bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Viktoria888
Всем Привет! По факту не рекомендую сейчас вкладываться в AirBit, это время прошло, сейчас условия для инвестора не выгодные. К слову сейчас у сайта не загружается страница вывода средств. Куратор всех успокаивает, ссылаясь на тех. работы. У одного знакомого партнера после обновления, уже отключили пассив на 7 аккаунтах из 26, хотя по факту общая сумма вложений намного больше, чем он заработал, до Х2 еще далеко. Вывод через бэкофис выборочный, не у всех и с большими комиссиями. Блокировки в чатах людей задающих "неудобные вопросы". Много не грамотных кураторов не понимающих суть криптовалют и блокчейна и при этом противоречащих друг другу и насчет самого клуба.
Ну а если вы из "этих" - рефоводов привыкших говорить полуправду своим друзьям и знакомым, тогда добро пожаловать. Клуб ждет таких как Вы, и да, Вы много заработаете "этим путем".
Я пока свои вложения не вывела. С 21 мая зависшая транзакция, писала в тех. поддержку, ответ - ждите, вот вот.
Лучше доверить свои средства таким трейдерам как Hamaha(Максим Яковенко) или Pimen TA(Михаил). Почитайте о них отзывы в интернете.
А по поводу "Панамы" это они бисер метать умеют, с масштабным пафосом.
И да, я реалист, прошу адептов не выставлять все в розовом цвете, а говорить так, как есть на самом деле!
|
Нет, Хамахе нести не надо. Очень нестабильный, и держит огромную и даже недопустимую просадку по счету с того года, все надеется осенью отыграться, новых зазывает. Прямо человек-пирамидос.
Пимен - консервативный достаточно трейдер, на полный счет практически никогда не закупается, у него больших процентов не ждите. Но мужик, как индикаторщик, грамотный и стабильный.
А насчет того, что кто-то там не верит, что люди следят давно, не вложившись... Алло, я много лет за пирамидосами слежу, хоббиЁ у меня такое. Зачем по себе людей судить? Да, видимо, у меня свободного времени больше, чем у вас, УСПЕШНЫХ, раз хватает на два вида спорта, путешествия, музыку и слежку за пирамидосами. Просто я в халяву не верю))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от artvitu
А есть примеры?
|
рынок молодой, профессионалов тут практически еще нет с длительной статистикой, которой можно было бы доверять, поэтому рубашку ни за кого рвать не буду. Но классические рынки никуда не делись. Просто того и гляди американский фондовый лопнет, сейчас сомнительный момент вкладываться на долгосрок. Вот когда из каждого утюга будут кричать про кризис (который уже по факту полгода идет) - тогда и несите деньги)