Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19
Re: kassa-invest.com - kassa-invest
Слышь, админ.. Я думаю ты читаешь эту ветку, чтобы быть в курсе происходящего. Так вот, если вышесказанное - правда, и проекты перечисленные действительно твои.. Я тебе не завидую. А знаешь почему? Все очень просто.. Даже если найти тебя никто не сможет. Есть Сила невидимая, неощутимая, но очень справедливая. Представь ненависть вкладчика, отдавшего тебе в управление последние копейки. А теперь помножь эту ненависть на количество всех доверившихся тебе. Тебя еще не охватил ужас? И это еще не все.. Далеко не все. Твоя жизнь при таком раскладе уже предопределена. И не только твоя, но и твоих будущих поколений. Проклятия, сыплющиеся сейчас на твою голову, превращаются в мощный единый поток, который вынесет тебя на такие берега, которые не могли присниться даже в страшных снах. Одумайся, админ. Ведь отвечаем очень часто не мы, а те, кто нам ближе и дороже всего... И слабей..
Ты может даже и не прочитаешь здесь этих строк, но я знаю, найдутся люди, которые тебе их передадут. Удачи тебе, админ, хотя, если такова правда, удача тебе уже не поможет.