Старый 07.07.2013, 12:15
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от ipravda Посмотреть сообщение
а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
Если он остановил процесс выплат, то он уже в него не верит.
А всё что сейчас есть - это всего лишь оттягивание времени и вывод бабла.

Если бы работал проект, то и выплаты не нужно было бы админу останавливать.

Но в любом случае сейчас проект сидит в ветке проблемных, неактивных. Т. е. уже потенциальный инвестор туда деньги не несёт. А раз не несёт, а при этом ежедневный процент скрипт рисует, то это уже однозначно скам и ничего кроме.

Так что можно сидеть ждать до 10 сентября, до всемирного дня борьбы с суицидом. А можно себя начать подготавливать к тому что всё - это конец. Потому что утешение ни к чему хорошему не приводит.. Да и ещё такой день вспомнили. Я думаю, кто по крупному вложился, да в кредиты и долги влез, от того можно ожидать всё что угодно.

А вообще, зря вспомнили про этот день. Теперь многих потерявших это будет тянуть на суицид..

Я то бывалый, знаю что больше 1к$ лучше не втыкать в проекты. Но вот есть же не бывалые, они суют много, и зачастую не свои, а потом сидят не знают что делать.. Вы бы хоть тему хайпов хорошо изучали перед тем как влаживаться в них. В таких темах, перед вступлением в хайп, сразу рассказывается что это есть такое и чего следует делать а чего не следует. И да - я только в хорошие проекты долгожители вкладываю максимум 1к$, а в простые типа фасты я всегда не больше сотки.

Уж меня, как бывалого, жизнь многому научила. Были и крупные выигрыши и крупные проигрыши. Вот после того как по крупному потеряешь, вот тогда уже больше начинаешь понимать что это игра, и инвестируешь конечно же меньше. Да и осторожности больше начинаешь проявлять. А осторожность вся в том, что уж лучше взять сегодня чуть-чуть чем завтра ничего. Это учит не быть жадным. Жадность тут обычно и губит.
Alexander Portman вне форума
Старый 07.07.2013, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Раньше топик был закреплен на платной основе, были разделы форума при поддержке stabilityfx а сейчас все куда то делось, видимо спонсировать перестали, что б быстрее денег накопит - ограничения снять 10 сентября.
Иван Хандорин вне форума
Старый 07.07.2013, 13:08
Любитель

Благодарностей: 177

Хороший был проект, 3 года работы - долгий срок при таком проценте. Админ намекал на скорый скам, введя лимиты на вывод. В этот раз я вовремя вышел, сочувствую тем кто только недавно внес депозит. К сентябрю о стабилити уже все забудут, думаю ждать не стоит
Дмитрий Кашин вне форума
Старый 07.07.2013, 13:58
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Ага, работает, ещё и очень даже набирает обороты несмотря на это. Жаль тех кто потерял из за либы. А вы как, в обидках на них за это?
Вы меня неправильно поняли! У меня вклад в Стабиках с либы был! Я имел ввиду, что если бы админ точно также сделал, как ABG, может быть проект смог бы и дальше работать! Думаю, что это было бы правильно, несмотря на сочувствие ко всем, кто сделал вклад с либы.
Sevstar вне форума
Старый 07.07.2013, 14:36
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от Sevstar Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли! У меня вклад в Стабиках с либы был! Я имел ввиду, что если бы админ точно также сделал, как ABG, может быть проект смог бы и дальше работать! Думаю, что это было бы правильно, несмотря на сочувствие ко всем, кто сделал вклад с либы.
Понятно. Да, может быть это был бы выход.
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 15:07
Специалист

Благодарностей: 286

да уж не хило загнули дату) 2 месяца ждать
Старый 07.07.2013, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 40

Искренне всем сочувствую..!
В Аксиоме влетел на 200 штук это остановило
stail291 вне форума
Старый 07.07.2013, 15:10
Специалист

Благодарностей: 331

Прощай "летучий голандец"
Alekx3 вне форума
Старый 07.07.2013, 15:35
Интересующийся

