MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2010, 19:21
Профессионал

Благодарностей: 854
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну так "работают" деньги в каждом хайпе в период скамной стадии
В данном случае я учитывал теоретическую работу денег, в ответ на высказывание
Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
В любом случае, 2 месяца простоя добавить к сроку вклада, разве это высокий доход получается?
и исходя из того что SA будет платить.

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
поверьте, таких может встречаться немало) по себе не судите всех, вы конечно же с головой дружите
Стараюсь дружить А если говорить о выплатах, то кто мешает SA рисовать левые выплаты на сайте, тогда было бы еще проще "собирать лохов".

А вообще считаю бессмысленным обсуждать и переливать из пустого в порожнее... есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе... а хрен его знает... разве что SA. Была новость - ролик... обсудили... нет новостей, молчим и занимаемся своими делами... разродится SA порадуемся (а кого то возможно жаба подушит)... нет, значит помянем. Вот где-то так.
predator вне форума
Старый 31.05.2010, 21:13
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну что тут скажешь, куда же наш уважаемый представитель SportArbs господин velg делся???
тут таких представителей вся ветка, особенно когда профит получали. Или вы имеете ввиду ТС? Ну дык это две разные вещи. Только мой ТС закончился, когда в конце марта я попросил модераторов закрыть то обсуждение до начала работы Sportarbs . А в этой ветке ТС администратор J.M - https://mmgp.ru/showpost.php?p=1052949&postcount=1
Я Вам ничего не обещал и не имел такой возможности, а вот склоки и бестолковую говорильню в этой теме старался гасить - что вам очень видно не по душе - только не понятно почему. Уж очень вам почему-то хочется чтобы здесь все перегрызлись между собою. Вы видно забыли, что мы все в одной ситуации, только у кого-то нервы послабее и опыта поменьше. Кто-то пишет лишь бы писать, а другие в это время в других местах зарабатывают и ждут результата, так как знают, что ничем себе не помогут если будут переливать из пустого в порожнее.

P/S Нашёл возможность зайти вам ответить, так как не имею доступа в инет уже пару недель, но нашёлся добрый человек, который сообщил, что вы тут написали .
velgo вне форума
Старый 31.05.2010, 21:17
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:

Я возможно опять вызову у Вас бурю негодования, но я всё же вставлю свои "5 копеек", дабы развеять некоторые Ваши заблуждения выше.

Ролики все сняты не там, где кажется.
Люди реальные, ихние слова - реальные, только вот места не те.
Как доказательство - непонятный панорамный поворот камеры на старте кусков из видео, что на 90% указывает на видеомонтаж или бездарность оператора.

Всё что Вы видите на заднем плане - не более чем высококачественный монтаж (накладка фона) из презентационных роликов или туристического клипарта. Где Вы могли еще такое видеть (например) - Дивиденд-Центр, видео с Кассымовой. Там, кстати, всё сделано менее качественно

Мнение не моё, знакомый занимается профессионально видеомонтажем более 5-ти лет. Режиссер, оператор. Показал этот ролик. Его мнению я доверяю.

Его оценка такого видео - 1.5-2 тыс. USD.
Говорит, что видео сделано очень качественно, работал толковый специалист.
Восстановить первоначальные условия нереально.

Что же касается 2-х месяцев простоя - в высокодоходном бизнесе это = банкротству. Даю 99% что никто никому уже платить не начнет, и ждать тут нечего...
1% - это они решили покрутить денежки инвесторов и не платить доход, дабы набить себе карманы...
Но в этом есть смысл только для неизвестных программ, для раскрученных же смысла в этом никакого нет, дохода должно хватать...
В любом случае, 2 месяца простоя добавить к сроку вклада, разве это высокий доход получается?

Отвечая же на вопрос "Зачем кормить стаффом и обещаниями?", многим, как опытным игрокам на рынке понзи-пирамид, уже давно должно быть понятно.
Что может быть "лучше", чем урвать напоследок денежки неопытных вкладчиков, которые только пришли на сайт и понятия не имеют даже о рынке понзи...
1. Информация 100%-ая по поводу видеомонтажа? Было бы тогда интересно, услышать объяснения от него, как он определил, что ролики смонтажированные. Если честно, мне это в голову не приходило, может также попробую через знакомых операторов уточнить эту информацию.
Кстати, у Кассымовой было дешевенькое видео. Вряд ли монтажировали - сняли обычный офис и на его фоне все снимали.

2. Тут уже ранее писали про это - что как только спортарбс накрылись на свою "перестройку", то и вкладывать перестали. Учитывая, что и на главном сайте было объявлено про задержку выплат, которая уже идет больше 2-ух месяцев, то тут уже точно могу сказать, что никакими роликами нельзя будет вытянуть деньги из инвесторов.

Да, еще согласен с predator по поводу проблем с PM/GDP.

