MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2018, 22:39
Любитель

Благодарностей: 70
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела ролик на ютуб Виталия из Киева, где он рассказал о сайте airbitxclub.ru , который раскрывает всю схему работы пирамиды АВС и собирает анкеты людей, пострадавших от деятельности этого хайпа. Конечно, трудно сказать, какую цель преследуют создатели данного сайта, возможно, действительно хотят помочь людям и набрать материала для отправки в соответствующие органы.
Гляньте, каково Ваше мнение, форумчане?
По поводу материалов, по мне так там сказано вообще все что возможно по поводу деятельности данного клуба ну не считая мелочей по поводу лидеров Airbitclub и чем они занимались до этого момента. Но суть такова что инфа там действительно четкая без каких компромиссов.
lolburger вне форума
Старый 28.06.2018, 10:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Кидала пишет, что его кинули - классика
Каким же надо быть конченным, что бы покупать где то хрен знает где билеты за большие деньги НА ГРУППОВЫЕ МАТЧИ, среди которых даже России не было (в матчах в ЕКБ), когда они официально за копейки продавались... Я например за 1200 с ходу купил у фифа на последние матчи и сидел фактически у самого поля, хотя даже не собирался идти, уговорили, не люблю футбол, вот на баскетбол я бы наверное на все сходил
И этим людям влошенцы несут деньги и верят чему то еще. Ужасы абсурда
1
Леонид Брониславович вне форума
Старый 28.06.2018, 10:58
Интересующийся

Благодарностей: 30

Лол, какой ещё луи виттон? У адептов мозги совсем потекли уже.
Mansory вне форума
Старый 28.06.2018, 11:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Лол, какой ещё луи виттон? У адептов мозги совсем потекли уже.
Магазин Луи Витон у него есть несколько фоток где он там что то покупал, и типа смотрел футбол по телеку в магазине. Вполне возможно, что просто как клиенту магазин сделал подарок, они ведь копейки стоят. 10-50 000 рублей на такой подарок клиентам, подобному магазину не стоит ничего, при их среднем ценнике продукции. Либо самому магазину выделили партию мест, как тем же Газпромовцам, которым в ЕКБ просто отдали несколько сотен билетов, а они не пришли на первые матчи, сейчас даже идет следствие по этому делу, т.к. на первые матчи народ просто толпами ломился за билетами и многих обламали, что закончились, а потом когда начались матчи, то были целые сектора пустые, выяснилось, что эти места крупным корпорациям были фактически бесплатно розданы, а они не пришли, потому что "был дождик"... А люди, которые хот ели их купить, в итоге не попали.
Старый 28.06.2018, 17:00

Благодарностей: 1

Скажите мне пожалуйста, как топ лидеры про100бизнес живут на широкую ногу, если максимально в месяц они могут вывести 1000$, а вв они никому не продают?
alexsubaru вне форума
Старый 28.06.2018, 17:02
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от alexsubaru Посмотреть сообщение
Скажите мне пожалуйста, как топ лидеры про100бизнес живут на широкую ногу, если максимально в месяц они могут вывести 1000$, а вв они никому не продают?
Потому что напродавали уже.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 28.06.2018, 17:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexsubaru Посмотреть сообщение
Во-первых, у них может быть свой вывод, ониж главные лоховоды в системе, т.е. те кто всё и держит, соответственно и выводят они по своим каналам, а не по лоховским.
Во-вторых, они уже навыводили просто напросто, ибо зачем им держать деньги в системе, когда они зарабатывают не на мифическом битке, а на влошенцах.
Старый 28.06.2018, 17:18

Согласен с Вами

добавлено через 1 минуту
Еще этот не обоснованный процент на вывод под 50%!!! Откуда ??????
alexsubaru вне форума
Старый 28.06.2018, 17:24
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Леонид Брониславович Посмотреть сообщение
Во-первых, у них может быть свой вывод, ониж главные лоховоды в системе, т.е. те кто всё и держит, соответственно и выводят они по своим каналам, а не по лоховским.
Во-вторых, они уже навыводили просто напросто, ибо зачем им держать деньги в системе, когда они зарабатывают не на мифическом битке, а на влошенцах.
Факты денежной растраты инвестиционных денег имеет место быть 100%, это скорее даже не каналы а прямой доступ к кошельку. Себе они деньги то забрали, а инвесторы нормальные люди теперь не могут вывести нормально свои собственные деньги, потому что те хорошо так наворовали. Ну естественно ведь этого никто не заметит из тех кто является участником клуба, а нормальный человек сразу поймет как что устроено в этом мире.
lolburger вне форума
Старый 28.06.2018, 17:45

