Re: Hh-partner - hh-partner.com
Цитата:
Сообщение от Accordcc95
Витамир!Тут и так все уже ясно!!!Если по легенде Зоряны,эти все непонятные движения начались из-за каких-то 550$,то о чем,вообще,можно говорить дальше???типа для проекта эта сумма оказалась критической... не надо тут ля-ля Максиму-Зоряне разводить!!!завтра в проблемных окажется - вот и все дела!!!
|
Почитайте объяснение Зоряны тут:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1389653&postcount=1384.
Там понятно написано почему она свалила и при чем тут ju88
Цитата:
Сообщение от pulya
Реальный гон и бред.
Сидела в чатах скайпа какая-то якобы леди по имени Зоряна, всех заверяла, что компания реальная.
На вопросы, из каких средств агентство недвижимости выплачивает такие бешеные проценты, внятного ответа не последовало.
Начали тут же делать вид реальной деятельности, якобы там куча отделов, сотрудников, своя бухгалтерия и прочее. 
Может админ поделится искусством заработка миллионов с начинающими предпринимателями в сфере недвижимости, а то уже жалко смотреть как открываются агентства и закрывается через неделю. 
|
На вопросы о прибылях она писала всегда и даже отчеты рассылала, откуда и какие деньги взялись. Кстати, вполне правдоподобные отчеты.
И миллионов там никаких не было. Максимум 50 000$, 16 000$ из которых были на старте проекта.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
Я может "слепой енот" но не понятно следущее:
1) Если проект действительно занимается сдачей в аренду квартир, для них эти 550 баксов - тьфу, 3 квартиры в день сдать.
2) Почему повесили собак как бы на Зоряну и отчего она уволилась - не она же решала давать деньги Вале Котику.
3) Нахрена было давать деньги Вале Котику?
4) Какого перепуга Максим и Зоряна пособачились?
5) Почему ушла Зоряна?
6) Почему изменились УСЛОВИЯ? - раньше платили и по выходным! Почему не было новостей от администрации, а только от Максима и в этом форуме?
7) Мне кажется что слишком много вопросов на пустом месте.
Максим, если можно, прокомментируйте вышеперечисленные неясности, наверняка многих инетерсует почему да как вя эта котовасия началась и чем кончится.
|
Не максим, но попробую ответить как мне кажется.
1) Если проект действительно занимается сдачей в аренду квартир, для них эти 550 баксов - тьфу, 3 квартиры в день сдать.
Эти бабки из Зоряниной ЗП, а не из денег конторы, потому и стали они проблемой.
2) Почему повесили собак как бы на Зоряну и отчего она уволилась - не она же решала давать деньги Вале Котику.
А может и она, или просто сделали козу отпущения. Кто ее знает. Ну вроде все логично, ты отвечаешь за направление - ты и расплачиваешься, если там бока.
3) Нахрена было давать деньги Вале Котику?
Так он же типа страховщик, а без страх фонда ни кто страховать не начнет. У меня сейчас Зоряниных 850$ но я никуда не бегаю и даже если сейчас платить страховки начать то примерно на нули выйду, со всеми получеными от фонда рефскими. Но у меня там еще и свои вклады, а вот они уже в убыток пойдут.
4) Какого перепуга Максим и Зоряна пособачились?
А где Вы виделись, что они по собачились ?
5) Почему ушла Зоряна?
Смотрите тут:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1389653&postcount=1384
6) Почему изменились УСЛОВИЯ? - раньше платили и по выходным! Почему не было новостей от администрации, а только от Максима и в этом форуме?
Не знаю

Может уже Максима заморочки.
7) Мне кажется что слишком много вопросов на пустом месте.