Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Tsukiumi
Фх-тренд убрать, ибо там процент почти банковский, и есть риск просадки.
|
Ну смотря какие счета брать, есть и нормальные проценты и есть компании партнёры, брокеры-партнёры с хорошими счетами. Риск просадки сопоставим с риском скама в хайпе.
Цитата:
Сообщение от Tsukiumi
А гамма и владимир уже старые и могут соскамится. Тут главное с какой стороны подойти
|
Я вот тоже так думал ещё в ноябре. И всем рекомендовал Вивару, т.к ей был всего год и очень хорошо выглядела на фоне конкурентов, которые существуют уже подозрительно долго. Потому и рекомендовал всем абсолютно искренне вкладываться в Вивару. Мне и в голову не могло прийти то, что произошло в декабре. К этому не было никаких предпосылок, т.к деньги лились в проект рекой, мгновенно забивая все лимиты. Это самый не логичный проект который я вообще вижу и вся эта ситуация не вписывается ни в логику борьбы за стабилизацию, ни в логику скама. Есть только логика неуправляемого беспредела, который сам по себе нелогичен и всё чаще создаётся впечатление, что проект создали студенты, талантливые студенты, но ещё весьма зелёные. Как ни крути, но скоро 3 месяца как этот коллапс воцарился и за это время можно было и успешно замести следы и стабилизировать ситуацию. Похоже, по каким-то непонятным причинам, их устраивает именно эта ситуация.