MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2011, 01:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: "Социальная" Пирамида F25

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy Посмотреть сообщение
с первых дней участвует в проекте(даже присоединилась до оф.старта).Ее роль соучастницы очевидна
таких соучастников наберётся пару сотен, кто с первых дней.
lmarkiza вне форума
Старый 25.06.2011, 01:15
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от lmarkiza Посмотреть сообщение
Во что верите вы, разводящие людей на деньги, по хайпам ?
Я ждал этой фразы. Что может еще сказать сотрудник конторы "Рога и копыта" - естественно только то, что обычно активисты и сотрудники таких контор делают - а вы в хайпы вкладываете, а вы людей обманываете,а у вы там что то делали, а вы. Умейте отвечать за себя и свою контору, а не переводить стрелки.

Уважаемая - я вообще в такие игры (хайпы,пирамидки как ваша контора) давно (уже года 3-4) не играю и занимаюсь реальным бизнесом.

Цитата:
Хайпы более 1-3 месяцев не живут, нам завтра год.
Вы очень плохо знакомы с хайпами, учите матчасть . Ваша контора - пустышка и вы можете хоть сто лет просуществовать, только кроме обещаний нет НИЧЕГО. Одни мифы, сказки, бред.

Последний раз редактировалось LSasha; 25.06.2011 в 01:17.
LSasha вне форума
Старый 25.06.2011, 01:15

Инвестирую в: Другое

Цитата:
lmarkiza
как я могу быть уверен, что кинув кошелек в личку, не попаду в бан? Раз уж инцеденты были, прошу прилюдного возврата денег, я появлюсь на конфе и подтвержу что деньги вернули..! Это справедливо? Дайте Ответ! Возврат, перечисление только онлайн на конфе, чтобы я был уверен за деньги, ддо цента возвращенные мне !
Дайте мне колбасы вне форума
Старый 25.06.2011, 01:16
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
точно не у меня, мне ты их не давал.
на конференциях почти каждый день Соляник отсылает за возвратом к маркизе, скоро уже год будет как я написал заявление на возврат.вопрос в силе-где мои деньги, Света ? Ты же сама написала , что возврата мне не будет , значит имеешь отношение к кассе и порядку выплат. Так ты и твой хозяин воры получается ?
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 25.06.2011, 01:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
я вообще в такие игры (хайпы,пирамидки как ваша контора) давно (уже года 3-4) не играю и занимаюсь реальным бизнесом.
Это не Вам я писала.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дайте мне колбасы Посмотреть сообщение
как я могу быть уверен, что кинув кошелек в личку, не попаду в бан? Раз уж инцеденты были, прошу прилюдного возврата денег, я появлюсь на конфе и подтвержу что деньги вернули..! Это справедливо? Дайте Ответ! Возврат, перечисление только онлайн на конфе, чтобы я был уверен за деньги, ддо цента возвращенные мне !
точно не попадёшь, иначе общения не получится, люди заблокированные не могут писать мне, но после подачи заявления через месяц получите деньги. напиши в скайп

добавлено через 19 минут
Цитата:
Вы очень плохо знакомы с хайпами,
и не собираюсь их познавать, достаточно того что мои знакомые с ними имели дело, предпочитаю учиться на чужих ошибках.

Последний раз редактировалось lmarkiza; 25.06.2011 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Старый 25.06.2011, 09:23
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Автор темы Re: "Социальная" Пирамида F25

Цитата:
Сам виноват что долго было, когда Наташе показал ПМ и деньги нашлись, которые не видел и говорил что не послали и остаток получил. Мне показывать не хотел
Протри очки и почитай начальные посты в этой темею Там все твои слова куда и как ты меня посылала, только чтобы не отдавать.
Цитата:
Вижу очень быстро забыл то обещание чт ей дал никогда не писать больше о нашем проекте. Это и говорит о твоей порядочности.
Ей я обещание давал, но не тебе! И обещание я свое сдержавал до тех пор как ты начала меня опять в чатах обс.......ь и писать какая ты замечательная и как ты все решила. Память отшибло?
И пишу я то, что творрится ежедневно в этой секте и что тебе и Солянику ой как не нравится!
А о какой порядочности не тебе говорить! Далека ты от этого!
Цитата:
То что мне поручили я выполняю, все гредитники получают свои месячные платежи
Цитата:
только забыл деталь я не кассир
Ты же к деньгам не имеешь отношения. Ты каким боком к этому???
Цитата:
но после подачи заявления через месяц получите деньги
Уже у Вадима прошел не один месяц!
Одно могу сказать - СИЛЬНО ТЫ "ДЕВУШКА" ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА СОДЕЯННОЕ!
На каждый пост начала отписываться и оправдываться. Раньше просто молчала в тряпочку. Почувствовала жареным запахло?
Все данные на Соляника и его активистов выложены в этой теме. Где их искать - известно. Ну а дальше пусть обманутые Други сами принимают решение. Мне лично вы 100 нет не нужны.

