Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Hermes2013
Это я понял но вся проблема в том что я не звал их в ПАММу меня своих хватает, придложил свой монитор чтобы люди видели что я реалом торгую и не центами, предлжил я услуги не по сливам последних денег людей. Вы представте что есть шанс у человека поднять ДЕПО со 200 $ пусть не сразу но поднимет за лет 5 но вернет причем сам вот к чему я хотел помочь, мне жаль девушку которая с грудным ребенком и в кредитах сейчас всем нужно платить из своего кармана.
|
Если Вам действительно жаль людей, что Вас положительно характеризует, Вы лучше объясните людям что на Форексе в любой момент можно потерять свои деньги, это Вы знаете также прекрасно как и я. Согласны? Девушка с грудным ребенком вряд ли понимает что такое вообще ПАММ счет из себя представляет! Здесь для многих Акси была сродни банку, деньги кинул и забыл. Заработать можно и в ПАММах и в хайпах, но для этого надо понимать что делаешь, анализировать , постоянно отслеживать, многие же этого не понимают. Может лучше честно сказать, что и в ПАММах можно заработать, но можно и пролететь?! С уважением Игорь P.S. Мне также , как и Вам жалко людей , которые потеряли свои деньги, в свое время и я также "влошился", опыт приходит не сразу к сожалению, и мне , как и многим пришлось за него платить!