Re: MillTrade - Milltrade.net
VVT5, Андрей Сапунов сотрудничает с компанией в рамках программы «Золотая 7» и занимается предоставлением торговых сигналов. Непосредственно торговлю ведут штатные управляющие трейдеры компании. Отмечу, что мы привлекли только лучших специалистов, предварительно изучив показатели их реальной торговли за прошедший период.
Относительно программы «Mill-invest»: я уже неоднократно описывала принцип её работы. Стабильность выплат инвесторам обеспечивается наличием страхового фонда.
Термит, наш дилинговый центр работает в штатном режиме и активно развивает свой сервис. Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность.
Oscar255, Mill Trade ведёт свою деятельность в соответствии с установленным регламентом. Мы выполняем все обязательства перед клиентами и обеспечиваем качественный сервис. Я предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
Abdul Dobro, я являюсь официальным представителем компании и всегда рада ответить на вопросы по существу относительно работы дилингового центра.
Убедительная просьба не сравнивать нашу компанию с другими проектами, заслужившими сомнительную репутацию. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и постоянно расширяем возможности для дальнейшего взаимодействия.