Последний раз редактировалось GVP52; 25.06.2011 в 09:51.
GVP52 вне форума
Старый 25.06.2011, 10:00

LSasha, Вот и угрозы.."ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА СОДЕЯННОЕ!"Пишет GVP52 Скрины паспортов зачем? Зря не пишите,мол знайте и пр.ЦРУ слило?Оно им надо? Чистая угроза.Сколько же платят за такую "работу?",т.с.
Вы и пр.здесь "борзые отвязники" не понимаете,что в проекте много порядочных,состоятельных инвесторов,которые может и не все ,но и вам найдут что ответить.А защитить руководство Страны-Справедливости..Уж,подавно.
Parapsiholog вне форума
Старый 25.06.2011, 10:23
Заблокированный

Цитата:
если есть такие факты, то выкладывайте.
Факты? А зачем далеко ходить -
1, См. начальные посты в этой теме - там есть и копии из скайпа и крылатые выражения Маркизы типа "ЛЖЕЦ И ПРОВОКАТОР"
2. Откройте любую запись конф Соляника https://vipbizinet.ru/F.25/audio-2 - "По всем денежным вопросам обращаться к Свете Маркизе."
И там же постоянные 3 копейки Маркизы о кредитах.
Цитата:
Сообщение от Parapsiholog Посмотреть сообщение
Скрины паспортов зачем? Зря не пишите,мол знайте и пр.ЦРУ слило?
Нет не ЦРУ, есть же и умные люди в этой секте. Не совсем оболваненные, которые и думать умеют.
НАДОЕЛООООООООО !

Последний раз редактировалось GVP52; 25.06.2011 в 10:26.
GVP52 вне форума
Старый 25.06.2011, 11:14
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение

[20:14:15] *****: нет...я всё таки сделаю тебе "подарок"!...а почему нет-то?...эта **** столько дел натворила, что тебе и не снилось...Мне про неё ТААКОЕ написали...там она в Молдавии на крючке давно у полиции...видимо есть за что...она же преступница и бывшая партийная аферистка!...у неё богатый опыт облапошивать людей!...мне лично ПОФИГ!...Она сама в сети сначала свою фотку выложила, потом быстренько удалила где смогла...боится тварь за свою шкуру!...и кстати, ОНА- ГЛАВНАЯ ЦЕНТРОВАЯ АКТРИСА ТЕАТРА МУЗКОМЕДИИ СОЛЯНИКА!...а вокруг неё копошатся ею купленные актёришки-молдаване....им же за весь этот спектакль давно заплатили и постоянно подкармливают, чтобы качать из народа деньги...Я тебе скинул - размещай где хочешь. Пора эту стаю давить!

Это информация о руководителе пресловутого "филиала" в г.Бельцы
Нелли Федоренко
это интересный материал, то что клоунала идет понятно, но то что никто недогадывается об этом - как то странно или не хотят.

добавлено через 15 минут
Parapsiholog, Где страна справедливости???? Развели народ на бабло пополной программе. Инвесторы? Да были инвесторы! Так они еще в самом начале свалили с ХАЙПА- Ф25 с баблом и плевали на "места", оставив млм - лохов и клоунавода Мегаса квакать в болоте уже без денег. А сейчас только полный идиот может вложится в этот ХАЙП-МАТРИЦУ разводняк с купленнми клоунами - "паид постерами" в Бельцах. Так что тут нет инвесторов, а есть ЛОХИ. Почему Ф25 ХАЙП? Потому что тут как и в любых других ХАЙП-ах обещают НЕРЕАЛЬНОГО огромные деньги + остров + "Черную Жемчужину" в придачу.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
точно не у меня, мне ты их не давал.

