Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 134
Re: super-cup.com - Super Cup
Добрый День, Форумчане и гости Форума!!аккаунт моего реферала millioner заблокировали,якобы за мультиаккаутизм, хотя когда человек ложил эти деньги с разрешения администрации Проекта, лично я регистрировала этот аккаунт и вела в нем работу с участием моего реферала на план футбол ! Обращение к администрации проекта скидываю на Форуме "> Добрый День!! Хотела вас уведомить в том, что я зарегистрировала под себя аккаунт millioner Дело в том что Сергей Титов пенсионер и он не умеет владеть компьютером, но очень рьяный болельщик футбола, рассказав возможность о нашем проекте , он был очень рад и хотел бы завести деньги в проект! Скажите, будет ли это считаться мультиаккаунтом и будет ли вероятность считаться мне угрозой блокировки!!! В подтверждение моих слов вы можете связаться с Сергеем по телефону +79050713458 ! С наилучшим пожеланием к вам!!!
добавлено через 19 минут
Администрация проекта ответила ВОТ ТАК! Регистрация была 11 апреля "Так как Вы указываете точные данные другого человека
Этот аккаунт не будет мультиаккаунтом.
Спасибо что Вы с нами." Дело в том что мой аккаунт тоже заблокировали!! А аккаунт моего СПОНСОРА ВЫШЕСТОЯЩЕГО запугивают якобы мы не выведем тебе деньги, потому что распустил мультиков и типа подобное! Могу сказать когда ложили деньги все писали, есть письмо сохранненое от администрации! А то что Сергей Титов реальный человек и то что он пенсионер -Можете позвонить ему на этот телефон ,который я давала администрации проекта +79050713458 ! Так вот речь о том, что я всегда отписывалась о выплатах проекта, и даже мне спонсор создал сайт ,который у меня в подписи для привлечения рефералов !! подпись не буду убирать, пусть все кто захочет постучаться в скайп и я расскажу О проекте , который опозиционирует себя как не ХАЙП!! И реферал millioner даже не получил номинал! Сейчас что угодно может писать администрация проекта, говоря высокопарный слова и блокируя мультики, но совесть никуда не Деть, обычно так ведут себя низкие , лицемерные Администраторы проекты, видя как их кошелек пустеет от недостатка новеньких новичков, а денег так хочется! Так вот, дорогие гости форума! То что сейчас произошло, а именно в обвинении моего реферала в мультиаккаутизме-это и называется мошенничество с большой буквы! Вместо того, что вести конференции, вебинары, подбадривать инвесторов, администраторы сидяд на форуме и вылавливают Пенсионер , которые высказывают свою точку зрения и запугивают вышестоящих спонсоров в невыплате денег! Шантаж проекта , развернутый в сторону участников-это и есть неуважение к людям, которые принесли деньги и верили в проект! Читала чат лидеров проекта и вы не поверите, как недавно люди пили , гуляли, веселились, теперь вдруг стали ненавидеть друг друга,обзываясь и посылая друг друга нецензурными слова! И это элита Проекта, которая хочет и дальше работать? Вот я и поставила знак вопроса работать с кем? С людьми, которые ВАМ, уважаемая администрация проекта ,не верят! То что ваш маркетинг реально меняется через каждые 2 дня , а элита лидеров перессорилась, админ сидит на форуме, выискивая мультиаккаунты , вместо того, что реально Восстанавливать проект!
добавлено через 23 минуты
Вот ответ на письмо 12 апреля ,когда я регистрировала в проект"Так как Вы указываете точные данные другого человека
Этот аккаунт не будет мультиаккаунтом.
Спасибо что Вы с нами." Вот ложная и изворотливая Администрация Проекта!!! Сначало разрешает, а потом банит!
добавлено через 59 минут
Если еще нужны доказательства о Нечестности проекта, могу скинуть копии паспортом моего рефа и свой тоже! PS Вместо того, чтобы, уважаемая администрация, заставить инвесторов пройти верификацию(а это делают во всех Уважаемых Не хайпах), она просто Блокирует ЧЕСТНЫХ Людей, за свою точку зрения и видения проекта! Так вот , кому интересна эта шарашкина контора с так называемыми мультиками у админа в голове , стучитесь в скайп, который находится в подписи, и ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в проект под названием Супер -Г,,,о!
Последний раз редактировалось alena78; 29.06.2015 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение