Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,482
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Вкратце попробую пояснить ситуацию:
Задержки стали возникать еще летом из-за досрочных возвратов. Всем кому смог средства выплатил, но когда начались проблемы с выплатами остальным инвесторам, досрочные возвраты пришлось закрыть.
Летом велись несколько довольно крупных строек, соответственно вся прибыль уходила туда и на выплаты. Строительство показывал некоторым крупным инвесторам, если надо, думаю они подтвердят.
Начались частые командировки и к сентябрю появились задержки по выплатам. Так как новые вклады я практически не брал, чтобы их закрыть пришлось по-максимуму вытягивать средства из работающий сфер. Долго это продолжаться естественно не могло. Из-за недостаточно точных расчетов и вышла данная ситуация, считаю, что вина полностью на мне, это даже не обсуждается.
План действий по выходу их кризиса:
- Посовещавшись с некоторыми крупными инвесторами, решено продать некоторые магазины и точки в Орле и Туле.
- Как и указано в начале темы, есть резервный фонд, созданный специально для форс-мажоров, куда перечислялась малая часть прибыли. Он находится у некоторых пользователей форума, не имеющих отношения к моей теме и не являющихся моими инвесторами. Если в ближайшие дни ситуация не улучшится, резервный фонд будет открыт.
На данный момент продажа активно ведется, есть заинтересованные люди, но все это отнимает время, поэтому я не нахожусь онлайн 24 часа.
Чтобы максимально обезопасить инвесторов, все кто имеет вклад более 50т. р. могут запросить договор займа, для этого напишите мне на е-майл.
P.S. Ежедневно созваниваюсь с несколькими десятками инвесторов, но со всеми пообщаться по телефону физически не смогу, надеюсь на понимание.