Благодарностей: 28

Да уж. Не понятно, что должно произойти за эти два месяца? Никто вливаться не будет, раз выплаты остановлены, значит и капиталу взяться будет неоткуда. По моему мнению, после скончавшейся либы вообще не надо было ничего делать, а продолжать проект сколько протянет, так как своими ограничениями только отпугнули потенциальных инвесторов. Да и 11 сентября все-равно убьют проект!!!
vovyan вне форума
Старый 07.07.2013, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Блин, я хотя больше читатель, нежели писатель, но иногда прямо не могу не вмешаться: уже которую страницу продолжается едва ли не ЕЖЕЧАСНОЕ апанье темы, суть которого сводится к следующему - "Товарищ, а Вы - инвестор Стабилити? И до сих пор не обос**лись, а решили ПРОСТО (!??) сидеть и ждать 10 сентября, рассчитывая на изменения к лучшему??? ФУУУУУУУУУ! Ну вы и лошаааара! Как же можно не видеть очевидного - ведь пришла Ж*ПААА! А если вы не согласны - вы просто жалкое наивное лошаарище, которому противопоказано инвестировать и читать этот форум!! ФУУУУ!"

По-моему не то что попахивает, а просто-таки ВОНЯЕТ детским садиком, нет?

"Опытные" и "многоопытные", для которых спрогнозировать любой скам за месяц, два, да хоть за полгода - это как два пальца, оказывается, не в состоянии понять одну НАИПРОСТЕЙШУЮ аксиому: да даже если Стабилити возобновит выплаты ЗАВТРА С УТРА, то ИМЕННО ВАШИМИ, неуважаемые кликуши, стараниями уже на протяжении ПЕРВЫХ ЧАСОВ работы на фонд выплат обрушится ТАКОЙ вал заявок, что К ОБЕДУ Стабилити таки объявит о банкротстве...

Уверен на 101 %, что текущий - пусть и "аварийный", но всё же - режим выплат (по 20, 30, 40) был отменён ИМЕННО из-за кем-то начатых, а уже к вечеру того же дня с энтузиазмом подхваченных, многократно усиленных и как зараза разнесённых по форумам "проповедей" от "гуру-инвесторов" из серии "Люююди! Выводите! Конец близок!!! Это я вам говорю!" После чего - была запущена необратимая цепная реакция: объём заявок на вывод стал нарастать снежным комом - после вывода одних 40 долларов, СРАЗУ ЖЕ подавалась заявка на следующие 40, и снова, и снова, и снова..... Это ЗДЕСЬ, любезные, проявляется ЖАДНОСТЬ - а не в том. кто сколько вложил и сколько рассчитывал получить!

Админ регулярно повышал лимит, но когда довёл его до 40 и проработал очередные пару недель в условиях НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ 24/7 потока заявок на вывод - то осознал, что поддерживать даже такой уровень выплат, одновременно пытаясь в кратчайшие сроки отбить внезапно возникшие убытки - это носить воду в решете.

Я бы поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ: с момента убытка - скажем, на месяц заморозил выплаты и потом ПОСТЕПЕННО (!) увеличивал лимит.
Тут случилось по-другому: админ СНАЧАЛА пытался поддерживать ХОТЬ КАКИЕ-ТО выплаты, но потом - всё-таки решил взять тайм-аут.

Хотя кто знает: если бы уцелевшие после закрытия Либерти остатки фонда выплат были заморожены СРАЗУ, а не растаскивались круглосуточно с МАЯ (!) месяца десятками, сотнями и тысячами инвесторов по 10-20-30 долларов - может и сами выплаты были бы разморожены ГОРАЗДО быстрее (не через 2 месяца, а уже через месяц).