добавлено через 1 минуту

Хайпы более 1-3 месяцев не живут, нам завтра год.
Во первых бред это что не живут. Технотрейд и Артмоникрафт уже почти год к примеру. И ПЛАТЯТ МОЛЧА без одурманивающих лекций.
Во вторых Вы в СКАМАХ уже c октября 2010, поменяв деньги на обещания, так что вы прожили июня по октябрь. Сейчас есть лищь массовка идиотов и админа. Точно также как было и есть в Евростаре, когда тот загнулся в октябре, а потом (сейчас) переродился в некий "Астрабит".
--------
Что такое СКАМ? Это проект, который обещает и не платит, или платит с больщими задержками. Проблемный проект.

Последний раз редактировалось YoYoYo; 25.06.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
YoYoYo вне форума
Старый 25.06.2011, 11:52
Главный модератор

Цитата:
LSasha, Вот и угрозы.."ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА СОДЕЯННОЕ!"Пишет GVP52 Скрины паспортов зачем? Зря не пишите,мол знайте и пр.ЦРУ слило?Оно им надо? Чистая угроза.Сколько же платят за такую "работу?",т.с.
Вы и пр.здесь "борзые отвязники" не понимаете,что в проекте много порядочных,состоятельных инвесторов,которые может и не все ,но и вам найдут что ответить.А защитить руководство Страны-Справедливости..Уж,подавно.
Вы сначала прочитайте, что просят люди - элементарного отчета по освоенным деньгам, адреса конкретные филиалов (я вот специально жду адреса филиала в Феодосии, телефон и контактное лицо) и просто вернуть деньги. Получаете бал за неадекватность. А так как люди ничего не увидели за год, то ни и начинают принимать меры - вот вам и паспорта и явки и пароли. Вор должен сидеть в тюрьме, а Мегас им и является.

Нет в вашей стране нормальных не то что инвесторов, просто людей - есть сектанты, которым промыли мозги.

Жду доказательств от вас, как очередного сектанского пустослова - кто, сколько, когда мне платил за любые мои посты или темы, на этом форуме или на любом другом.

Parapsiholog и lmarkiza я долго ваших оправданий по поводу клеветы в мой адрес ждать не буду, так что потрудитесь объяснится.

Цитата:
и не собираюсь их познавать, достаточно того что мои знакомые с ними имели дело, предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Так тогда словами раскидываться не нужно, это просто не умно.

Последний раз редактировалось LSasha; 25.06.2011 в 11:54.
LSasha вне форума
Старый 25.06.2011, 12:48

LSasha, Со стороны любой ОБЯЗАН подумать,что раз Вам выгодно,(есть мотивация) ,здесь вести "гов.ную" работу или странное хобби и не платят? Тем обиднее за Вас.А то очень озабочены чужими деньгами,а про свои.ни,ни?Я не утверждал,что Вам платят,а только спросил.Ни чего личного к Вам и вашему служению здесь,в отличии от Вас же.

добавлено через 7 минут
Цитата:
не надо песен пионэрских про ВВП
чел всегда в "обойме" был и всегда себя отлично чувствовал
...Вместо того чтобы стать президентом России, Владимир Путин мог бы пойти работать таксистом в Ленинграде, если бы государственный переворот 1991 года в СССР увенчался успехом. Об этом заявил журналист Олег Блоцкий, автор новой биографии российского лидера, сославшись в качестве источника на самого Путина. Как сообщает Inopressa, этой теме посвящает статью испанская газета El Pais.
См.поиск.

Последний раз редактировалось Parapsiholog; 25.06.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Parapsiholog вне форума
Старый 25.06.2011, 13:09
Главный модератор

