Re: super-cup.com - Super Cup
Цитата:
Сообщение от abxaz
Ничего себе новости!! Вот я и дождался КНОПКУ ВЫВОДА!!!! Админ! Я верил тебе!!! Что так несправедливо относиться к пенсионерам? Судя по новостям Меня как Инвестора который вложил кровные деньги поверив в надежность и перспективность проекта -МЕНЯ Обманули!!! Сказали заполняйте форму и ждите деньги 3-4 месяца!!!А если я не хотел покидать проект а развивать?? То тоже ПШЕЛ ВОН??? ЭТО кидок!!!
добавлено через 2 минуты
тут скам!! лучше бы ты админ закрыл проект чем выплачиваешь ВЫБОРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!! я бы тебя больше уважал а то пыль в глаза пускаешь копейками пейдпосторными
|
Читайте внимательно!
В связи с тем,что мы переходим на новый сайт Super-cup.org, выплаты будут произведены только участникам,
которые будут продолжать с нами работать, начиная со среды.(То есть согласно обновленного маркетинга будут АКТИВНЫМИ и согласными с определенными ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями, описанными позже)
Для остальных,мы готовим форму,заполнив которую, Вы сможете получить возвраты своих средств в течении трех - четырех месяцев,согласно установленным проектом правилам возврата.
Надеемся не только на понимание, но и на человеческую сознательность.