MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2013, 23:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 137
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Активность троллей имеет смысл только в случае когда проект искусственно топят.

И в принципе если предположить что сайт аксиомы взломали и увели. Все сходится.
Они дождались времени выплат 26 кажеся.
Дропнули базу данных с платежами. сменили пароли. и все - настоящие владельцы бессильны почти.
И форсируется новость о скаме.

Посмотрю что будет в понедельник. Если ничего не изменится значит все так как и выгляит. Пойду писать заявление.

Последний раз редактировалось EVilGENiY; 29.06.2013 в 00:00.
EVilGENiY вне форума
Старый 29.06.2013, 00:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от EVilGENiY Посмотреть сообщение

Дропнули базу данных с платежами. сменили пароли. и все - настоящие владельцы бессильны почти.
Теоретически возможно, и я думаю, у многих теплится надежда, что именно так всё и есть!
NewAleksey вне форума
Старый 29.06.2013, 00:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 160

Цитата:
настоящие владельцы бессильны почти
ну о чем Вы говорите? как так бессильны? Хотите сказать, что угнали не только офф. сайт, но и зеркалочку? не болтайте ерунду!
Алан Финанс вне форума
Старый 29.06.2013, 00:10
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
а что тогда мешает этим бессильным рассказать всем правду?
Редькин вон, например, нашел в себе силы
попросил в группе ВКонтакте чтоб не трогали его семью и друзей

Цитата:
Сообщение от NewAleksey Посмотреть сообщение
Теоретически возможно
Только если настоящий "кабанов" уже ничего никому рассказать не может.
Но тогда все равно ничего уже не наладится.
gwildor вне форума
Старый 29.06.2013, 00:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:

Посмотрю что будет в понедельник. Если ничего не изменится значит все так как и выгляит. Пойду писать заявление.
Да если бы их взломали, админ бы здесь отписался бы!
Serhio63 вне форума
Старый 29.06.2013, 00:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от alan-invest Посмотреть сообщение
ну о чем Вы говорите? как так бессильны? Хотите сказать, что угнали не только офф. сайт, но и зеркалочку? не болтайте ерунду!
А что вас так удивляет? Сайты одинаковые уязвимость тоже, что логично)
EVilGENiY вне форума
Старый 29.06.2013, 00:15
Любитель

gwildor, дайте пжл ссылку на страницу ВК
Алан Финанс вне форума
Старый 29.06.2013, 00:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serhio63 Посмотреть сообщение
Да если бы их взломали, админ бы здесь отписался бы!
И что бы он написал? Kabanov1999 Сообщений 1 Благодарностей 0

"Я админ Аксиомы! Всем все платится и будет платится"

Не смешите, я бы действовал только через оффициальные источники, (а БД с емейлами пользователей скорее всего тоже снесена), и пытался разобраться с хостингом чтобы вернуть админ панель. Мне бы было не до форумов.
EVilGENiY вне форума
Старый 29.06.2013, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от gwildor Посмотреть сообщение
а что тогда мешает этим бессильным рассказать всем правду?
Ну может они стесняются
iri73011289 вне форума
Старый 29.06.2013, 00:20
Любитель

Цитата:
А что вас так удивляет? Сайты одинаковые уязвимость тоже, что логично)
я в это поверю только если вместе с сайтом укатили все базы данных, которые существуют в нескольких экземплярах(на личных компах например). а вместе с базами электронку и заодно нарезали все их компы! ну тогда непруха у них была конкретная!
Алан Финанс вне форума
Старый 29.06.2013, 00:21
Любитель

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от alan-invest Посмотреть сообщение
gwildor, дайте пжл ссылку на страницу ВК
https://vk.com/scam_axiomlab
gwildor вне форума
Старый 29.06.2013, 00:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от iri73011289 Посмотреть сообщение
Ну может они стесняются
Еще одна красавица. Регистрация 28.06.2013 Сообщений 10 Аватарку не поленилась закачать

Расскажите дорогая кто заказчик троллинга?

чтото мои сообщения модерировать начинают))) неудобные вопросы задаю?

Последний раз редактировалось EVilGENiY; 29.06.2013 в 00:31.
EVilGENiY вне форума
Старый 29.06.2013, 00:34
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

https://mmgp.ru/showthread.php?t=137907

Цитата:
Сообщение от Security Посмотреть сообщение
1. Заявление в полицию пишется по месту вашего (потерпевшего) жительства. В принципе, любой сотрудник полиции обязан принять у вас заявление о совершенном правонарушении
Цитата:
При написании заявления вам не нужно знать кто именно вас обманул (например вы же не знаете ФИО цыганки, которая "погадала" вам на вокзале), это забота полиции.
Цитата:
Если вы получите от полиции отказ в возбуждении уголовного дела, у вас будет повод обратиться в суд в рамках ГПО (гражданско-правовых отношений) для взыскания вложенных вами в проекты обманщика средств.
а вот в спортлото действительно нет смысла писать.

Цитата:
Еще одна красавица. Регистрация 28.06.2013
пока проект работает, мало кто на форумы выходит, а вот при проблемах...

не засоряйте тему, обратитесь в личку.
emerald вне форума
Старый 29.06.2013, 00:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через сеть Интернет, под видом компании Axiomlab Company Ltd., зарегистрированной (по данныйм сайта на сейшельских островах)
<....>
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
А я думал, моих трудов не заметили)
Про Сейшелы я не стал добавлять специально, адреса то реального нет(ошибка, кстати, в посте Василиска только здесь)

В принципе, удивлен - в группе давно размещено - выходит, только при репосте Василиска заметили. Но я надеюсь, это поможет другим быстрее решиться обратиться в органы, так что если устраивает- пользуйтесь активнее)

ps Но есть и другие варианты, обратите на них внимание в группе, возможно они лучше. Все же "один из первых" вариантов не всегда "наиболее подходящий".

Последний раз редактировалось safrane; 29.06.2013 в 01:14.
safrane вне форума
Старый 29.06.2013, 01:08
Любитель

репост репост:
Сообщение от fireworker
Собирается группа для поездки в Красноярск. У нас есть все необходимые данные для розыска преступников. Те кто реально могут принять участие в поездке, либо помочь финансами, хоть небольшими, прошу отзвонить по т. 89093116746 - Игорь.
Прошу цитировать мое обьявление т.к. ветка засирается и люди реально имеющие возможность помочь могут его просто не увидеть. спасибо!
Алан Финанс вне форума
Старый 29.06.2013, 02:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Через них в Axiomlab переводились деньги.
Есть на этих людей ещё какая информация

Шмидт Максим Анатольевич
ВТБ 24 (ЗАО)
БИК 044525716
Л\С 40817810523461001311 в системе Телебанк
УНК 11184362

Подгорнов Валерий Викторович
ВТБ 24 (ЗАО)
БИК 044525716
Л\С 40817810225461000283 в системе Телебанк
УНК 10757639

Логинов Константин Павлович
ВТБ 24 (ЗАО)
БИК 044525716
Л\С 40817810430461000845 в системе Телебанк
УНК 11223343

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от МаринаОст Посмотреть сообщение
Я и не буду стесняться, даже в выражениях. Только вдохновение надо.

С интересом прочитал Ваши посты. Я полагаю - скоро у меня откроется возможность
написать на mail.

Последний раз редактировалось aleks54; 29.06.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
aleks54 вне форума
Старый 29.06.2013, 03:38
Интересующийся

В понедельник будет инфа по Кабанов Алексей Сергеевич, Сергеев Анатолий Сергеевич, Матвиенко Максим Анатольевич, Свинин Николай Петрович, посмотрю что мне по ним предоставят и сразу отпишу сюда!
Serhio63 вне форума
Старый 29.06.2013, 07:02
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 538

Цитата:
Сообщение от Serhio63 Посмотреть сообщение
В понедельник будет инфа по Кабанов Алексей Сергеевич, Сергеев Анатолий Сергеевич, Матвиенко Максим Анатольевич, Свинин Николай Петрович, посмотрю что мне по ним предоставят и сразу отпишу сюда!
а вы думаете это реальные имена и фамилии?
Иван Павликов вне форума
Старый 29.06.2013, 07:09
Интересующийся

Благодарностей: 15

Всем привет...Истинно разделю ваш праведный гнев, но только в эмоциях надо еще кое что учитывать...
Пришла тут мне в голову мысль. Все понимаю, во всех кипит праведный гнев, жажда возмездия, вы вот собираетесь и планируете массово обращения в прокуратуру, МВД писать...Я на эту тему советовался с другом в прокуратуре работает, мне он пару мыслей подсказал
Только так немножко поостыньте и задайте себе сами вопрос...вы реально собираетесь указывать определенные суммы вложений, а у многих фигурируют и сотни тысяч и под миллион а то и больше - вы сами то готовы подвердить легальность и задекларированность вложенных вами денег? И потом, те кто "долгие годы" с этой конторы получал - все декларировалось, выплачивался НДФЛ, все как положено?
Каждый, написавший жалобу де-факто может получиться по сути СОУЧАСТНИКОМ - в той или иной форме получавший доход, и навряд ли кто то открывал хотя бы ИП, прописывал хоть какой-то ОКВЭД...
Найдут этих Кабановых, не найдут - это вопрос философский. Более чем 100% что никаких людей ПОД ЭТИМИ ФАМИЛИЯМИ РЕАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А вот кому то поставить галочку, пополнить "недоимочку", когда сами люди в руки идут - это запросто!

Не забывайте, в стране с КАКОЙ правоохранительной системой вы живете. Никому нахрен не надо искать Кабанова, Свинюшкина, Поросюшкина и прочих ( а то и не факт что где то и с кем то поделились)...а вот пришедшего в прокуратуру с заявлением о том что он инвестировал 500 тыщ, не всегда подтвержденных как официальный доход ( заодно и по серым зарплатам можно кого то поймать), какое то время получал доход и не декларировал...
И кстати, правильно где то была мысль - от этих дропов получали и вы тоже деньги, как в тут так и в иную сторону. И относительно в безопасности себя могут чувствовать только те кто на Вебмани выводил...

Я к тому что вы вот все прокуратура, заявления в МВД - много кому помогло? Много нашли организаторов пирамид, да даже если и нашли - много денег вернулось? У всех у них как правило официально даже однокомнатной халупы нет...
В.Карасенко вне форума
Старый 29.06.2013, 07:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от В.Карасенко Посмотреть сообщение
Всем привет...Истинно разделю ваш праведный гнев, но только в эмоциях надо еще кое что учитывать...
Пришла тут мне в голову мысль. Все понимаю, во всех кипит праведный гнев, жажда возмездия, вы вот собираетесь и планируете массово обращения в прокуратуру, МВД писать...Я на эту тему советовался с другом в прокуратуре работает, мне он пару мыслей подсказал
Только так немножко поостыньте и задайте себе сами вопрос...вы реально собираетесь указывать определенные суммы вложений, а у многих фигурируют и сотни тысяч и под миллион а то и больше - вы сами то готовы подвердить легальность и задекларированность вложенных вами денег? И потом, те кто "долгие годы" с этой конторы получал - все декларировалось, выплачивался НДФЛ, все как положено?
Каждый, написавший жалобу де-факто может получиться по сути СОУЧАСТНИКОМ - в той или иной форме получавший доход, и навряд ли кто то открывал хотя бы ИП, прописывал хоть какой-то ОКВЭД...
Найдут этих Кабановых, не найдут - это вопрос философский. Более чем 100% что никаких людей ПОД ЭТИМИ ФАМИЛИЯМИ РЕАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А вот кому то поставить галочку, пополнить "недоимочку", когда сами люди в руки идут - это запросто!

Не забывайте, в стране с КАКОЙ правоохранительной системой вы живете. Никому нахрен не надо искать Кабанова, Свинюшкина, Поросюшкина и прочих ( а то и не факт что где то и с кем то поделились)...а вот пришедшего в прокуратуру с заявлением о том что он инвестировал 500 тыщ, не всегда подтвержденных как официальный доход ( заодно и по серым зарплатам можно кого то поймать), какое то время получал доход и не декларировал...
И кстати, правильно где то была мысль - от этих дропов получали и вы тоже деньги, как в тут так и в иную сторону. И относительно в безопасности себя могут чувствовать только те кто на Вебмани выводил...

Я к тому что вы вот все прокуратура, заявления в МВД - много кому помогло? Много нашли организаторов пирамид, да даже если и нашли - много денег вернулось? У всех у них как правило официально даже однокомнатной халупы нет...
Какими соучастниками? Мы "инвесторы обманутые,которые вложили деньги в компанию которая занималась ДУ на ММВБ" так что не надо!
Serhio63 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.