Последний раз редактировалось Эмилс Янсонс; 07.07.2013 в 16:15.
Эмилс Янсонс вне форума
Старый 07.07.2013, 16:13
Профессионал

Благодарностей: 1,407

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кашин Посмотреть сообщение
К сентябрю о стабилити уже все забудут
да врядли, многие будут вспоминать сей проект добрым или не очень словом еще долго - таких проектов по пальцам одной руки пересчитать можно.
Константин П вне форума
Старый 07.07.2013, 16:17

Благодарностей: 0

Мда, грустная волна скамов пошла, спасает диверсификация и малые суммы вкладов... Но эта игра в хайпы что-то прибыли не приносит.
Николай Ткаченко вне форума
Старый 07.07.2013, 16:18
Специалист

Благодарностей: 1,280

Цитата:
Сообщение от Эмилс Янсонс Посмотреть сообщение
Блин, я хотя больше читатель, нежели писатель, но иногда прямо не могу не вмешаться: уже которую страницу продолжается едва ли не ЕЖЕЧАСНОЕ апанье темы, суть которого сводится к следующему - "Товарищ, а Вы - инвестор Стабилити? И до сих пор не обос**лись, а решили ПРОСТО (!??) сидеть и ждать 10 сентября, рассчитывая на изменения к лучшему??? ФУУУУУУУУУ! Ну вы и лошаааара! Как же можно не видеть очевидного - ведь пришла Ж*ПААА! А если вы не согласны - вы просто жалкое наивное лошаарище, которому противопоказано инвестировать и читать этот форум!! ФУУУУ!"

По-моему не то что попахивает, а просто-таки ВОНЯЕТ детским садиком, нет?

"Опытные" и "многоопытные", для которых спрогнозировать любой скам за месяц, два, да хоть за полгода - это как два пальца, оказывается, не в состоянии понять одну НАИПРОСТЕЙШУЮ аксиому: да даже если Стабилити возобновит выплаты ЗАВТРА С УТРА, то ИМЕННО ВАШИМИ, неуважаемые кликуши, стараниями уже на протяжении ПЕРВЫХ ЧАСОВ работы на фонд выплат обрушится ТАКОЙ вал заявок, что К ОБЕДУ Стабилити таки объявит о банкротстве...

Уверен на 101 %, что текущий - пусть и "аварийный", но всё же - режим выплат (по 20, 30, 40) был отменён ИМЕННО из-за кем-то начатых, а уже к вечеру того же дня с энтузиазмом подхваченных, многократно усиленных и как зараза разнесённых по форумам "проповедей" от "гуру-инвесторов" из серии "Люююди! Выводите! Конец близок!!! Это я вам говорю!" После чего - была запущена необратимая цепная реакция: объём заявок на вывод стал нарастать снежным комом - после вывода одних 40 долларов, СРАЗУ ЖЕ подавалась заявка на следующие 40, и снова, и снова, и снова..... Это ЗДЕСЬ, любезные, проявляется ЖАДНОСТЬ - а не в том. кто сколько вложил и сколько рассчитывал получить!

Админ поработал пару недель в условиях НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ 24/7 потока заявок на вывод - и понял: поддерживать даже такой уровень выплат, одновременно пытаясь в кратчайшие сроки отбить внезапно возникшие убытки - это носить воду в решете.

Я бы поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ: с момента убытка - скажем, на месяц заморозил выплаты и потом ПОСТЕПЕННО (!) увеличивал лимит.
Тут случилось по-другому: админ СНАЧАЛА пытался поддерживать ХОТЬ КАКИЕ-ТО выплаты, но потом - всё-таки решил взять тайм-аут.

Хотя кто знает: если бы фонд выплат был заморожен СРАЗУ, а не растаскивался по 10-20-30 долларов с МАЯ (!) месяца - может выплаты были бы разморожены ГОРАЗДО быстрее (не через 2 месяца, а уже через месяц).
Согласен с каждым словом, плюс тут хоть и не многословный админ, но зато он из наших, и полюбому сюда заглядывает.
Ответил мне на почту на вопрос о дальнейшей работе проекта 05.07 ночью тогда же когда и появилась новость на сайте.
Остается только надеяться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3664.JPG
Просмотров: 159
Размер:	32.2 Кб
ID:	74372  
Einnor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.