Жалобу в прокуратуру надо массовую писать на этих лохотронщиков!!! Сколько семей пострадало из-за них!!!
alexsubaru вне форума
Старый 28.06.2018, 19:15
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Факты денежной растраты инвестиционных денег имеет место быть 100%, это скорее даже не каналы а прямой доступ к кошельку. Себе они деньги то забрали, а инвесторы нормальные люди теперь не могут вывести нормально свои собственные деньги, потому что те хорошо так наворовали. Ну естественно ведь этого никто не заметит из тех кто является участником клуба, а нормальный человек сразу поймет как что устроено в этом мире.
да нет, не было никаких заработанных. Мавроди тоже все свалил на растрату сотников, тысячников и государство))
Dje вне форума
Старый 28.06.2018, 19:24
Интересующийся

Благодарностей: 24

Все влошенцы в ожидании ЧУДА,и видимо пока никто никуда ничего писать не будет!Одному моему знакомому скинул скрины с сайта mmgp с мнением людей,так он мне заявил что это конкуренты портят репутацию клуба, и якобы в его "структуре" все хорошо,все богатеют!в догонку он мне отправил видео,где человек хвалит и благодарит этот псевдоклуб за новенькую бмв,которую, по его словам,он купил на деньги от аирбита!На все мои аргументы что пирамида скамится,он,как робот,не реагирует,несёт все ту же чушь-"все хорошо,не теряй времени,давай к нам".на вопрос-свои вывел? Отвечает что пока нет.На вопрос- что будешь делать когда пирамида хлопнет?что скажешь людям которых втянул?Ответ:Я Никого не заставлял! Вывод:пока хоть какие то выплаты есть,хоть и с бешенной комиссией,Никто Ничего Никуда не напишет!И это самое печальное(
Наблюдатель116 вне форума
Старый 28.06.2018, 20:49
Интересующийся

Благодарностей: 3

А много сейчас людей ходят на презентации?есть ещё непросветленные?
akvalangist вне форума
Старый 28.06.2018, 20:50
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от akvalangist Посмотреть сообщение

Есть и как я понимаю их прибывает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 28.06.2018, 21:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от akvalangist Посмотреть сообщение
Людей,жаждущих халявы,не делая ничего зарабатывать деньги очень и очень много!при этом им элементарно лень зайти в интернет и что нибудь узнать!Тем более эти"партнеры" при малейшей заинтересованности человека наседают на него,закидывают всякими презентациями,видео где якобы партнер на отдыхе,имеет миллионы за счет "клуба",отдыхают.После этого у человека не остается времени просто подумать,не обобщаю не все но многие,его окучивают до последнего!Они вшивают что планерки это круто,людям даже ночью покоя не дают,пишут что давай давай,надо оказаться навеху!Один даже сказал:Я думал что чуда не существует,но вот это чудо- Аирбитклаб!он реально приносит деньги,вот скрин якобы друга который уже разбогател!после такого люди "пачками"бегут" на презентаци!в осном,по моему мнению,туда идут именно те,кто ничего не понимает в экономике,в деньгах,и бизнесе!
Старый 28.06.2018, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 23

"Зайти в интернет и узнать об этом" - это предложение убило....

Прежде чем купить какой либо товар , заходим в интернет , читаем кучу отзывов. Они как всегда делятся на две категории хорошие и плохие. И так у любого товара.

Я прежде чем взять айфон десятку Х прочитал море отзывов , сколько его срали...
За пол года пользования всё что писали плохого про этот телефон оказалось ложью.

Машины , тоже самое. Два лагеря , два мнения.

