Re: advisorinvest - advisorinvest.biz
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
Важно понимать что определение бизнес-часов не подразумевает что раз их в сутках 8, то выплату вы должны получить не позднее чем через трое суток. Например, выходные дни не входят в регламент. Также, если вы заказываете выплату вечером, то отсчет начинается уже на следующий день.
А если вы заказали выплату в пятницу вечером, после окончания рабочего дня - это означает что отсчет по регламенту должен начаться только в понедельник утром.
добавлено через 2 минуты
P.S. я не знаю как тут у админа заведено, но я хочу сказать что регламент можно трактовать по разному. А лучше вообще не кипишевать и терпеливо ждать, в противном случае никто вообще ничего не получит. 
|
Не надо админа защищать.
Он платит по выходным дням,а значит отсчёт 24-х бизнес часов нужно считать как 48-56 обычных часов!
Я просмотрел тему и понял что маленькие депозиты он возвращает за 1.5-3 суток (регламент),а 200$ человек заказал в понедельник и получил только в субботу.
6 дней прошло,тут 100% регламент был нарушен!
С огнём играете,так как в будующем можете и не дождаться возврата депа и процентов даже через 6 дней.
Админ вас приучил к таким ожиданиям,что ж,посмотрю позже как будете про регламент говорить.