Интересующийся
Благодарностей: 0
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
Давайте я вам расскажу, что сейчас происходит с Новой эрой и ее руководителем. Если я любитель марихуаны, что вполне допустимо во всех рамках и стандартах, то руководитель Новой Эры имеет статью по психиатрии, что совсем его не красит. Например, посадить его не посадят лишь потому, что он болен и максимум что ему светит - курс терапии в дурке. Но это не главное.
Главное как раз то, что он копирует походку Мавроди и все его шаги легко предугадать. Он не создает велосипед, а изучает своего кумира и в точности копирует действия. Есть один нюанс - отставание космическое. Так или иначе других дорог он не видит, поэтому ведет новых буратин в ту же яму, что и Мавроди привел своих.
Вот вы сейчас все утверждаете, что Новая Эра - народный проект, что это для людей. Кто-нибудь вернул себе деньги после первого скама? Нет. Сейчас все получают деньги? Почти никто. Напрашивается вопрос: и че? Что дальше-то? А дальше все по накатанной схеме Мавроди - говорить всем теплые слова и обещать красивое будущее, а сами думают, как и откуда на выплаты деньги брать. Тимур Пимпи знает, что говорит, Тимур Пимпи грамотный эксперт по финансовым пирамидам.
Что происходит сейчас? С целью привлечения внимания, была куплена на деньги вкладчиков, которые ничего не получат, реклама на НТВ (не совсем реклама, ибо пропустить нельзя, а пиар-акция), проплачен один из перцев МММ товарищ Колбасов, ныне исчезнувший и не появляющийся (видимо не доплатили, в пирамидах вечно друг друга все натягивают). Затем из Эры без долгов начали вытягивать негатив и также за красивое будущее и прочие обещания всех начали разводить на видеозаписи. Согласно таковой глупой политике - появился лох Видаков, которому также наобещали богатсв и знаменитости в отдельных кругах. Почему лох? Потому что и в Новой Эре он ничего не получил и не получит. Затем перешла на другую сторону сотрудница финотдела Екатерина, которая изначально уже была на подозрении и вот-вот появилась бы на доске предательства. Ей также была рассказана красивая сказка. Но цену своих действий она долго будет отрабатывать. Не ей должны будут, а она должна. Любое подобное действие лишь приносит рекламу и вкладчиков в Эру без долгов, о чем другая сторона и не догадывается.
Тем не менее, все это весело и забавно. Играть в такие игры сплошное удовольствие. Что еще человеку делать? Доживать свои дни? Ведь можно потратить с интересом и пользой.
Что ж, я уже полностью отдаю все свое время своему проекту где каждый желающий сможет получить гарантии и высокий доход. Для особо рискованных также предусмотрен сверх доход, поэтому, за этим проектом будущее. Я поставлю крест на финансовых пирамидах и это будет чертой, после которой начнется совершенно другая жизнь с другими интересами.
А Новой Эре желаю скорейшего краха, ведь чем больше людей придет, тем больше их и пострадает.