Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,995 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Продлил Премиум на 1 день раньше и этот день не защитали.
А у меня было так. Прем был до 28 декабря вспомнил я про это дело 29го вечером зашел в акк смотрю стандарт но рефы остались быстренько оплатил и все осталось на месте. Повезло.
Продлил Премиум+: было до 20 янв, стало до 19 фев. Утром докупал 300 рефов, сейчас 2900. 200 ушло в 3 утра по Москве. На счету накопилось 91$, думаю, до 160$, вложенных уже близко. В проекте с 18 ноября
Админы ojooo вообще обнаглели .... принудили слить всех рент рефов путем неначисления кликов ! Когда было 1200 шт кликали максимум 20% и выдавали 4-6$ . С уменьшением количества рр ,% кликов тоже уменьшался ) Сейчас осталось 8 рентов .. Сегодня рекорд по кликам !!! 1 клик на 8 рентов стоимостью 0,005 )))
добавлено через 1 минуту
чтоб им так жить оставшееся время !!!
Последний раз редактировалось Игорь Бурдаков; 16.01.2014 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение