Mass Reserve - mass-reserve.com
Цитата:
Сообщение от GoodGame777
Супер спикер проекта года Игорь Гарцев должны знать все в лицо он всем нам помогал этих 33 дня остаться без денег
|
Когда я правду написал!Они меня стали блочить и по чатам и по выплатам!
Последний деп на 367 так и не вывел пёсик!
27.05.2016 я выложил тут что в проекте проблемы с выплатами!
18 часов задержка была тогда!Прикрепил скрины и прочее!Лично мне после этих замечаний начал выплачивать в течении 20-30 минут!Но не долго))))))!!!!!Когда понял что я пытаюсь вывести все средства последний деп мне и затупил и не вывел!
Аргументируя что почему я в панике вывожу все средства и многие партнёры с моей структуры!Начали делать тоже самое!
И тут же нарвались на админовских агентов!
Цитата:
Сообщение от Владимир Ворошилов
Вы Уважаемый Баловень читайте регламент, и не мутите воду. для начала проект изучите., и посмотрите как работают нормальные люди.( моё мнение вам тут не место), и ошибки исправьте для начала в своих бессмысленных текстах
|
Цитата:
А полные скрины суммы(500 и далее) факты предоставьте , если Вас уважаемый Баловень не затруднит,( в чем я глубоко сомневаюсь), зная Вашу хитрую натуру в сети интернет проектов.
|
Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817
тут и обсуждать нечего, видите ли кого то там что то напрягает! Советую ув. новорегу для начала ознакомится с регламентом выплат в компании! Больше "похоже" на засланного троля!
|
Цитата:
1) Трольь-Баловень( иначе слов нужных не нахожу) покажите транзакцию перфекта(ЭПС) на оплату данной суммы,если такова имеется
2) У Вас и близко нет 500 долларов в наличии(дале по лк) это видно на лже скрине не говоря о 1000, вы врун , обманщик и АФЕРИСТ сами это подтвердили!
3)По сути КАК ВАРИАНТ у кого-то скорее всего выклянчили внутренним переводом( учитывая скрины оплаты с ЭПС ОТСУТСТВУЕТ у Вас
4) моё личное мнение если администратор проекта читает это, а читать нужно, Вас гнать в шею нужно грязным веником и как можно быстрее.
добавлено через 14 минут
А ты такой и являешься, тебе все об этом пишут.,( начинай менятся) вчера тебя люди в чат спикера проекта Игоря Гарцева не приняли не задумался почему??? более 50 человек написали что не хотят тебя видеть, так ты сюда уже начал троллить ???
|