Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Я возможно опять вызову у Вас бурю негодования, но я всё же вставлю свои "5 копеек", дабы развеять некоторые Ваши заблуждения выше.
Ролики все сняты не там, где кажется.
Люди реальные, ихние слова - реальные, только вот места не те.
Как доказательство - непонятный панорамный поворот камеры на старте кусков из видео, что на 90% указывает на видеомонтаж или бездарность оператора.
Всё что Вы видите на заднем плане - не более чем высококачественный монтаж (накладка фона) из презентационных роликов или туристического клипарта. Где Вы могли еще такое видеть (например) - Дивиденд-Центр, видео с Кассымовой. Там, кстати, всё сделано менее качественно
Мнение не моё, знакомый занимается профессионально видеомонтажем более 5-ти лет. Режиссер, оператор. Показал этот ролик. Его мнению я доверяю.
Его оценка такого видео - 1.5-2 тыс. USD.
Говорит, что видео сделано очень качественно, работал толковый специалист.
Восстановить первоначальные условия нереально.
Что же касается 2-х месяцев простоя - в высокодоходном бизнесе это = банкротству. Даю 99% что никто никому уже платить не начнет, и ждать тут нечего...
1% - это они решили покрутить денежки инвесторов и не платить доход, дабы набить себе карманы...
Но в этом есть смысл только для неизвестных программ, для раскрученных же смысла в этом никакого нет, дохода должно хватать...
В любом случае, 2 месяца простоя добавить к сроку вклада, разве это высокий доход получается?
Отвечая же на вопрос "Зачем кормить стаффом и обещаниями?", многим, как опытным игрокам на рынке понзи-пирамид, уже давно должно быть понятно.
Что может быть "лучше", чем урвать напоследок денежки неопытных вкладчиков, которые только пришли на сайт и понятия не имеют даже о рынке понзи...
|
1. Информация 100%-ая по поводу видеомонтажа? Было бы тогда интересно, услышать объяснения от него, как он определил, что ролики смонтажированные. Если честно, мне это в голову не приходило, может также попробую через знакомых операторов уточнить эту информацию.
Кстати, у Кассымовой было дешевенькое видео. Вряд ли монтажировали - сняли обычный офис и на его фоне все снимали.
2. Тут уже ранее писали про это - что как только спортарбс накрылись на свою "перестройку", то и вкладывать перестали. Учитывая, что и на главном сайте было объявлено про задержку выплат, которая уже идет больше 2-ух месяцев, то тут уже точно могу сказать, что никакими роликами нельзя будет вытянуть деньги из инвесторов.
Да, еще согласен с
predator по поводу проблем с PM/GDP.
27 мая написал письмо с содержанием типа: "У меня закончился вклад, и вот не знаю, делать ли реинвест на второй круг, или может быть подождать и вывести деньги (все равно же скоро должны починить). Но если она будет идти еще 42 дня, то я точно сделаю реинвест".
Получил следующий ответ

:
Цитата:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Нет. Конечно это не будет продолжаться 42 дня, но в любом случае смысла терять прибыль даже и за 10 дней нет. Мне кажется, что лучше реинвестировать.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
|
Станислав как бы намекает, что осталось ждать меньше 42 дней