Цитата:
LSasha, Со стороны любой ОБЯЗАН подумать,что раз Вам выгодно,(есть мотивация) ,здесь вести "гов.ную" работу или странное хобби и не платят? Тем обиднее за Вас.А то очень озабочены чужими деньгами,а про свои.ни,ни?Я не утверждал,что Вам платят,а только спросил.Ни чего личного к Вам и вашему служению здесь,в отличии от Вас же.
Я зарабатываю нормальным, честным бизнесом, плачу налоги. А в этой теме я хочу, чтобы в эту секту никто больше не вступал, а тем кто там еще находится открыть глаза на их мнимую справедливую страну. Но вам это не понять. Я служу только себе, потому как могу себе это позволить. На меня уже и в суд подавать хотели и взятки предлагали, но обычно делают так как вы - его купили, он за деньги наш "честный" проект поносит. Озабоченность чужими деньгами, ах вот оно что - у вас там похоже отмазок других в секте и придумать не могут - так я вам рассказываю - глава секты собрал некую сумму с граждан, хамя всем кто периодически спрашивает его (а иногда и изгоняя) - где деньги Зин - поет мантры с бубнами уже год - вот когда 50000 в сутки будет, то и узнаете.
Расскажите мне - где деньги? Где отчет? Почему я спрашиваю (хоть и не состою в секте)? Да потому что ваш хам затыкает всех и я обращаюсь от их имени.

А что вы о моих деньгах хотите услышать?

Я уже неоднократно принимал участие в темах о мошенниках (умные активисты просмотрели бы) и думаю не в пустую. И надеюсь, что спас хоть несколько человек от таких вот проектов. Мотивация - это не дать наивным гражданам попасть в проекты типа СВБ, Астерия, Ф25 и т.п., это конторы, где уровень вранья превышает все границы.

Есть хайпы, которые и не скрывают что они хайпы, а есть конторы, которые пытаются ширмой прикрыться - некими реальными бизнесами, делами и т.п. Одно дело когда сознательно играешь в игру, а другое, когда запудрят мозги о неком мощном бизнесе или о справедливых странах.

Последний раз редактировалось LSasha; 25.06.2011 в 13:23.
LSasha вне форума
Старый 25.06.2011, 13:33

GVP52, Столько букв,можно подумать, Вы-инопланетянин?Читайте РЭП.Ваши оговорки по-Фрейду.Я не намекал,что завидовать Мегасу.И пошло го.но по трубам.
Parapsiholog вне форума
Старый 25.06.2011, 13:48
Заблокированный

Цитата:
но завистников как блох
Цитата:
не обязательно чему,а КОМУ
Цитата:
Я не намекал,что завидовать Мегасу
Так когда будет ответ???
Чему или Кому надо всем завидовать?
Может и позавидуем

Последний раз редактировалось GVP52; 25.06.2011 в 13:52.
GVP52 вне форума
Старый 25.06.2011, 13:52

Стране справедливости сегодня ровано один год.С чем всех и поздравляю.
Parapsiholog вне форума
Старый 25.06.2011, 13:54
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Конечно, лохам ничего не остается и делать как читать, Соляник, вон какую бандиткую харю отьел, он не читает он считает: Перфекты, обезьян (учатников хайпа ф25) и квадратные метры острова.
YoYoYo вне форума
Старый 25.06.2011, 13:54

GVP52, раз такой умный,сам и придумай.

добавлено через 2 минуты
YoYoYo, что мешает и тебе не питаться падалью?Хоть и из красной книги.

Последний раз редактировалось Parapsiholog; 25.06.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Parapsiholog вне форума
Старый 25.06.2011, 14:15
Заблокированный

Цитата:
раз такой умный,сам и придумай.
Другого ответа я и не ожидал
Интеллект так и прет !
GVP52 вне форума
Старый 25.06.2011, 14:34
Интересующийся

Цитата:
мои деньги,
12:38 25.06.11 Transfer 5683597 U2726140 -30.15 0.15 2184.34 Sent Payment 30.00 USD to account U2726140.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
по поводу клеветы в мой адрес
Я не в Ваш адрес писала, это касалос некоторых участников форума.

добавлено через 15 минут
Parapsiholog,
Не пиши здесь больше. Здесь инвесторов нет, перед которыми надо отчёт давать, что либо объяснять, тоже нечего, не поймут. Они считают что, только они правы и ангелы, а все остальные .... . Есть хорошая пословица " Нет смысла бросать жемчуг свиньям." Не считайте за оскорбление , слов из песни не выкинешь.

Последний раз редактировалось lmarkiza; 25.06.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
lmarkiza вне форума
Старый 25.06.2011, 14:55
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

lmarkiza, опаньки ! значит все таки кассир ! а где обещанная доходность ? пользовались моими деньгами больше 200 дней ! с вас еще столько же !

Цитата:
12:38 25.06.11 Transfer 5683597 U2726140 -30.15 0.15 2184.34 Sent Payment 30.00 USD to account U2726140.
Vadim Kazanskiy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.