Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Зайтуна
Это как же весь трафик сразу? Я, например, до 12 февраля имела подписку на 9 тр. паков в месяц, а теперь увеличила подписку до 15 тр. паков в месяц, чтобы подольше оставаться на ПРЕМИУМ. У меня собралось более 500000 купленного трафика. Как же я могу его весь распределить и на какие панели? У меня все панели в работе, кроме неквалифицированных 10 Ж.П. На них пока нет лимита.
|
Точно такая же ситуация.Увеличила подписку с 9 до 15 трафик пакетов.На моём форуме(Португалия) говорят о том,что раскидывать нужно трафик пакет,а не весь трафик.Здесь услышала обратное.Поживём-увидим.Думаю,вы не покупали все 15 пакетов в один день.Кроме этого ваш "дженерал" трафик (5000000) будет 19 февраля отдельно от новых пакетов.Так как в новой версии уже такого вида трафика ( "дженерал") уже не будет-эта колонка будет существовать в вашем аккаунте только на переходной период-пока вы его не используете.
добавлено через 3 минуты
Первый месяц будет сложно,потом в работе увидим-где образуется дырка-туда и направим побольше трафика.Реферальный трафик распределится сам,точно также и два других,останется распределить один единственный-покупной.Наверное,не будет так сложно,как кажется вначале.
добавлено через 14 минут
but when you take a pack out {redeem it} you have to allocate all the traffic насколько понимаю ,то что цитирует Lomonosov,речь идёт о том,что вы вытаскиваете трафик пакет (в единственном,а не множественном числе)из общего банка и распределяете его.Правда,я не англичанка.За точность перевода- "зуб не дам"

Осталось 2 дня-ответ близок.