27 мая написал письмо с содержанием типа: "У меня закончился вклад, и вот не знаю, делать ли реинвест на второй круг, или может быть подождать и вывести деньги (все равно же скоро должны починить). Но если она будет идти еще 42 дня, то я точно сделаю реинвест".

Получил следующий ответ :
Цитата:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Нет. Конечно это не будет продолжаться 42 дня, но в любом случае смысла терять прибыль даже и за 10 дней нет. Мне кажется, что лучше реинвестировать.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
Станислав как бы намекает, что осталось ждать меньше 42 дней
Niveus вне форума
Старый 31.05.2010, 21:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 66

Цитата:
Знаете, сколько бы каждый из нас не приводил аргументов "за" и "против", очевидно одно: все интересуются судьбой SA не из праздного интереса. А из этого следует, что так или иначе каждый питает надежду, но только одни это делают сознательно, а другие завуалированно, боясь выставить себя глупцами в случае провала.
+1.

А верить в возрождение SA каждый может всю оставшуюся жизнь...
Старый 31.05.2010, 22:32
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

В продолжение всеобщего оффтопа: ребята, как бы вы распорядились своими депозитами, в случае, если предположить чисто гипотетически, возобновления выплат?
Polson вне форума
Старый 31.05.2010, 23:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 12

снял бы и поменял машину
Cosmo вне форума
Старый 31.05.2010, 23:11
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
В продолжение всеобщего оффтопа: ребята, как бы вы распорядились своими депозитами, в случае, если предположить чисто гипотетически, возобновления выплат?
20% - пожертвовал бы куда-нибудь (церковь, благотворительная организация, общественное учреждение).
20% - себе.
60% - реинвест (если они стабилизируются и все полностью выплатят, то это хороший повод дальше сотрудничать с ними).

Но, что-то вероятность возврата средств сейчас критически мала... имхо.
Niveus вне форума
Старый 31.05.2010, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SA_NA Посмотреть сообщение
Сменила бы фонд.
Мое уважение!

Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
снял бы и поменял машину
возможно! но я бы все-таки сделал не так, Космо! Вот чему меня научил СА, так это тому, что арбитражные ситуации они есть, они вокруг нас, их надо увидеть и пользоваться самому, а не осуществлять ДУ.
Polson вне форума
Старый 31.05.2010, 23:16

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Конечно дальше реинвест.
Я считаю шанс, что они продолжат работу есть. И не малый. Хотели бы свалить, давно бы свалили.
Как например atoxfinance, недавно, в нём я немного влетела. Они свалили по тихому и уже замели все следы, и вкладов там, уверена было не меньше, чем в Sportarbs. А они с нами ещё и переговоры ведут, отвечают на вопросы. Так что смысл надеяться и верить есть.
orfalains вне форума
Старый 31.05.2010, 23:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
20% - пожертвовал бы куда-нибудь (церковь, благотворительная организация, общественное учреждение).
20% - себе.
60% - реинвест (если они стабилизируются и все полностью выплатят, то это хороший повод дальше сотрудничать с ними).

Но, что-то вероятность возврата средств сейчас критически мала... имхо.
Мала это не то слово! Довольно разумно! А вот за меценатство - особое почтение! Я бы честно, лучше бы детям, а не церкви! Сколько отказников в роддомах, вы себе представить не можете! А по поводу церкви, не мне судить, но когда батюшки, газуя на мерсах, выезжают с прихода, так неприятно становится, честно слово! Что думаете, Нивеус, по поводу этого?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orfalains Посмотреть сообщение
Конечно дальше реинвест.
Я считаю шанс, что они продолжат работу есть. И не малый. Хотели бы свалить, давно бы свалили.
Как например atoxfinance, недавно, в нём я немного влетела. Они свалили по тихому и уже замели все следы, и вкладов там, уверена было не меньше, чем в Sportarbs. А они с нами ещё и переговоры ведут, отвечают на вопросы. Так что смысл надеяться и верить есть.

Всегда поражался в лучшем смысле этого слова женщинам! Их кидают, а им ни по чем! Без обид только, это в шутку! А мужиков, если кинут, столько соплей! Я уже давно восхищаюсь бытовой мудростью женской!

Последний раз редактировалось Polson; 31.05.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Polson вне форума
Старый 01.06.2010, 00:18
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Информация 100%-ая по поводу видеомонтажа?
Интересно, если это видеомонтаж, то как можно объяснить сюжет с Москвой? Думаю, что в таком случае они бы смонтировали более колоритное место для фона, чем задворки храма Василия Блаженного. Можно было бы тогда выбрать самое знаковое для иностранного зрителя место, ту же Красную площадь, где для съемки на натуре им потребовалось бы получение спецразрешения.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_Obolonkov Посмотреть сообщение
А верить в возрождение SA каждый может всю оставшуюся жизнь...
Не доводите до абсурда! Пока мы на этой ветке, значит есть повод, иначе бы нас здесь уже не было. А наше "верить" или "нет" уж никак не сможет повлиять на их дальнейшую работу. Все дело в отношении лично каждого к этой проблеме, которое в части негативного восприятия лишь психологически усугубляет положение, и для окружающих в том числе. Take it easy!

Последний раз редактировалось Nolcken; 01.06.2010 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 01.06.2010, 09:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Не выдержала моя душа и написал им письмецо. Вот что ответили. Сначала мое:
Уважаемая служба поддержки. Скажите пожалуйста сколько примерно подождать до начала работы (выплат), неделю, месяц, год или вообще не ждать. Люди спрашивают есть ли у вас хоть какая информация. Я понимаю что Вы работаете но ведь примерно можно сказать какие сроки.
Спасибо.
Вот их ответ:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
У меня нет точных сроков. Программисты уже боятся их давать, так как давали их несколько раз, а не справились. Обещают скоро закончить. Ждём вместе с Вами.
Менеджер компании SportArbs
Станислав

В общем Стасик ничего не может ответить нормального и нихера не известно что и как...
alleu вне форума
Старый 01.06.2010, 09:50

Цитата:
Сообщение от alleu Посмотреть сообщение
Программисты уже боятся их давать, так как давали их несколько раз, а не справились.

В общем Стасик ничего не может ответить нормального и нихера не известно что и как...
Ага, конечно, таких программистов после первой же "несдачи" работы в срок выгоняют. Лучше бы бредятины такой не писали, хоть надеяться и верить можно было бы необоснованно. А тут все факты говорят за "кидалово". Всех кто вложился искренне жаль.
Motion вне форума
Старый 01.06.2010, 09:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от alleu Посмотреть сообщение
Не выдержала моя душа и написал им письмецо.
По крайней мере отвечают честно, а то могли бы дать любые сроки - лишь бы утешить вкладчиков, чтобы спокойно свиньтить с деньгами.
Старый 01.06.2010, 09:59

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
По крайней мере отвечают честно, а то могли бы дать любые сроки - лишь бы утешить вкладчиков, чтобы спокойно свиньтить с деньгами.
Да нет там ничего правдивого! Они и утешаю, придумывают всяких работающих не покладая рук программистов, обещают, что все будет "хорошо". Где там честность увидели?
Motion вне форума
Старый 01.06.2010, 10:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Motion Посмотреть сообщение
Да нет там ничего правдивого! Они и утешаю, придумывают всяких работающих не покладая рук программистов, обещают, что все будет "хорошо". Где там честность увидели?
Попытка №2. Объясняю: честно то, что сроки не дают, а могли бы дать вымышленные, если у них действительно есть намерение ВАС кинуть.
Старый 01.06.2010, 10:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от orfalains Посмотреть сообщение
Хотели бы свалить, давно бы свалили.
есть хайпы, которые сваливают сразу внезапно и тихо
есть хайпы, которые сваливают громко и быстро
есть хайпы, которые сваливают спокойно и долго, взрывая мозг бедным вкладчикам

но сваливают все абсолютно, без исключения рано или поздно, конечно же, не выплатив большинству вкладчиков денег. а зачем иначе?? смысл тогда хайпа для админа

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 01.06.2010, 10:22

Цитата:
Попытка №2. Объясняю: честно то, что сроки не дают, а могли бы дать вымышленные, если у них действительно есть намерение ВАС кинуть.

Ну начнем с того, что я туда не вкладывался. Попробуйте мне обьяснить чем вымышленные сроки (в данном случае) отличаются от отсутствия сроков? Я думаю лишь тем, что в первом случае обман распознается раньше!
Motion вне форума
Старый 01.06.2010, 10:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Motion Посмотреть сообщение

Ну начнем с того, что я туда не вкладывался. Попробуйте мне обьяснить чем вымышленные сроки (в данном случае) отличаются от отсутствия сроков? Я думаю лишь тем, что в первом случае обман распознается раньше!
Как же Вы распознаете обман раньше истечения вымышленного срока - Вы проницатель?! А если уж Вы не понимаете разницы между вымыслом и его отсутствием, то я здесь Вам вряд ли смогу помочь. Захотите продолжить спор, обращайтесь в личку.

Последний раз редактировалось Nolcken; 01.06.2010 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 01.06.2010, 10:55

Цитата:
Как же Вы распознаете обман раньше истечения вымышленного срока - Вы проницатель?! А если уж Вы не понимаете разницы между вымыслом и его отсутствием, то я здесь Вам вряд ли смогу помочь. Захотите продолжить спор, обращайтесь в личку.
Нет, я не прорицатель. Мы явно не понимает друг друга.
И да, поздравляю всех с первым днем лета :-)
Motion вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.