Профессионал
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Приветствую, Николай. Опущу свои негативные высказывания, ибо похоронил уже свой вклад. Все что сказано в новостях на сайте скомкано и я уверен, что не все поняли что делать.
У меня, например договор представляет собой копию оферты, заключенный в офисе Санкт-Петербурга. Сомневаюсь, что он имеет бОльшую силу, чем оферта. По факту я заключил электронную оферту полтора года назад, а бумажный вариант заключил в марте 2013 года с руководителем питерского филиала Д.В. Трушко. К какой группе инвесторов я отношусь? Первые две страницы договора (из трех) в миниатюрах...
Почему по договору займа вы согласны платить 2%, а по оферте через сайт 2,2% ? Тут вообще логика не ясна.
Каков порядок перезаключения договоров? Личное присутствие? Почтой? Нужно ли нотариально?.....
Вы на данный момент предлагаете все средства какие видно в личном кабинете сложить в КИП "Вклад", а выплачивать пока только проценты по вкладу? То есть 2,2%. Получается что на сегодняшний момент вся сумма будет лежать во вкладе, а проценты капнут только в начале февраля. Так? Тогда какие суммы вы собираетесь выплачивать в январе?
Николай, пожалуйста хорошо проработайте информацию, которую вы хотите дать 3 января, чтобы учесть все категории инвесторов, включая дураков (максимально понятным языком изложить)