Re: Carbon7 - Carbon7.cc
Цитата:
Сообщение от svetik42
Это вы когда заказали выплату ?
|
тяжело сказать когда именно эту. У меня с 21-го числа ровно 20 заявок оформлено на вывод. Из них 9 исполнено. 21-го числа у меня была первая заявка, которая застряла на приличное время. Это было $42, которые я покромсал спустя часов так 30. Зато те что были после $42-х вышли довольно быстро. Но из покромсаных кусков сорокета вышел кажется только один или два. Остальные мои выводы это свежие начисления.
Цитата:
Сообщение от Викторен
Я уже подумал,что у меня паранойя
|
Депозитов у меня 6, потому начисления частые! 7-й депозит как раз закончился 21-го числа, его куски как раз и не вышли до конца ))) Может потому Вам кажется что мы часто получаем, потому как частые начисления и больше платежей стоит на вывод.
Цитата:
Сообщение от PoBecHuk
Висят висят, у меня уже 57 часов в пендинге! я даже ре-инвест сделал и на мелкие суммы разбил а толку 0, только одним и тем же платит! чудеса...
|
видать не у всех одинаковое с Вами понятие мелкой суммы ))) попробуйте сделать "лесенку" (допустим 3, 5, 7, 15, 21, ...) и наблюдайте
С 21-го числа у меня набежало $120.40, из них выведено $32.55, т.е. 27%
Цитата:
Сообщение от komm1983
Выплаты выборочные-это факт.
|
а какая у Вас минимальная заявка? Сделайте к примеру на $3 - $7, может и Вы станете выборочным "избранным" ))
То что я говорил про мелочь, это конечно не факт, мы видим что и по $70, по 14, 35, по $40 суммы проскакивают. Но лично мои пока не проскочили. Но и мелких тоже много не проскочило, так что утверждать однозначно не могу.
как то так. ждемс. если кому не понравилось что я написал и захочет скрин - легко, хоть по тимвиверу кабину покажу! Что есть то есть. А есть то что выплаты идут, но не так как хотелось бы, как привыкли.