Re: adsdivision.com - AdsDivision
Цитата:
Сообщение от queenshares
цитирую:
anyway system saying that payout happen
but if he saying he didnt get
so i sent him 4$ manually
on his payer acc
|
Что Вы тут спектакль разыгрываете? Я что, не могу отличить текст русскоязычной троечницы по английскому от текста англоязычного человека? Такой текст никогда не мог бы написать англоязычный человек, а в фейсбуке видно, что админы говорят на родном английском. Начнем с того, что в условных предложениях "so" не нужно - это калька с русского, "he saying" такого времени вообще у глаголов нет, может быть или "he is saying", но здесь это не подходит, или "he says". "system saying" - то же самое, и вообще "system says" как-то странно звучит. Послать деньги на счет это не "send on his account" а "send to his account" - опять калька с русского. "payout happen" - нет такого времени, может быть или "payout happens" или "payout happened", но и это режет слух, скорее надо "payout was done". И еще куча других ощибок.
Ничего мне на payeer не пришло, на тикет мой никто не ответил, на email тоже. Даже не подозревал, что рефоводы могут опуститься до такого вранья, чтобы спасать репутацию своего мутного проекта в глазах рефералов, которых они заманивают покупать пакеты.