Айрбит - аналогичная ситуация.
На данный момент , в моей команде всем кто выводил в биткойнах пришли битки - да комиссия была нереально большая.
Поэтому все перестали выводить в биткойнах , а точнее перестали испытывать этот вывод и выводят во "внутренке"
На данный момент , если читать всё что пишут на форуме - всё плохо.
Если спросите любого партнёра который зашёл на хорошую сумму , он ответ : всё отлично , начисления идут ,вывод во внятрке в клубе всё хорошо - это не обман, оно таковым и является. Просто вы не хотите этого слышать , вы смотрите со стороны и вы думаете : что вам виднее...
gumapuk вне форума
Старый 28.06.2018, 21:28
Интересующийся

Гумапук,мнение такого овоща как ты меня мало интересует!но отвечу:Кретин,который зашел на большую сумму и понял что попал конечно будет сказки в округе орать чтобы хоть копеечку вернуть!а по поводу инета:когда ты собираешься деньги вкладывать,ты веришь розовым сказкам?хотя забыл,ты же ослик уже подписался)как минимум разумный человек(точно не гумапук)задумается если хоть какой то есть негатив в инете!а ты,недоделланный полу*****,мой знакомый в вашей херне,и я вижу как человек седеет от ваших миллионов!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение

Прежде чем купить какой либо товар , заходим в интернет , читаем кучу отзывов. Они как всегда делятся на две категории хорошие и плохие. И так у любого товара.

За пол года пользования всё что писали плохого про этот телефон оказалось ложью.

На данный момент , в моей команде всем кто выводил в биткойнах пришли битки - да комиссия была нереально большая.
Поэтому все перестали выводить в биткойнах , а точнее перестали испытывать этот вывод и выводят во "внутренке"
Если спросите любого партнёра который зашёл на хорошую сумму , он ответ : всё отлично , начисления идут ,вывод во внятрке в клубе всё хорошо - это не обман, оно таковым и является. Просто вы не хотите этого слышать , вы смотрите со стороны и вы думаете : что вам виднее...
Все хорошо только в твоей пустой голове,по факту посчитай умник сколько ты денег вложил и выводишь амёба!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
Гумапук,мнение такого овоща как ты меня мало интересует!но отвечу:Кретин,который зашел на большую сумму и понял что попал конечно будет сказки в округе орать чтобы хоть копеечку вернуть!а по поводу инета:когда ты собираешься деньги вкладывать,ты веришь розовым сказкам?хотя забыл,ты же ослик уже подписался)как минимум разумный человек(точно не гумапук)задумается если хоть какой то есть негатив в инете!а ты,недоделланный полу*****,мой знакомый в вашей херне,и я вижу как человек седеет от ваших миллионов!!!!

добавлено через 2 минуты

Все хорошо только в твоей пустой голове,по факту посчитай умник сколько ты денег вложил и выводишь амёба!
Айфон неудачный пример!!!!ты в него не инвестируешь!Видимо все совсем плохо с мышлением!
Старый 28.06.2018, 21:32
Интересующийся

Благодарностей: 36

А этот "партнер" лох.И никогда не признается в этом.А говорить о том, что все хорошо у него он будет до тех пор, пока в нем есть вера вывести деньги вложенные в шарагу. А вывести их можно будет с огромнейшей вероятностью не просто, даже если получится, с учетом вычета больших процентов, и то, если он приведет какого нибудь лошка, чтобы процент с него получить. Ну - пирамида.
peryshkin99 вне форума
Старый 28.06.2018, 21:44
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение

Гумарик в одном посте сравнивает продукцию Apple и Аирбит, это клиническое расстройсво психики или полная моральная деградация.
И, как бы, между делом намекает что у него айфик Х. Но это враньё, так как он уже многократно врал на этом форуме и был в этом уличён.

Не верьте ему он лишь отрабатывает бабло, которое получает за поддержание положительного имиджа аирбита в инете.
СеменТесто вне форума
Старый 28.06.2018, 22:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

У меня знакомый также говорит,что все хорошо и внутрянку каждую неделю выводит,хотя по факту у него из 7 контрактов-2 уже не работает,а он чешет всем,что все ауенно
akvalangist вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.