Newage-bank - newage-bank.com
[QUOTE=Conqueror-V;12613405]Народ не кипишуйте, не во всех проектах новости и акции это звоночек к скаму, взять тот же раззлетон, вспомните, там админ еще осенью начал акции всякие проводить, айфоны разыгрывать, и при этом пережил Новый Год и всю зиму проработал и платил хорошие проценты! В этом проекте я практически с самого начала участвую и постоянно реинвестирую, вот 21 марта доливался и в начале апреля сделал новый деп, + еще в пул зашел на три битка, об этом на форуме не отписывались и пока что админ платит исправно, без задержек каких-либо и я думаю еще хорошо проект отработает. Некоторые мои знакомые уже вышли отсюда, не поверили в проект, но это я вам скажу самый настоящий хитран, никакой тебе ни поддержки, ни веры в проект и админа, а я верю и думаю что все будет хорошо у нас здесь.

Сам лично внес сюда уже 2.5 биткоина и еще новые планы рассматриваю, раздумываю пока что над ними. Нравится подход админа к рекламе и раскрутке проекта, очень плавно идет, языки новые добавляет, конкурсы устраивает и вообще четко проект раскручивает.
I love Newage Bank!!!

Не стесняясь этого слова могу со всей уверенностью заявить - Админ этого проекта настоящий гений! И я знаю что он меня не подведет!!!
И что потом был скам? все что ты написал происходит с этим проектом